Матовая помада масс

Снимать вечером с губами)))) не подкрашиваю за день ни разу. Она жидкая.

Риммель. Оч. крутой красный. Это из бюджетного мат.

Походила я сегодня с нубой, мне очень понравилось, если сравнивать с буржуа стик, то сухость почти незаметна, губы не липкие после высыхания, нет вообще ощущения что на губах что то есть. В отзывах читала, что не нравится эффект «как фломастером накрашено», а мне наоборот понравилось. Кто носит нубу других оттенков, такой же эффект? Хочу ещё 46, но денег лишних пока нет.
С матовой мейбеллин не сравнить, эффект не тот, а вот буржуа вельвет жидкая вторая по комфорту после нубы, но в ярком оттенке не носила, по стойкости не знаю.

Я только Макс фактор стойкую покупаю,весь день держится Пробовала и мейбелин стойкую и буржуа.Макс Фактор самая лучшая.

Яблоко: Плюсуюсь к вивьен сабо

+++тоже нравилась,хоть и запах сильный, по мне,тк, я не люблю запахи вообще,но пару лет как перешла на Rimmel от Kate Moss с поцелуйчиком и корона сверху),мне очень нравится эта помада и цвет нашла ,ну прямо мой.Но карандашами для губ только вивьен сабо пользуюсь до сих пор.

Chайkа,
В Тюмени эссенс во всех магазинах Оптима и Парфюм Лидер

Ревлон шикарна, но если акций нет то дороговато

Я Catrice матовую заказала на пробу, шоколадную, лежит в пвз, очень понравилась на фото и видео, надеюсь и мне подойдет).

Stellary очень крутая!!!Купила в Магнит косметик .Цена 320 р .Помада бомба!!!.

Диваж Вельвет.
мне ничего не сушит, я ее вообще не замечаю, к вечеру после еды и питья, остается немного на губах, чтобы домой дойти
в Парфюм лидер по акции по их карте чуть больше 200. Без акции 300 или тоже чуть больше

Анонимно: Я Catrice матовую заказала на пробу, шоколадную, лежит в пвз, очень понравилась на фото и видео, надеюсь и мне подойдет).

В общем, осталась очень довольна помадой - наносится легко, пахнет конфетой, цвет насыщенный, стойкая. Буду еще покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы