Покрасилась в розовый цвет

Crown,
Где покупали? Я б сама в такой покрасилась - мне очень нравится такой цвет но я темная шатенка, мне предлагают только после обесцвечивания, а я не хочу.

Klarisska,
Неправда Ваша. Если это профессионально крашено, то и в 70 уместно. Если стиль полностью поддержан.

Sтропа: тэкс, а чем?

Я в салон дочь отвела. Путь это делают профессионалы. В дальнейшем она сама оттеночным поддерживала цвет. Если перекрашивалась в другой цвет, то тоже только через мастера. Далее, как обычно, оттеночным поддержание цвета. Такие цвета быстро вымываются, даже если и краска. Поэтому приходится ей постоянно на оттеночным шампуне «сидеть».

Калина Малинова®: Модно не так) самокрас видно

Вам ли решать, что модно для ребёнка, что нет. У них своя мода. Вы в силу возраста не соответствуете. Ребёнку нравится, модно для него и отлично. Свои предпочтения отключить.

аноним: но я темная шатенка, мне предлагают только после обесцвечивания

По-другому не получится. Даже блондинкам надо обесцветиться перед такой покраской.

тубероза: не по теме - а где он остался? Я тут в одном маску угольную полюбила, а он закрылся

Победы 47, угол с Ильича. Там в цоколе

аноним:
Вам ли решать, что модно для ребёнка, что нет. У них своя мода. Вы в силу возраста не соответствуете. Ребёнку нравится, модно для него и отлично. Свои предпочтения отключить.

Вкус и стиль прививают родители.

Аноним ,
Да хорошо у вас . Сомневаюсь что у виска крутят ..

аноним: Где покупали?

Архитектор красоты в Карнавале на цокольном этаже.

Аноним автор темы: Дочь сейчас слёзно просит и ее так же подкрасить

Посмотрите видео Катоши какими красками не надо краситься и почему.
youtu.be/EwUukmgbYgw

аноним,
Это к чему?

fiii: видео Катоши

Навели меня на идею с канекалоном. Несколько дней плели разные косы, а сегодня сделали аля афрокосы

У меня знакомая одна говорит хочу покраситься в розовый! Потом пишет , поняла почему , это старость и картинки шлёт (на минуточку ей 30 , но она все гонит на себя типа фууу, старею . После двух родов выгляжу как бабка)

Crown: Ollin Professional Matisse Color.

Sтропа,
попробйуте этот Оллин. Фуксия у них термоядерная, говорят, даже русых берёт)))
Я её мешала с синим, получилась ярко-фиолетовая, жду, когда и как смоется. Жду и ждуууу но это из-за синего, он самый стойкий

НогаПтички: Жду и ждуууу

А фоточку можно?!

Аноним автор темы: А фоточку можно?!

напишите в личку, скину) Но у меня не вся голова, а концы))

тубероза: то в 40 покрасится и будет кайфовать на потеху публике

мне 41.и я тоже в розовый периодически крашусь. я, правда,на реакцию вокруг себя внимания не обращаю...не знаю кто там восхищается или шарахается,мне как-то.....

Makeda,
вы капец красивая

я выкрасила к новому году тоже в розовый, но там пигмент смылся после первого же мытья
Я партнёров поздравлять по городу с нг бегала в кигуруми розового дракона, с шариками и пакетами подарков
Ну это не ради красы, чисто для дикого угара

По-серьёзному если красить, то, я считаю, мне не по возрасту, естественно

Супермама,
это комплимент года спасибо

Аноним,
Очень эффектно. Браво.

Калина Малинова®,
Это да,золотые руки у этой девушки.
Но смылись быстро и осталось обесцвеченные,но тоже очень красиво.

Аноним,
Это очень быстро вымывается. Тонировка.
Могу подсказать интеллигентный розовый как самим получить. Моя мастер в Армении, написала, как затонировать меня, ибо нам на свадьбу идти, а я смылась

Аноним,
охренеть красивая девочка какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы