Возможно ли выглядеть шикарно не имея денежных средств?

без денег нельзя.
хоть какая генетика.
нельзя и точка.

Аноним: Непрокрашенные волосы и "шикарный вид" ну никак не вяжутся друг с другом.

Точно.. даже не шикарный, просто нормальный вид и непрокрашенные волосы ...не вместе.

ХХХL Флюктуация,
Настя, я вот тебя шикарной считаю. Это, конечно, мое субъективное мнение, и тем не менее.
Ты умна. Не просто - умненькая девочка, фумля. А именно умна. У тебя много внутренней свободы. А это уже 50 % того, что требуется человеку, чтоб быть над толпой. У тебя эмпатия 80 уровня. И, как тут говорили выше, глаза горят
Это я не 70 рублей отрабатываю, не думай)))

Без денег - нет, не выглядеть шикарно. А деньги есть можно и одежду хорошую купить, и к косметологу ходить, маникюры-педикюры, всякие омолаживающие/освежающие процедуры, ухоженные волосы и т.п.

Дама Бубён: Это я не 70 рублей отрабатываю, не думай)))

Назарова мне вообще 300 должна))))) прикинь,как ей нужно меня похвалить)))))))) Оль, спасибо,конечно))) Но я часто ощущаю себя дворняжкой рядом с красивыми статными девками. Не породистой, такой знаешь.. селяночкой с дойками)))

Аноним,
так да.
без денег ещё вечная печать забот на лице. с деньгами жить веселее, кто бы что ни говорил

ХХХL Флюктуация,
и я хочу на тебя посмареть. не видела ни разу, знаешь, как хочется))))

ХХХL Флюктуация,
Настя, у нас с тобой разный взгляд на вещи, в том числе и на тебя
Мне вот эти статные девки никуда не уперлись, если у них гудок накачан, а в голове камыш шуршит.

Яблоко,
приходи на меня посмотреть)))) я тебя тоже ни разу не видела. ты быстро фотки убираешь.

Имхо без денег можно выглядеть "достойно", "прилично", "мило", и "хорошо", но не шикарно.

Дама Бубён: Настя, у нас с тобой разный взгляд на вещи, в том числе и на тебя

естественно ))) мы как обычно вернулись в голову))) вся шикарность как и стремность, в ней)))) никогда я не забуду девочку-казашку, журналюгу и акулу пера... страшная как вся жизнь моя))))) через час после общения с была готова отдать ей почку)))) а муж у нее реально из рекламы трусов бархатных)))

ХХХL Флюктуация,
Я видела Вашу фотку)) Согласна с
Дама Бубён,
Даже по фотографии создаете такое впечатление)) Очень хороший у Вас типаж! Мне нравится)

Яблоко: без денег ещё вечная печать забот на лице.

Именно
Это и важно, а не нарощенные части тела

ХХХL Флюктуация,
Вот и я о чем.
И я видела, как на тебя мужики смотрят. Может быть, если бы ты не была столь эгоцентрична, ты бы заметила средь них и владельца бархатных трусов))))

Какая свежая тема

Cucusiky,
шикарно - это дорого и стильно. когда и одежда дорогая, и уход, и прическа, и вообще. и подобрано все с умом.
а дорого без денег не получится никак.
все ж это разбирали в недавней огромной теме. правда, кому и Бузова - шикарная, вкусы разные)))

carte,
Дак среда, Саша. Скучно, а хочется устриц и шампанского

ignore: Я видела Вашу фотку))

нет)))) я тут фотки не выкладываю))

ХХХL Флюктуация,
Вивьен Константиновна вылаживала)))

Амномним: можно выглядеть "достойно", "прилично", "мило", и "хорошо",

Если повезёт очень.
Вот намедни появилась у меня на лице красная сосудистая точка. Удалять лазером. Нет денег, ходи страшной.

ХХХL Флюктуация: И

Неважно кто/где, но я не ошибаюсь)) У меня память хорошая))

Дама Бубён,
Вот от шампанского бы я не отказалась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы