Возможно ли выглядеть шикарно не имея денежных средств?

поклонник Дамы Бубен,
Забавно, что вы про него написали) Не далее как два месяца назад, в его зале в Эрмитаже я думала, какой все-таки специфический вкус у него был) Хотя, может, и не очень специфический для того времени. Да что далеко ходить, даже если посмотреть старые советские фильмы, почти все девушки там довольно упитанные, с далеко не модельными фигурами.

Сижу сейчас на хохрякова в кафе. Черт... сколько же у нас красивых со вкусом одетых женщин

Кукарская: да вы хоть в шанель оденьтесь, волосок к волоску, но если вы жирная, то никакие супер дорогие тряпки не помогут - это факт.
А можно имея стройную фигуру одеть хоть картофельный мешок, все головы сворачивать будут.

Кукарская: Хотя наверно это вам не знакомо

Представляете не знакомо, я не одеваюсь в картофельные мешки

MamaLENCHIC: Сижу сейчас на хохрякова в кафе. Черт... сколько же у нас красивых со вкусом одетых женщин

Это ты в удачном месте села Приедь на Уралмаш/эльмаш - там кровь из глаз

MamaLENCHIC: Сижу сейчас на хохрякова в кафе. Черт... сколько же у нас красивых со вкусом одетых женщин

я еще вчера,будучи по делам в центре заметил. и даже чуть в целях получения эстетического удовольствия пару раз себе шею не свернул

Cucusiky: нужны открытые для знакомства, а не красивые.

открытые для знакомства это доступные? с которыми не надо заморачиваться на красивые ухаживания, подарки? Мужчины разные, ленивые думают как вы написали, но есть и другие

Мужчинам, как и женщинам прежде всего нравится энергетика. Она и в глаза бросается изначально, впоследствии притягивает. Энергетика, это трансляция человека в мир. Его самоподача.
И если человек, в нашем случае - женщина, себе нравится, то и другим она тоже будет нравится, это априори.
А вот эти ваши подтянутые худосочные, вечно на диете и в обмороке от лишних грамм, компульсивно тягающие железо, это уже из группы недовольных собой. Это я к Кукарской обращаюсь, есличо.
Ну и не устаю писать - женщина, не любящая себя, не любит и других. Отсюда вот это вот все - жЫрная, целлюлитные ляжки, и прочая хрень.

поклонник Дамы Бубен: и как после этого комментария не вспомнить про Рубенса ?)

вы еще африканские племена вспомните, с женщинами без зубов, вытянутыми шеями и висящими грудями - им тоже красота

Дама Бубён: женщина, не любящая себя, не любит и других. Отсюда вот это вот все - жЫрная, целлюлитные ляжки, и прочая хрень.

Говори, Оля, говори, то ж бальзам, не речи

Аноним,
это была метафора, хотя обороты русского языка, похоже, вам тоже не знакомы )))

RomahaAlenka,

RomahaAlenka: Выпирающее пузо не скроет никакая дорогая кожаная юбка, толстые плечи и жирные отвисающие подмышки не скрыть брюлами от Кристала

по моему шикарно сказала
я за!

TORRIN,

Мутинус собачий: Я как раз таки качаю зад в тренажерке. И он у меня как орээээх) Но вот 48 размера)

Плохо качаете )

Дама Бубён: А вот эти ваши подтянутые худосочные, вечно на диете и в обмороке от лишних грамм, компульсивно тягающие железо, это уже из группы недовольных собой. Это я к Кукарской обращаюсь, есличо.

Я не одинока в своём мнении))

Кукарская: сказала про красивое стройное и тренированое тело - это шикарно на мой взгляд, ну это на мой.
А шикарная шмотка на не шикарном теле это уже не то пальто ))))

Вы фитоняшка штоль? Стройное тренированое тело это канеш очень хорошо, но если это тело, в стремной фигуре, забудьте про шикарность. Иди с тремя волосинами, но с тренированым телом, тож самое. Одно тело ничего не значит. Хоть в мешке, хоть в брендах

Cucusiky: Целлюлит и состояние кожи-наследственное.

Вы прям кладезь знаний

ряженка: Иди с тремя волосинами, но с тренированым телом, тож самое. Одно тело ничего не значит. Хоть в мешке, хоть в брендах

главное, чтоб эти три волосины были чистые )

Аноним: Приедь на Уралмаш/эльмаш - там кровь из гла

Юго-запад туда же
Основные проблемы: брови, спортивные штаны, леопард всех мастей и цветуи

Marisya84: Как-то так.

в наших реалиях все образы крайне актуальные...

Аноним: Дама Бубён:А вот эти ваши подтянутые худосочные, вечно на диете и в обмороке от лишних грамм, компульсивно тягающие железо, это уже из группы недовольных собой. Это я к Кукарской обращаюсь, есличо

Господи, ну причем тут диета? А правильно питаться не пробовали? С утра плотно, днем плотно, вечером очень легко! Ни в коему случае не голодать, иначе проблемы со здоровьем обеспечены, но и не обжираться чтобы не носить размер 48-М)

Аноним: вы еще африканские племена вспомните, с женщинами без зубов, вытянутыми шеями и висящими грудями - им тоже красота

спасибо,Вы привели еще один пример,что часто за некий идеал красоты выдают то,что сейчас модно или подходит господствующей культуре

Кукарская,
А Вы с чего решили то , что я жирная, без диеты никуда и т.п. Я Вам лишь сказала, что Баско бати это не шикарно, а Вас уже понесло не в ту степь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы