Возможно ли выглядеть шикарно не имея денежных средств?

Львица-мать: Это мильфей в Хмели Сунели)

он самый) вкусный зараза

Львица-мать: Привет)

привет! :)

кстати,пусть не в тему,но гуляя по городу видел много красивых женщин,пару раз чуть не упал(осторожнее девушки). Думаю наши девушки устроили шикарный показ лучших платьев болельщикам и нам)

Какое убийство в центре(((( никого не видела

ряженка: Какое убийство в центре((((

пробки? я до полпятого каталась, не было особо

carte: пробки? я до полпятого каталась, не было особо

Пробки Саша, из людей))

ряженка: из людей))

матч что ли сегодня?

carte: матч что ли сегодня?

Дыаа.

ряженка: Дыаа.

осспади, побыстрее бы это закончилось

carte: осспади, побыстрее бы это закончилось

Последний матч сегодня.

Vivienne W: Народу тьма, прямо стеной идут. Круто ваще

Ой всеее, хватит

Vivienne W,
Гыыыы, я час как дома, мы еще и в шоколадницу зарулили с мелкой, ну и я умудрилась в Гринвиче врезаться в хвост льва со всей дури, щас шишка на половину лба, ну и как выглядеть шикарно с такой блямбой, а у меня ведь выпускной в пятницу

Vivienne W,
Да ващееее, пришлось в шоколадницу за льдом рулить, заодно и стресс снять лимонадом

Vivienne W: Круто ваще

у нас народу вообще нет, никогда такого не было, что бы июнь хуже мая, я это только с чемпионатом могу связать, поэтому восторгов по поводу него не испытываю

ряженка: Последний матч сегодня.

аллилуйя

Vivienne W: иногда

у нас тоже лечатся иногда, но в целом опа, еле-еле зп и авансы людям выплатила, хорошо, что подкопила в прошлые месяцы, а этот ужасный(

carte,

carte: у нас народу вообще нет, никогда такого не было, что бы июнь хуже мая, я это только с чемпионатом могу связать, поэтому восторгов по поводу него не испытываю

В смысле...люди не идут лечиться...потому что ЧМ?
Или почему?

See You: люди не идут лечиться...потому что ЧМ?

видимо так, многие свалили из города, оставшиеся, видимо, потратили деньги на билеты)
во всех МЦ, с кем общалась, такой спад не типичный, обычно в июне больше пациентов, чем в мае, тем более, погода плохая была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы