Возможно ли выглядеть шикарно не имея денежных средств?

Кукарская,
Да никто на стройную в картофельном мешке не будет голову сворачивать, ну разве что, как на городскую сумашедшую, если действительно в мешке) вы так пишете, как будто все поголовно по центнеру и стройная это невесть какая невидаль, сейчас много женщин с хорошими фигурами

поклонник Дамы Бубен: то же можно сказать и про любых моделей)

да, их тоже редактируют, но есть те, кто без фотошопа выглядат хорошо. А среди толстых я не видела ни одной, которая в белье/купальнике была бы шикарна, хоть какое дорогое белье. Есть знакомая очень обеспеченная, но при этом очень полная, ходит на массажи разные, обертывания, вещи дорогие, но в купальнике всё равно совсем не эстетично смотрится, ну не бывает толстых женщин без целлюлита и складок. В свободных платьях правильного покроя она вполне ничего, но если её фоткать как на ваших фото, то будет ужас

Кукарская: но если вы жирная

что для вас-жирная? Может 48 размер это для вас жирно

carte,
Это ж метафора! Не понимайте все буквально.

TORRIN,
это уже жиреющая

Кукарская: это уже жиреющая

жиреющая Мерил Стрип, Моника Беллучи, кто там у нас еще из шикарных?

Cucusiky: Если у меня низ всегда 48, а верх 44 что мне с этим делать

да кайфовать) у меня так же

TORRIN,

Лучше проконсультируйтесь у мужчин какие женщины им нравятся больше
Обращают то внимание на стройный и подтянутых, а не полных, хоть и приятных и хороших женщин...
Это факт и против этого не попрешь, нужно стремиться к идеалу, а не плюшки на ночь кушать успокаивая себя "Вон Моника то Беллучи размера М и ничеее". Дак вы не Моника Беллучи! ))) Моника это Моника, а вы это вы )

TORRIN,
Девчонки, кайфуйте, конечно! Не заморачивайтесь, кушайте хорошо, на ночь, глядишь ещё на размер поплывете.

Кукарская: мужчин какие женщины им нравятся больше

мужчины как в моей юности так и всегда с удовольствием любили и любят всех женщин как класс)

Аноним автор темы: шикарно выглядеть

Автор, Вы жёстко сидите на Инстаграмме? Фотки в первом посте-это до и после инсты. Надо четко понимать, что момент "шика" неуловим и быстр, через секунду эти дамы напялили кедики и быстренько-быстренько по делам побежали.
Мне встречались женщины с шиком,не нарочитым а харизматичным, исключительно в их деятельности: стоматолог Жанна (будь я мужиком, я бы не вылезала из ее кресла), препод Маргарита (мы группой просто зависали от интереса на ее занятиях), ну ещё тренер Марго (какая она гуттаперчевая!). Возможно, вне своих профессиональных сфер они были уже не так хороши, кто знает...
Ещё на шикарность женщины напрямую влияет мужчина. Если это домашний тиран и ревнивец, женщина закроется в себе и будет как село ходить. А если он лелеет свою женщину или дама находится в приятном поиске-тогда и будет порхать как фея.
Уход за собой-само собой разумеющееся для счастливиц, описанных мною выше, но не самоцель, а средство достижения счастья.
Вот как я представляю шик.

поклонник Дамы Бубен,
кому то и такие сойдут

Кукарская: глядишь ещё на размер поплывете.

кто вам сказал ,что я плыву?
Я как раз таки качаю зад в тренажерке. И он у меня как орээээх) Но вот 48 размера) и я им горжусь. И не променяю на худосочную жопу.
Но это не в тему о шикарности. Не претендую ни разу)))))))))))))

Кукарская: Это факт и против этого не попрешь, нужно стремиться к идеалу, а не плюшки на ночь кушать успокаивая себя "Вон Моника то Беллучи размера М и ничеее". Дак вы не Моника Беллучи! ))) Моника это Моника, а вы это вы )

Вы и в реале фонтанируете умозаключениями уровня развития младшего школьного возраста?

Кукарская: да вы хоть в шанель оденьтесь, волосок к волоску, но если вы жирная, то никакие супер дорогие тряпки не помогут - это факт.
А можно имея стройную фигуру одеть хоть картофельный мешок, все головы сворачивать будут.

тощих швабр тоже полно.так что худоба и пышность к шику не относятся.Считаю что шикарно выглядеть может люьая женщина.Самоуважение и любовь к себе плюс деньги большое дело в этом деле.

Кукарская,
Мужчинам нравятся красивые, только вот представления о красоте у каждого свои, тут вот порой выкладывают фото и все пишут, что красавица, а я молча думаю, что крокодил)

carte: только вот представления о красоте у каждого свои

и как после этого комментария не вспомнить про Рубенса ?)

Инфанта,
Ходячая эмоция,
Шикарно это как раз не шмотье, а в целом внешний вид и харизма.
Колхоз это как раз девы из Ж мира, пытающиеся поднять свою значимость за счёт шмотья и с юля смаком обсасывающие внешность публичных личностей.
Про дороговизну шмотья. Мой крокодиловый клатч все считают подделкой, а значить стремной фигней с рынка. А дешевенькое платье с распродажи из синтетики все встречные девы щупают и завистливо вопрошают про наст шелк.
Выпирающее пузо не скроет никакая дорогая кожаная юбка, толстые плечи и жирные отвисающие подмышки не скрыть брюлами от Кристала
Нудный бубнеж про вкус и стиль не красит никого и даже красавица ссэтим нудежом быстро достанет.
Всем добра и хорошего утра)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы