Возможно ли выглядеть шикарно не имея денежных средств?

Cucusiky: Да, ничего не перекраивала, зубы не строила(ни брекетами, никак), волосы свом-густые, светлые, не секутся, легко расчесываются, глаза у меня прекрасные! Я богин

волосы крашены, под глазами мешки с картошкой, кожа серая.... ну богиня ,да.... вопрос богиня чего?)))))

Cucusiky,
Зубы перекраивать и носить брекеты это не сиськи пришить. Вообще разные вещи.

Cucusiky: Согласна! Мозг-важен! над этим работаю

а мы это увидим когда-нибудь?

ХХХL Флюктуация,
Ишь чего захотели!

ХХХL Флюктуация: вопрос богиня чего?)))))

жестокая
Вон у девки с самооценкой порядок ,это главное.

.. тут можно и непрокрашенные волосы и даже руки с заусенками и без колец.ХХХL Флюктуация,
О, это я!
Я себя считаю шикарной потому что мне вообще клево быть самой собой. И жопа у меня наконец зажила своей жизнью, не контролируемая головой

Cucusiky,
спасибо,конечно, за предложение. но я вас опасаюсь)))) хорошо,конечно, что вы высокого о себе мнения. но,иногда стоит взглянуть на мир открыто))) вам сейчас лет 30-34? Если вы так и будете простушка,которая за собой не ухаживает, то превратитесь в старушку.

Cucusiky: Для глубокого анализа - надо знать меня ближе

да куда уж ближе. вы ж трусами наружу сколько лет на форуме

Клара Новикова: Она до тюнингов вообще страшненькая была.

Клара Новикова: Но ведь зацепила такого мужика.

Вы его жену видели?:))) Она ещё и глупая, как пробка, ну, была по крайней мере.
А Меладзе-то сам дядька пузатенький такой, не Аполлон ни разу:)

Cucusiky: Согласна! Мозг-важен! над этим работаю

Меня ваще тут не было)))

Яблоко: да куда уж ближе. вы ж трусами наружу сколько лет на форуме

Катька, а она хто?

Cucusiky: за ботоксом мне еще рано

вы считаете,что он панацея от старости?)))) от уж поистине.. простота хуже воровства)))

ХХХL Флюктуация: так и будете простушка,которая за собой не ухаживает, то превратитесь в старушку.

а мы все останемся молодыми и красивыми?

ХХХL Флюктуация,
менятутнет, менятутесть и ещё как-то вначале её звали, не помню. мильен тем про мужа, уже бывшего, ну и про любовников, как жить без денег и прочее

Яблоко,
ох тыжежик

Аноним: Если глаз горит и женщина в 50 в тему одета и накрашена, я не замечаю ее морщин и не прокрашенных волос.

Непрокрашенные волосы и "шикарный вид" ну никак не вяжутся друг с другом.

Яблоко,
А я думаю - чего слог такой знакомый!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы