Про летние платья

sector88,
Фотка в середине из Воронцовского дворца?))

sector88,
на 3 фотке хорошо вам платье
грибок смешной)))

Awesome: они пляжные?
это ж магазин белья...

Нет, это цивильные, есть даже с подкладом.
У них за последние несколько лет расширился ассортимент, уже не только бельё.

boy*s_mummy,

boy*s_mummy: извиняюсь за фото из примерочной))

Ниче ниче. Другие вон че - и то ниче.

Awesome: грибок смешной)))

поэтому там все и фоткались,а не совсем трезвые громко предпологали на что похоже... а этот зелено-белый сарафан еще и с голой спиной

АнастасияНТ,
Где голубое брали? Длина ниже колена? Очень красивое.

Точка сборки,
Не совсем поняла,при чем тут торчащие труселя,ну да ладно)
sector88,
У меня есть фото у этого же дерева)))

такое купила, еще не выгуливала)

Анна Великая: Очень красивое.

Спасибо, мне тоже очень нравится
Длина, да, ниже колена.
Оба брала в Снежной королеве, там сейчас аттракцион невиданной щедрости-скидки 50% на все лето практически.

Точка сборки: Ниче ниче. Другие вон че - и то ниче.

может, девы располнели за холодную зиму, а на новые джинсы денег нет. может, им на самом деле очень стыдно за оголившийся зад)

boy*s_mummy: Не совсем поняла,при чем тут торчащие труселя,ну да ладно)

Джинсы Ваши почему-то именно этих девах сразу напомнили. Это ужасно. Обрежьте картинку - минутное дело.
Платье классное.

АнастасияНТ: Оба брала в Снежной королеве, там сейчас аттракцион невиданной щедрости-скидки 50% на все лето практически.

Настя, в Море Моле который?

у меня, наверно, первое лето в жизни, когда я смогу выгулять весь свой летний гардероб )))
до последней ниточки и 3 купальника ишо

Вот такой купила

прямо вот до дыр всё изношу

Игуана,
Да, он самый, Юль.
Я вначале доставку попыталась заказать, но там жутко нелояльные условия доставки (померять нельзя, частичный выкуп нельзя, возврат платный...) решила лично поехать, и прямо большой ассортимент, есть, из чего выбрать.
[cit]Игуана: когда я смогу выгулять весь свой летний гардероб[/cit
Да!!!

Мурзик83,
Sima,
Аноним,
Я меряла в гермесе на втором этаже, рядом с априори.
Фирма first in space. На офсайте нашла информацию, несколько магазинов у нас в городе. Вот список.
P. S. Сходила на Вайнера и в сити центр, нет этой марки в этих магазинах.

Кассиопея,
Очень красивое Вы белое выбрали, и длинные с яркими принтами Вам очень идут. Я никогда не решаюсь такие расцветки брать, а Вам хорошо

LUCKY ME: А! Это вы красавица! Волосы уже отросли немного.

Спасибо) Это старые фотки, волосы до плеч сейчас, но буду все же одну длину растить снова, так удобнее мне

Весной в заре покупала

boy*s_mummy: Тоже хочу длинное платье,но как-то в сомнениях. Невысоким(165) то поди не очень в таких?

у меня рост 167)) не намного выше Вас

MamaLENCHIC,
Лена, где?)))
Отлично выглядит!

АнастасияНТ: Очень красивое Вы белое выбрали, и длинные с яркими принтами Вам очень идут. Я никогда не решаюсь такие расцветки брать, а Вам хорошо

спасибо! Я как сорока, люблю яркое и чтоб блестело))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы