Что делать, если грудь очень маленькая?

Маленькая грудь это красиво, и очень сексуально.
Радуйтесь

Murza: про нормальную баню подумала

НаталЪя: ни один нормальный мужчина не в восторге от -1 размера с сосками это вы сейчас так моего мужа опустили? Совсем чтоли?
Он нормальный мужик, 100%й, и к клану латентных
НаталЪя: гомосексуалистов не принадлежит ни коим образом.
И сколько было у меня парней, никто не жаловался, всем все нравилось.

Кабанчик,
пичаль
у меня таких не было, кто от мужской плоской груди тащился
а че денег нет на импланты?

Кабанчик: никто не жаловался, всем все нравилось.

ну они ж вам не скажут - маша, титек у тебя нет, сорри, больше с тобой я не хочу, всю жизнь кости щупать я не готов.

НаталЪя: пичаль у вас чего пичаль? У меня нет никакой пичали.
НаталЪя: у меня таких не было, кто от мужской плоской груди тащился у меня тоже таких не было. Свят свят свят...
А причём тут мужская грудь?
НаталЪя: а че денег нет на импланты?

деньги есть, но мне не нужны никакие импланты, меня все устраивает. Нас то есть.

НаталЪя: ну они ж вам не скажут - маша, титек у тебя нет, сорри, больше с тобой я не хочу, всю жизнь кости щупать я не готов.

Надо будет - скажут.
Причина расставания далеко не в этом была)))

Aноним: А тут муж заявил, что я без лифчика с сосками (ремень в машине прижал и видно стало) , как малелетка абидна стало шокапец

А в устах моего мужа это звучит как комплимент. Ему всегда нравилась и нравится моя подростковая фигура.

emadi: Т.е.все- таки это правда, что с возрастом растет? Все, буду ждать, хоть в старости оторвусь)

Не, не правда. У кого как.

НаталЪя: для латентных гомосексуалистов
ни один нормальный мужчина не в восторге от -1 размера с сосками

Хм... Сколько жила, лишь от вас такое услышала %)

Кабанчик: это вы сейчас так моего мужа опустили? Совсем чтоли?

+много Видимо, некоторым непонятно, что вкусы у мужчин разные, кому-то нравятся женщины в теле, с огромным бюстом, а кому-то субтильные, с подростковой фигуркой и маленькой грудью.

знакомая: вкусы у мужчин разные, кому-то нравятся женщины в теле, с огромным бюстом, а кому-то субтильные, с подростковой фигуркой

+++ причём таких не мало

у меня грудь размера ноль! Жутко парилась за это и даже тему тут создавала)) она стала толчком к принятию себя, на моё удивление очень много девочек откликнулось (спасибо им за это!) и вышла темка на много-много страниц)) я начала перемалывать это всё в голове, а потом увлеклась спортом, появилось очень много друзей-мужчин и вообще столько мужского внимания, я не верила в происходящее)) хотя проблем в этой сфере и не было никогда)) когда разговоры начали заходить про фигуру, мне все говорили, что у меня фигура-огонь и вообще все советовали почаще в топах появляться)) и выяснилось, что лифаки многие мужчины не любят)) короче не слушайте тех, кто говорит, якобы всем мужикам огромную грудь подавай. Нифига. Они тоже люди и им важнее обаяние, харизма, жизнерадостность, чувство юмора и огонь в глазах! По теме - у меня много спортивных топов и стала покупать с поролоном, но без косточек (косточки не могу вообще, жутко под грудью давят рёбра).

НаталЪя: = мальчиковая фигура и отсутствие бюста = геи латентные

а предположить что просто фигура не так важна может быть мужчине? или отсутствие груди для него не так критично что бы на этом зацикливаться? или ему просто нравятся субтильные женщины по тому как рядом с ними он выглядит выше, сильнее? или....да много разных или. Даже старина Фрейд говаривал - иногда сигара, это просто сигара. А вы так категорично....

НаталЪя,
Если мне никто не говорил - "тебе бы поправиться кг на 30", не значит,что нет мужчин,которым нравитесь вы)
А троллите мастерски))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы