Покрасилась в розовый цвет

I am very happy,
В GG

тубероза: оттеночные вроде есть для таких случаев

не получается... уже какие только не покупали... леееееегонький эффект дает только, а ей прям розовый хочется. Спросили в парикмахерской - это только обесцвечиваться и красится

[Фея]: В GG

во-во

Sтропа: обесцвечиваться

обязательно. А краску можно подобрать нестойкую. Я спрошу моих чем они красились. Подросли так прошло, кстати, с волосами надо смолоду экспериментировать

аноним: И я так понимаю, внимания все равно нехватает?))) честно сказкть, мне это не нать, просто наделать прикольных фоток, не более
Sтропа: блин, ну жалко... у нее свои блондинистые, да и не знаю как в школе отреагируют да я ж тоже не краской, а оттеночным бальзамом (по инструкции обещяно полное смывание после 5-10 мытья с шампунем)
Tekila_Lady: Видела недавно бабушку с ярко фиолетовой головой,

Ой такие фиЛОлетовые и в мое детство ходили где уж они ее берут

теперь я слон: На какой улице у нас народ без забот ходит ?)

Сибирский тракт

тубероза: . Я спрошу моих чем они красились.

если не сложно

я вчера видела девушку с очень классным цветным окрашиванием, лето, жара, волосы цвета леденцов, ммм

I am very happy,
Вы странная, простите

На солнышке поярче, а так тускловат, но да, это на обесвеченные всё. Дочь сейчас слёзно просит и ее так же подкрасить

[Фея],
Прощаю.
Странны для меня и те, кто акцент делает на районы.
Глупо.
Что Академ, что Центр, что любой др район народ везде одинаков. Везде хватает любого статуса.

[Фея]: Вы из какой деревни?

Это Вы из какой
Так-то клубничный блонд и розовое золото самый тренд во всех городах и селах
Но не самокрас поганый.

Аноним ,
На солнце оч круто. В искуственном свете видно, что неравномерно.
Чем тонировали?

Аноним ,
Ну неудивительно, что на вас народ таращится, это ж надо такими пятнами покраситься некрасивыми...

Аноним ,
сильно розовый у вас... вот такой не могу решиться дочери разрешить... глупо мне кажется смотрится(((

I am very happy: Что Академ, что Центр, что любой др район народ везде одинаков

нет

Девки, сегодня , что ни тема, то пьющий автор.
Одна прожект у коллеги невольно увела, другая ищет смысл жизни выкидывая грязные вещи.
Затмение, батинька, затмение.

Калина Малинова®: В искуственном свете видно, что неравномерно.

Так это специально. Макушка ярко розовая, а прядки рядком. Вообще по идее кончики должны были быть много светлее, но...

I am very happy,
Пишу лишь про тот район, где наблюдаю) про Академ ничего не знаю вообще, глупо было бы про него писать
Калина Малинова®,
Тренд трендом, сама дочь уговариваю на такой цвет, но чтобы штабелями от восторга падали - не верю, ну не удивить уже никаким безумным окрашиванием, разве что неудачным.

Аноним ,
Что специально? Плешиво покрасились?
Понимаете... яркие цвета это акцент. Да, они привлекают внимание и поэтому должны быть идеально крашены. На идеальных волосах. В идеальной укладке. Стайлинге. Прочем.
Такие цвета красят у отменных колористов и их ищут днем с огнем.
На Вас смотрят, тк у Вас плешиво, неухоженно и от этого дешево.
Извините, если обидела.

А мне нравится. Себе б ни в жисть, а на других поглазеть можно:) в общем бывают нерациональные спонтанные идеи и их воплощение. И не надо искать им объяснение. Сделала и сделала.

Калина Малинова®: Чем тонировали?

Такой. Не реклама!!! Если что, то удалит пусть модератор этот текст.

Аноним ,
и судя по фоткам мы сейчас узнаем, что "возрастному" автору дай бог 30, уж точно до 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы