Про летние платья

По следам соседней темы о выборе платья. Как же трудно найти стильное красивое платье на лето. Хочется выглядеть стильно и современно.
Давайте поговорим о модных тенденциях, где искать, ну и своими летними платьицами хвастать.

лета нет = платьев нет

Аноним автор темы: В отпуска все ездим

Не всем так везет как Вам

Лета нет, в отпуск сьездила с прошлогодним гардеробом, печалька у меня. Может хоть тут присмотрю что

Tekila_Lady,
+++

Аноним ,
платья в отпуск уже несколько лет одни и те же... здесь из носить погода не позволяет

Аноним автор темы: Как же трудно найти стильное красивое платье на лето.

какое платье на лето? в +10 в зимнем платье самое то

Аноним автор темы: Так какие они красивые модные платья?

Банально, но те, которые идут лично вам, вашей фигуре, цветотипу и плевать на модные тенденции.

Вы с какого региона?

У Анфисы Чеховой обожаю платья, Che. Цена..эх...кусается, от 7 тыс. Но наверное куплю одно всё же.

Последнее мною приобретённое

StiX,
А где их можно посмотреть/купить?
Поиском не нахожу.

У меня такие к отпуску (синее полосатое - слева), не знаю, правда, насколько модные

Pepparkaka: А где их можно посмотреть/купить?

by.che в Инстаграм

Аноним ,
Нашла в инстаграмме by.Che

Pepparkaka,
Аноним ,
Вот они в Инстаграме www.instagram.com/by.che.dress/
Мне нравится синее с птицами, на пуговках

Кассиопея,
Подскажите, где белое купили?

Novaya_ya: длинное

Вах) Чье?)

Сейчас купила себе 3 новых платья - два в Кияби и одно в Монки, очень нравятся, ещё бы тепло вернулось...

Донна Роза Дальвадорес,
Спасибо, нашла

Донна Роза Дальвадорес,
Не поверите, Твоё за 400 р.
В том году шла по Радуге и из коридора его увидела, влюбилась, схватила не меряя, последнее было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы