Хожу как ремок

Аноним автор темы: на шею тоже нужно золото,

Зачем?
Если вы уже

Аноним автор темы: Я ношу серьги м браслет и все

??

Подпишитесь в инсте на нескольких стилистов, часто дельные советы по поводу внешнего вида и сочетания вещей.
Я сама не скажу, что выгляжу как икона стиля, но вещи сочетаю хорошо. Смотрю образы, подбираю под свои тип фигуры.
А вообще считаю, любой девушке/женщине идёт платье, юбки. Главное подобрать правильно. Я джинсы и брюки не ношу практически, считаю такие ноги грех скрывать

Штырь_в_очках: Я джинсы и брюки не ношу практически, считаю такие ноги грех скрывать

Красивые ноги и в джинсах видно

Штырь_в_очках: любой девушке/женщине идёт платье, юбки. Главное подобрать правильно. Я джинсы и брюки не ношу практически

++
а вру... кюлоты ношу, комбезы

Vivienne W: Мини чо ле?

Если для вас длинна юбок только мини, то стоит расширить кругозор

Material girl: Красивые ноги и в джинсах видно

В джинсах видно красивую задницу)))) а ноги видно, если вы себя обтянули))) далеко не всем идет такой фасон.

Катрина $: кюлоты ношу, комбезы

Я мелкая, кюлоты, что ни мерила, не идут. Комбезы не могу подобрать,хотя очень нравятся. Но на других.

Штырь_в_очках: . Я джинсы и брюки не ношу практически, считаю такие ноги грех скрывать

Штырь_в_очках: джинсах видно красивую задницу)))) а ноги видно, если вы себя обтянули))) далеко не всем идет такой фасон.

Красивым ногам идет любой фасон)) ваще любой))

Такое ощущение, что пару лет назад (или около того) мода так резко поменялась и так пронизала все, что вещи, купленные раньше, смотрятся ремковато
Сижу около своих додекретных офисных вещей и плакать хочется от их теткинкости. Сейчас бы заменила этот рабочий хлам на пару актуальных костюмов в мужском стиле, с белыми рубашками, сумку бы добавила приличную. Хороши кюлоты.
Обувь, кстати, выдает себя с головой: никаких шпилек-нынче в тренде устойчивый широкий каблук или "киттен хил", туфли очень закрытые спереди.
Пересмотра требуют джинсы (момсы надо) и обувь к ним (кеды, кроссовки). Низкая талия и стразы на штанах, а также некие туфли-мокасины-балетки - не то!
Ну и бровки. Долго сопротивлялась этому тренду. Благо, перед глазами ежедневно мелькает дочь-подросток со своими " усами" над глазами. И я сдалась, и нашла, что мне понравилось.
Вот такая у меня программа-минимум.
И сдаётся мне, что дальше будет только хуже .
Держим нос по ветру!;)

Vivienne W: Если уж так хочется , можно табличку на шею повеси

" у меня красивые ноги" просто в штанах не видно))

ряженка: Красивым ногам идет любой фасон))

Да ладно))) ну пусть будет так))) я считаю есть фасоны, которые ни одни ноги не украшают, не важно насколько они совершенны)))

Аноним: никаких шпилек-нынче в тренда

Есть

Аноним: момсы надо)

Уже Нет

Аноним: и бровки. Долго
сопротивлялась этому тренду. уходят

А что такое ремок?

Штырь_в_очках: я считаю есть фасоны, которые ни одни ноги не украшают, не важно насколько они совершенны)))

Нету)) если вы обладатель длинных, стройных, прямых и в целом красивых ног..- ничего не может их испортить. Ничегоооо

Vivienne W: А для чего показывать красоту ног, вам легкая недосказанность не нравится? Если уж так хочется , можно табличку на шею повесить

Вешайте, кто вам мешает
Если прочитали полностью моё сообщение, я писала о том, что любую девушку украшает юбка /платье. А про ноги к слову))) каждый видит в меру своей распущенности))))

Креолка: Купила комбинезон в Oysho, рукав три четверти, брюки широкие, ткань лёгкая (но синтетика). Надевала с босоножками на каблуках, чувствовала себя великолепно - и женственно, и сексуально ! который за 3 или за 4? Что то фото неудачные очень, даж незнаю

ряженка: Нету

Вы что пытаетесь мне доказать?)) я выше вам написала

Штырь_в_очках: ну пусть будет так))

У меня есть определённое мнение по поводу фасонов брюк. У вас свое, оба имеют право на жизнь)))

Штырь_в_очках: любую девушку украшает юбка /плат

Это точно

Штырь_в_очках: я считаю есть фасоны, которые ни одни ноги не украшают, не важно насколько они совершенны)))

не оправлдывайтесь )) тут у некоторых так - если юбка, то только мини и только праститутка с прайсом на шее
вы все верно написали )) юбки и платья идут женщинам. при условии правильного силуэта

Штырь_в_очках: я считаю есть фасоны, которые ни одни ноги не украшают

по мне так девушкам невысокого роста лучше в юбках, чем в джинсах/брюках,
ибо ножки короткие, попа низко, при этом ноги могут быть стройными красивыми, но таки платья краше будут.
и таких нюансов много от роста до пропорций тела, хоть скока красивые ноги сами по себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы