Про летние платья

Аноним,
Рисунок с претензией, да.. Я б его упростила, надев сандалии с тонкими ремешками. То, что на модели - трэш - туфли со скрытой платформой)

Zaezzza,
Полосатое просто огонь!
Сегодня в Снежной Королеве была - там столько всего интересного для меня показалось, но не было времени на примерку. Скидки хорошие.

KOSHU,
А в какой СК были?

Аноним,
Я такой примеряла в Ло, два или три года назад. Или четыре. Не помню точно. Я толще модели, на мне смотрелся ржачно. Мой сын тогда этот комбез откоментировал что-то вроде того, что я хорошо в нем бы смотрелась на цветущем лугу, с коровами и, кстати, 14 он не стоил, он стоил 6-7-8 тыщ, как-то так

Девочки, где можно прикупить платья для отдыха? Хочу сгонять в Гринвич и Успенский. Есть там выбор летнего и не очень дорогого? И в каких магазинах смотреть?

АнастасияНТ,
где взяли голубое

Рисса: А в какой СК были?

В Успенском.

Рисса: Успенский

Снежная Королева. Больше там нечего делать.

Рисса: Гринвич

А здесь уже от Вашего бюджета и предпочтений зависит. Сейчас скидки везде. В Остине есть интересные вещи, Зара, Массимо Дутти - это если масс маркет брать.

KOSHU,
Спасибо за ответ

ой, а может кто подскажет? Где посмотреть летнее платье. Легкое, в пол, чтобы обувь почти скрывало, но не на бретельках, а с рукавчиками или широкими лямками. Можно в мелкий цветок, цвет нейтральный или яркий. На рост 162 и размер 40-42. Засунул ноги в босоножки, залез в платье и пошел?

Я_Солнце,
Снежная королева .
Там еще такое же в желтом цвете есть, но голубой мне больше пошел.

АнастасияНТ: нежная королева

вы его в живьем покупали или в интернет магазине?

Я_Солнце,
Мне пришлось ехать к ним, хотя первоначально доставку хотела.
Я подписана на их рассылку, и мне пришло письмо с рекламой летних платьев и информацией, что доставка всего 100 руб.
Я заказала несколько платьев на дом, но курьер не разрешил померять, озвучил, что нельзя ни распаковать, ни частично выкупить. То есть я должна была купить все, не глядя. Если бы меня какое-то не устроило, то возврат был бы платный-250 руб, и мне все равно пришлось бы ехать в магазин.
Так что я плюнула на этот мега-сервис, и поехала в ТЦ. Правильно сделала, много всего померяла,взяла, в итоге, 2 платья и топ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы