Возможно ли выглядеть шикарно не имея денежных средств?

V/А: "Шо опять?!" не так давно муслявили похожую тему...По второму кругу пошли...

Так там про дооорого, а здесь шикаааарно

Инфанта: Виктория Бэкхем,

Ну уж нет)))

ряженка,
Ладно, я не настаиваю))

Аноним ,
Я считаю можно и это реально, главное огромное желание. Начните с фигуры, займитесь спортом дома- выявите для себя проблемные места и делайте упражнения чтобы их убрать. Спорт каждый день хоть по мин 30.
Одежду можно покупать в европейском секонде- БП.
В итоге на фитнесе сэкономила, на шмотках тоже.
Во как )
Но эта схема действует только для самоустремленных, для ленивых жоп она будет бесполезной)

Кукарская: европейском секонде-

Баско пати чтрли?

Аноним,
Да.
Вот и смейтесь, а я джинсы там покупаю по 100 р) поношу пару месяцев и потом не жалко выбросить.

Paradoxe(fr),
а мне женщины с лишним весом не вызывают восторга.

Paradoxe(fr),
Разные, конечно, толстые и худые

Кукарская: а я джинсы там покупаю по 100 р) поношу пару месяцев и потом не жалко выбросить.

К теме "шикарно" это вообще никак не относится, Ваши джинсы за сто рублей

Аноним,
да вы хоть в шанель оденьтесь, волосок к волоску, но если вы жирная, то никакие супер дорогие тряпки не помогут - это факт.
А можно имея стройную фигуру одеть хоть картофельный мешок, все головы сворачивать будут.
Хотя наверно это вам не знакомо

Кукарская: волоску, но если вы жирная, то никакие супер дорогие тряпки не помогут - это факт.
А можно имея стройную фигуру одеть хоть картофельный мешок, все головы сворачивать будут.

Худые воблы ,шикарными быть тоже не могут))) это 100%

ряженка,
кто сказал про худых вобл?
я сказала про красивое стройное и тренированое тело - это шикарно на мой взгляд, ну это на мой.
А шикарная шмотка на не шикарном теле это уже не то пальто ))))
Но, ни с кем не спорю, это сугубо мое мнение!

Аноним: То есть, в вашем окружении есть шикарные женщины, не имеющие денежных средств. По Вашему мнению. И мнению многих тех, кто "воспринимает положительно других женщин"?

ВЫ не поняли. Я уточню)

Аноним написал, что в глазах других женщин ни одна женщина не выглядит шикарно
На что я возразила. Есть женщины, которые могут признать и шик и красоту и молодость и прочие успехи других женщин не морщась от злобы и зависти)

Первым делом исключить алкоголь, совсем.

Кукарская: да вы хоть в шанель оденьтесь, волосок к волоску, но если вы жирная, то никакие супер дорогие тряпки не помогут - это факт.

Кукарская: да вы хоть в шанель оденьтесь, волосок к волоску, но если вы жирная, то никакие супер дорогие тряпки не помогут - это факт.

а как же эти модели?

поклонник Дамы Бубен,
я вижу женщин с избыточным весом, может они веселые и приятные, но они ленивые жопы.

Кукарская: я вижу женщин с избыточным весом, может они веселые и приятные, но они ленивые жопы.

тем не менее это модели) возможно Вы немного загнали себя в свой стереотип)

поклонник Дамы Бубен: а как же эти модели?

они на фото очень хорошо отфотошопены, без фотошопа выглядят они совсем не так красиво - там будет целлюлит, складки, и часто растяжки

поклонник Дамы Бубен,
Модели для успокоения жирных, так они оправдывают свою лень.

Аноним,

Аноним: они на фото очень хорошо отфотошопены, без фотошопа выглядят они совсем не так красиво - там будет целлюлит, складки, и часто растяжки

то же можно сказать и про любых моделей) а я видел такую российскую модель(которой здесь работы мало и она уехала в США) в реальности на передаче открытая студия когда-то. Достаточно интересная внешне женщина,то что есть у женщины определенные выпуклости это даже и интересно)

Кукарская: Модели для успокоения жирных, так они оправдывают свою лень.

это лишь Ваши мысли увы и ничего более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы