Покрасилась в розовый цвет

Тетка то я уже взрослая, да и не фигуристая нифига, а взяла и измазала волос в розовый и мне нравится... народ на улице смотрит, как на престарелую молодящуюся нимфу или просто у виска крутит, девки молодые с завистью смотрят...

и? об чем тема

На какой улице у нас народ без забот ходит ?)

Vivienne W: как вы это определяете?

Ну как не определить восхищённых взглядов?! Ещё будучи юной девой я научилась определять это

Аноним автор темы: Тетка то я уже взрослая, да и не фигуристая нифига, а взяла и измазала волос в розовый и мне нравится... народ на улице смотрит, как на престарелую молодящуюся нимфу или просто у виска крутит, девки молодые с завистью смотрят

Осталось пить бросить.

теперь я слон: народ без забот ходит

Воооот! Нет забот развлекаюсь, нагоняю упущенное так сказать... Но как то странно, что ли.

Аноним автор темы: девки молодые с завистью смотрят...

Vivienne W: а как вы это определяете

моя точно с завистью бы посмотрела я ей не даю в розовый покраситься

Калина Малинова®: Осталось пить бросить. зачем?

Аноним автор темы: Тетка то я уже взрослая, да и не фигуристая нифига, а взяла и измазала волос в розовый и мне нравится... народ на улице смотрит, как на престарелую молодящуюся нимфу или просто у виска крутит, девки молодые с завистью смотрят...

Завести мужчину, который бы начал воспитывать.

Sтропа: я ей не даю в розовый покраситься

Может лучше пусть в юности попробует, чем потом, как я...

Аноним автор темы: Нет забот развлекаюсь, нагоняю упущенное так сказать... Но как то странно, что ли.

Я не про вас, а про тех, кто вас замечает и реакцию показывает.. вот я сегодня ходила много .. и не вспомню никого, кто хоть как то впечатлил меня своим видом .. И вспомнить не могу в чем люди на улице )) т е они есть, но не в отдельном виде ..

Даже на задворках Уралмаша цветные волосы в этом сезоне никого не удивляют, уже настолько привычно, что натуральный цвет волос привлекает больше внимания. Вы из какой деревни?

Vivienne W: Оне в обморок падают чо ле при виде вас красивой?

и в штабеля укладываются сами собой тока это не

Аноним автор темы: девки молодые

а десятилетки, которым мама не разрешает

Sтропа: я ей не даю в розовый покраситься

дайте уж...а то в 40 покрасится и будет кайфовать на потеху публике

[Фея]: Даже на задворках Уралмаша ц

Причём тут Уралмаш ?

Автор, хоть чаточку шедевра можно запечатлить в селфи?

И я так понимаю, внимания все равно нехватает?))) Ладно б года три назад покрасилась, а тут на излете моды... Нууу, ок)
Молодёшшш быстрее закончит, коль уж старушки стали

Аноним автор темы: Может лучше пусть в юности попробует,

тубероза: дайте уж...а

блин, ну жалко... у нее свои блондинистые, да и не знаю как в школе отреагируют

Видела недавно бабушку с ярко фиолетовой головой, моего 5 летку заинтересовало ))) на всю улицу заорал - мама, смотри у бабушки голова фиолетовая.

Sтропа: да и не знаю как в школе отреагируют

как-как...от зависти изойдут на мыло и зубной порошок оттеночные вроде есть для таких случаев, через пару недель сами смоются. Мои девки вечно ходят то синие, то зеленые.

I am very happy,
При том, что это не эпицентр модных тенденций в городе, но даже тут цветными волосами никого не удивить уже. Вот и стало интересно, откуда автор и кучи впечатленных ее волосами девиц.

[Фея]: Вы из какой деревни?

Деревня поболее вашей будет, но вот что-то рефлексируют

[Фея]: это не эпицентр модных тенденций в городе,

а Эпи где в екб боюсь спросить????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы