Дочь считает что волосы до плеч-это красиво

Lesli: меня всегда стригли коротко, практически под мальчика

Та же ерунда. Все детство до 9 класса с короткой стрижкой. Как я любила длинные волосы на девочках. Мечтала о таких же. Но моя жутко модная и современная мама считала, что короткая стрижка - это класс! Я понимаю, что у меня волосы тонкие, поэтому никогда и не отращиваю волосы ниже плеч. Всегда каре всяких разных видов.

Помню, не так давно была здесь тема о том, где выкрасить мальчика в розовый цвет. Немного удивлялась Но была согласна с мнением, что если ребенок хочет, то его нужно отвести в хорошее место. И вот мой сын 10-ти летний заявил, что хочет покраситься в светлый цвет. Ну как бы... Эм. Договорились о том, что начальную школу заканчивает с родным цветом волос, пытается поступать в гимназию с родным цветом волос, а после 5-го класса посмотрим. Там может уже и желание отпадет.

Беллатриса Лестрейндж,
В этом плане стрижка по плечи даёт больше выбора в прическах
Это каких например?

HABA_HABA: а после 5-го класса посмотрим

о, Вы бы посмотрели, с каким цветом волос заканчивают гимназию 11-классники. Не 11-классницы, а 11-классники :)
С разнообразным, с куда большим разнообразием, чем девочки :)
Я, честно, была просто потрясена.

Lesli: меня всегда стригли коротко, практически под мальчика

в школе дружили с девочкой, которая носила короткие волосы "под мальчика". как-то пришли на день рождения к девочке из параллельного класса, сидим чай пьем, заходит папа именинницы: здравствуйте, девочки! мы такие - здрасьте. и он: Машенька, а что это за рыжий мальчик в шортиках? )))))

Аноним: Машенька, а что это за рыжий мальчик в шортиках? )))))

Во-во, меня тоже постоянно за мальчика принимали, я подростком из джинсов не вылазила, так что образ тот еще был

Когда я быда ребенком.....мама моя вечно ростила нам волосы до попы - я просила подстричь - она твердила длинные красиво. Результат как толькоья стала старше обрезала до плечь и вздохнула)))) теперь у меня прическа по плечи плюс минус см 10+20)))
У дочки волосы стрижем по лопатки всегда!
Красиво аккуратно....
Очень не нравится видеть тонкие мышинные хвостики у длинных кос до попы (много у кого такие, кто не стрижет деток)

аноним,
Вас в гугле заблокировали?)

до скольки лет дочери, автор, вы будете продавливать свое единственно правильное видение мира?

Zezka,
до внуков, вестимо

Аноним автор темы: Вот как ей объяснить

Всё не читала. Уже сделано. Вырастут. За такой длиной ухаживать легче и меньше затраты на средства.

26092010: Очень не нравится видеть тонкие мышинные хвостики у длинных кос до попы

++++++++++++ Лучше по-плечи.

Хихико????: Еще и промыть сама не может. Помогаю. 11 лет детке

Mozolk@: С длинными нереально без помощи справиться.

Да не могут они промывать голову , при наличии длинных волос. Их ещё и прополоскать нужно хорошо.

Jenifer: мелкой волосы растут меееедленно, тоооненькие и вьются

Jenifer: и от фена

Мамочка , а зачем феном сушить?

Сложно вашей дочери жить с такой мамой....

Татьяна Вакалюк: каждый день по часу на это выделить становится сложно. А жирнятся они адски.

Я тоже в школу плету каждый день ребенка. Написала уже что волосы ниже талии. Она их еще спутывает капец.
Расческа Tangle Teezer или аналог спасает, расчесываю прядками.
На счет жирности, может шампунь сменить?
На каждый день выбираю прически на которые нужно меньше часа, все же. Заплести пару дракончиков или корзинку или змейку мне быстро. Обратные косы почему-то дольше.

Татьяна Вакалюк: я до головы своей в один прекрасный момент перестала дотягиваться, стало неудобно плести. а на стульчик посадить? Мне стоя не удобно.

Дело ваше конечно. Не нравится длинные - стригите. Не понимаю, просто зачем всем навязывать стрижки.

26092010: Очень не нравится видеть тонкие мышинные хвостики у длинных кос до попы

Ну вот тут соглашусь. крысиные косы тоже не люблю. Но у нас хороший волос у всех. Подстригаю дочери только кончики, что бы срез красивый ровный был. Ей и самой нравится что свежий срез был.

LUCKY ME: Их ещё и прополоскать нужно хорошо.

ну этому легко научить, вот промыть сложнее научить. У меня дочь моет сама, плохо промывает иногда, по этому я раз в две недели промываю своими руками.
Но промыть от шампуня и потом от бальзама уже может. Хочет красоту, значит должна уметь ухаживать за ней сама.

Не переживайте- волосы не зубы- отрастут!
Но если не густые и тонкие волосы, то до плеч они и правда лучше смотрятся,чем длинные.

длинные,ниже плеч волосы это же ваще с у ма сойти. а если рыжие,или любой цвет волос и глазища синие или зеленые большие?в общем я за длинные волосы)))

Charodeika: На счет жирности, может шампунь сменить?

нет, скорее просто вырасти :) вот сейчас к 18 годам это стало сильно менее актуально. А в 13-14 был полный пипец и обязательное ежедневное мытье головы. Хорошо, что все равно после басика :)

Charodeika: Не нравится длинные - стригите. Не понимаю, просто зачем всем навязывать стрижки.

не нравится, если честно, неспособность девочки и заплетаться, и обрезать волосы одновременно . А в лагере, говорю же? А где угодно, где мамы нет? Кто плести-то будет? :)

Charodeika: Не понимаю, просто зачем всем навязывать стрижки.

да ничего, дочь Вам еще объяснит

Татьяна Вакалюк: А в лагере, говорю же? А где угодно, где мамы нет? Кто плести-то будет?

Моя сейчас в лагере, как раз я сильно переживала за это. Звонила ей, она говорит ее вожатая заплетает. Посмотрим с чем на голове вернется))

Татьяна Вакалюк: скорее просто вырасти А понятно))
Татьяна Вакалюк: да ничего, дочь Вам еще объяснит

Дак я ей не навязываю. Если ленится ухаживать, спрашиваю - "может обрежем, проще будет" (хоть мне и нравится очень она с длинными). Она сама сейчас хочет такие.
Я обрезала дважды по плечи. Через месяц уже начинаю скучать по длине.
Не всем же с короткими ходить

поклонник Дамы Бубен: длинные,ниже плеч волосы это же ваще с у ма сойти

дак ниже плеч это и не особо длинные)))

Charodeika: она говорит ее вожатая заплетает.

ага, я тоже была когда-то такой воспитательницей в лагере - косоплеткой :) или половина утра на девичьей половине :)

Charodeika: Она сама сейчас хочет такие.

конечно-конечно :)
Я не спорю нисколько, но мнения меняются. Иногда на противоположные. Могу показать, что однажды надумала моя дочь - тоже все поголовно за парня принимали... :) а коса в руку была до попы.

Charodeika: Не всем же с короткими ходить

конечно, у меня, например, тоже длинные :)

Таскала длинные тяжелейшие густейшие волосы до жопы до 10 класса, как же я была счастлива, нет СЧАСТЛИВА, когда подстриглась под мальчика. Ни разу не пожалела даже на миллиграмм.

Автор, ну пожалеет - отрастит, проблема, что ли? П.С. Вообще длинные волосы не люблю. С распущенными жарко, мешают и себе и людям. Хвостик, косичка? Банально и простит. Короче не мое.

Татьяна Вакалюк: но мнения меняются. Иногда на противоположные.

Ну если поменяется не буду прям бороться. Важно что б она сама себе нравилась))
Пока с цветом начали эксперты. Хотя тоже жаль, светлые концы после розового пигмента стали какие то рыжие))

Татьяна Вакалюк: Могу показать, что однажды надумала моя дочь - тоже все поголовно за парня принимали... а коса в руку была до попы. покажите. Чего можно ожидать

Charodeika: дак ниже плеч это и не особо длинные)))

ну до пояса)))ну в общем хорошо)))

Charodeika: покажите

слева "мой пацан" (с): vk.com/l.vakaluk
Это июль, в сентябре на 10 см длиннее уже.

Zezka: до скольки лет дочери, автор, вы будете продавливать свое единственно правильное видение мира?

Со мной мама месяц не разговаривала, когда я в 20 лет побрила голову

НачХать:
Со мной мама месяц не разговаривала, когда я в 20 лет побрила голову

она просто привыкала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы