Поможет ли протасовка от тяги к сладкому? Или давайте обсудим диеты

LUCKY ME,
Что за гималайская соль? Расскажите мне)

Лагерта:
спасибо поняла.

на вкус на любителя очень, первого отжима самое вкусное, стоит на ваши в районе 220-250р за банку 400мл

Слушайте, перед тем, как издеваться над своим организмом всякими диетами, сходите к гастроэнтерологу, сдайте кровь, сделайте узи брюшной полости. После врач вам пропишет примерное меню на день.
Я к своим не маленьким годам))) выяснила, что имею загиб желчного пузыря (никак меня не беспокоит) и в первый прием пищи не важно, когда он происходит, хоть в 7 утра, хоть в 2 часа дня, должна съесть овсянку или мультизерновую кашу, а вот вареные в крутую яйца натощак для моего организма смерть. Их можно употреблять только в омлете и желательно не утром.
Всё очень индивидуально.

Pepparkaka: Слушайте, перед тем, как издеваться над своим организмом всякими диетами, сходите к гастроэнтерологу, сдайте кровь, сделайте узи брюшной полости. После врач вам пропишет примерное меню на день.

Я здорова по этой части

Ходячая эмоция,
Я сама то худенькая. А вот живот и талия, заплывают ну очень быстро. И мои лишние 4 кг, вот именно на животе.

MamaLENCHIC автор темы: А вот живот и талия, заплывают ну очень быстро. И мои лишние 4 кг, вот именно на животе.

ну так то заметно да, у меня лишние кг в руках и ногах,

MamaLENCHIC автор темы: Я здорова по этой части

Да тут дело даже не в болезни, а просто в правильности и рациональности питания - есть часто и по чуть-чуть, желательно 5 раз в день, больших перерывов между приемами пищи не делать, последний прием за 2 -3 часа до сна. Можно ведь и на диете подорвать здоровье.

Pepparkaka,
Расскажите ещё чего категорически нельзя при загибе
MamaLENCHIC ,
Так у многих так после родов - все в районе талии и бёдер

M-SV-N: Расскажите ещё чего категорически нельзя при загибе

Эххх, открываете стол № 5 (диета № 5) и можно удавиться... ничего жаренного, жирного, алкоголь, кремовые торты....даже грибы. Короче тоска.

LUCKY ME: После менопаузы ещё печальнее.

Надеюсь у меня в запасе есть еще лет 15, буду продлевать по максимуму.

JGh*Darling: Где вы их покупаете?

альфа липоевая и в российский Аптеках есть, а 5htp с ихерба заказываю

Молоко овсяное, пшеничное и ещё какое то видела в Сима ленде только что.

Pepparkaka: правильности и рациональности питания - есть часто и по чуть-чуть, желательно 5 раз в день, больших перерывов между приемами пищи не делать, последний прием за 2 -3 часа до сна.

Я думаю человеку, который дошёл до конкурса по фитнес бикини это рассказывать уже не надо)))) Проблема то именно в зажорах сладкого.

Кабанчик: Молоко овсяное, пшеничное и ещё

В Метро всякого разного полно.
Я решила на безлактозное перейти пока ради интереса. Хотя пью только утром в кофе. И меня лично с молочки не заливает вроде, творог вечером ем всегда.

ЭврикA,
Повторение - мать учения!!! )))
Народ вон чего только не пишет и что последний раз едят в 18.00 при этом спать ложатся за полночь и на завтрак супы едят.

Самое простое это не покупать домой сладкое. Меня во время пмс тоже на сладкое тянет. Могу купить мини тортик, проглочу его и так мне тошно от сладкого становится до следующего раза хватает но я в пмс себе такое позволяю только, тк знаю, что после кд все равно все уйдет, а торт пипец как охота)))).
Дома сахарницы нет даже сегодня вот накрыло меня, надо сладкое, нашла манго сушеные, слопала 2 дольки и хватило больше и не нашла ничего дома, тк не покупаем.

MamaLENCHIC ,
Мне очень тяжело без сладкого. Что я себе позволяю...кофе с молоком и сахзамом, сиропы из спортпита типа 0 ккал (к творогу), фрукты, даже сладкие типа черешни и винограда, читмилы раз в месяц...

ЭврикA,
Ну я то не одна живу.
Это хорошо если дети не едят

MamaLENCHIC ,
Так и я не одна))). Муж последние полтора года на пп, противнее меня стал в плане еды, аж бесит иногда
А детей сами к сладкому родители приучают, у нас такой проблемы нет, может год играть конфетами из подарков новогодних

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы