Возможно ли выглядеть шикарно не имея денежных средств?

Vivienne W,
Я даже не представляю, что можно ожидать от мадам Кукусик. Не надо, дети у вас. Вы им нужны.

Vivienne W: Ну началось. Бапки старые, то лапы ломит, то хвост отваливается.

Я предупредила)) не я то не такая я жду трамвая я буду там, в каком
Нить баре/кафе. На велике, на пиве и вся в черном

ПаннаKotta: Я шикарна без косметики с распущеными волосами, в светлой рубашке, босиком

Фотки будут ?

меньше есть, больше бегать., до 100 лет шикарно будите выглядеть.

Vivienne W: я в мешке из под картохи косовском и сланцах. Со мной мужчина 7 лет в белой Лореновской поло.

Бендер,
фотки не передадут всей прелести

ПаннаKotta: фотки не передадут всей прелести

Смею расценивать как призыв к действию когда, мадмуазель свободна для небольшого рандеву ?

И на этом интересном предложении тема затухла

carte,
подождите, фантазия у людей пошла

Zadilika: а вам именно зачем выглядеть шикарно? ну вот для себя зачем?

Вот в каждой такой теме жду от автора ответ на этот вопрос. Зачем прям выглядеть шикарно, если ты не позируешь на красной дорожке, не получаешь Оскара или не живешь с Бэкхемом? Я понимаю задаться вопросом, как попасть в этот круг, где будет востребован твой шик. А просто выглядеть, чтобы что? В Кировский с авоськой ходить?

Инфанта: В Кировский с авоськой ходить?

ну почему в Кировский? В Мегамарт!

carte: Вот от шампанского бы я не отказалась)

холодненького, да ведь в бокальчике на тонкой ножке и бокальчик тоже ледяной

Аноним: в глазах других женщин - никогда!

не согласна)
очень много женщин воспринимающих положительно других женщин
я женщин люблю больше, чем мужчин

Инфанта: Зачем прям выглядеть шикарно, если ты не позируешь на красной дорожке, не получаешь Оскара или не живешь с Бэкхемом?

Отименна! а если работаешь с людьми, так вообще стоит выглядеть попроще, чтоб никого не раздражать, особенно бап.

Инфанта: с авоськой

пользуясь случаем-где купить авоську?)

Яблоко: чтоб никого не раздражать, особенно бап.

точно: была в одном гос, заведение все сотрудницы толстые, я себя почувствовала царевной-лебедь

Vivienne W: Нет. Нельзя. +

Vivienne W: Чисто. Причесано. Обувь помыта. Юбка отглажена.

Т.е. ухоженно можно выглядеть, не имея много ден. средств. Но НЕ шикарно!

Моя золовка даже в спортивном костюме выглядит королевишной.
Мне чтобы такого эффекта достичь надо 7 кругов ада пройти, и не факт что вместо королевы не Машка распутина выйдет

TORRIN: где купить авоську?)

На вб есть,я купила. Буду шикарно ходить

Хорошая наследственность определенно позволяет выглядеть ухоженной и стильной при минимальных затратах. Но мало кому так везет.

Лагерта: В Мегамарт!

Там тоже оценят .

Яблоко: а если работаешь с людьми, так вообще стоит выглядеть попроще, чтоб никого не раздражать, особенно бап.

Почему? Раздражайте, если есть потребность. Я говорю о том, что если человек вращается в кругах, где принято выглядеть шикарно, если это его работа, то он знает, что для этого нужно. И то, как показывают папарацци, даже звезды не всегда при параде. Мне и не понятно, зачем это надо простому человеку в повседневной жизни? Только не надо передергивать, я не призываю ходить немытыми и в рванье, гигиена и уход не обсуждаются.

TORRIN: пользуясь случаем-где купить авоську?)

Я сама пока с пакетом, еще не вышла на нужный уровень .

аноним: Буду шикарно ходить

при наличии актерских способностей наверное можно ))))))))

Cucusiky: Сижу, пью молочный коктейль на вайнера... че-то несимпатичные мексиканцы вокруг...

Дак не то пьёте!

Баба Yoga,
Даа) ледяного мондоро лёжа в шезлонге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы