Поможет ли протасовка от тяги к сладкому? Или давайте обсудим диеты

Cuba Libre: кормить его только когда действительно это Голод, а в вашем случае это Аппетит хоть как это назови, любым словом, а ощущение одно- ЖРАТЬ ОХОТО.
Awesome: молоко зачем пьёте?
Вкус? люблю кофе с молоком и кефир. Просто нравится.

ЭврикA: Лена, а ОК пьешь? У меня из-за них перестало так быть. Залило, капец. Месяц как бросила их пить и вес вниз пошел, подсушилась и сладкое меньше хочется.

такая же проблема. отекаю как слон. если нормальный человек после застолья прибавляет на след день 05-1,5 кг, то у меня плюс 3 кг может быть. я в таком обьеме даже не жрала накануне. все вода. Это же не нормально
какая альтернатива у вас ОК? извините за вопрос, конечно ))))

как можно каким-то хромом притупить тягу к сладкому?
мне важен сам ритуал )) вот усесться с чашечкой кофе и наслаждаться вкусом шоколада)) и кофе))
капли к в кофе накапать

3illionaire: акая альтернатива у вас ОК? извините за вопрос, конечно

Да пока сама изучаю этот вопрос.

3illionaire,
Стерилизация . Вот альтернатива.
Но не всем это вариант , согласна. Я тетя взрослая, двое детей. Сильно думаю в эту сторону

Кабанчик: хоть как это назови, любым словом, а ощущение одно- ЖРАТЬ ОХОТО.

Конечно охото. Вы ж не прислушиваетесь к своим ощущениям. И охото именно головой. А не телом.
Зато потом, научаясь отличать реальный голод от простого желания съесть что нибудь вкусное, уже и желаний таких нет.
Но вы же упираетесь в свою правду, значит вас все устраивает

\~Лия\~: Спасибо за информцию, очень полезна.

Пожалуйста

Пионерка: я на кокосовое молоко перешла, мне нравится

Я тоже кокосовое беру, иногда рисовое. Пробовала овсяное, но у него вкус слишком выраженный.

Catrina20: недостаток хрома тянет к сладкому

MamaLENCHIC ,

Слушайте, кокосовое молоко это что? Та жидкость что в свежем кокосе? Так это вода же. Или из мякоти белой?

красавица,
За три недели я тоже легко могу нажрать пятак, особенно, если не только жрать, но и запивать

LUCKY ME: Это из мякоти , высушенное , а потом разведёно.

спасибо поняла.

ряженка,
Я так же, обожаю, особенно вишню, в том году кг три за день съела, не могла остановиться

красавица,
Вот так надо :)

красавица,
Я пока тоже, а вдруг лето будет

carte,
вот садисты,черешня еще вкусная такая. но 100гр. максимум 150 норма
в прошлом году была не вкусная

LUCKY ME,
от 3-4 ложек сахара корень будет шире дверей.
Ну и как пить сладкую жидкость. ? По мне это противно. ни чай. ни соки/морсы/компоты/газировка сладкую , а уж тем более кофе с сахаром я не признаю вообще.

LUCKY ME,
М.Погребняк - это Маша что ли? Жена футболиста?

У меня родственница есть, не ест вообще сладкое ни в каком виде. Ее еда - это в основном овощи, мясо/рыба.
Скоро 50 исполнится, выглядит лет на 37 максимум. Талия и всё прочее как у девочки. Уже ровесницей почти с дочкой своей смотрится.

\~Лия\~: У меня родственница есть, не ест вообще сладкое ни в каком виде. Ее еда - это в основном овощи, мясо/рыба.

у меня приятельница ест жесть сколько, ей 39 лет, на вид 30ку максимум дать. Фигура как в 20 так и в почти 40 лет.
мы в тренажерку ходим, я пашу там и после нее не ем, она филонит и приходит окрошки\манты\пельмени\шашлыка обязательно поест. В кафе когда встречаемся без куска торта она не уйдет.
Морщин нет, седых волос нет. Генетика великая сила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы