Хочу татуировку! (Отговорите или посоветуйте).Уже не отговаривайте, но советы опытных желательны) с.5

Лагерта,
Лагерта - глаз не оторвать. Мастерство прям налицо, оч красиво

Алка Голикова: вот ведь не пофиг людям.

не просто не пофик, а обязательно анонимно не пофик в теме, которая им не интересна в принципе.
Но я привыкла. Щас еще должно быть про то как появиться на пляж в 80 лет, синяя как сиделец и партаки уродуют тело.
ждем-с

Аноним,
Красивая подруга оооочень, тату красивое, но конечно огромное, неоднозначно это....

Маорица: Мастерство прям налицо, оч красиво

Женя шикарен, да. Рагнара я не сподобилась, ибо картинка, что Женя со скидкой может набить мне не подходит по энергетике)) а полную стоимость я даже спрашивать боюсь, если своего Рагнара притащить

Блин, как я завидую людям, которым тело позволяет татуировки... Я всю жизнь хочу две! Но я вся в родинках сплошняком, мне низя просто((((( Делайте, автор, какие ваши годы!

Мне все равно, как моя морщинистая тушка будет восприниматься в мои 86))))

Маорица: Мне все равно, как моя морщинистая тушка будет восприниматься в мои 86))))

думаешь дожить? мне вот и щас пофигу вобще

Лагерта,
В 86 я еще буду ого го
Клянусь

Маорица: Клянусь

я проверю! даже если помру

Лагерта: и партаки уродуют тело.

тут согласна, портачки уродуют, и когда вы их сделаете я первая скажу что у вас кукушка съехала. и не анонимно
вот образец портачки нашим дамам, чтоб сравнили с совой и лагертой

Аноним: Очень она красивая уж!

это правда. Тату конечно, на любителя такое большое, но мне нравится.

Алка Голикова: чтоб сравнили с совой и лагертой

Они произведение искусства. Просто это искусство не для всех и не для каждого.
Мне вот Дали не нравится. например или Босх. А искусство.

Лагерта: Женя Болгарцев

Очень клевый мастер. Последнее произведение на моем сыне вау! Дарт Мол.
Это ногэ

Автор флаг в руки, делайте, правильно: один раз живём!
У меня две, первую в 18 лет делала, каракули на пояснице, штанами скрыто, перекрывать не планирую(пока что)
Вторая на боку, в процессе, ищу мастера, она уже со смыслом.
И ещё планирую на лопатку, маску венецианскую, надо только мастера найти, чтоб в "акварели"хорошо набивал.
И мне 33, муж только "за"

Divanka: маску венецианскую

круто.

Пошла смотреть на грязь в ушах. Ржуууу

Чё отговаривать-то. Выбирайте и смелее. Мой совет - Алексей Борисов.

Лагерта,
+++

Лагерта,
Ваш сфинкс - очень и очень

Neiron: Пошла смотреть на грязь в ушах. Ржуууу

На Ганеше посмотри

Цветочная: Ваш сфинкс - очень и очень

спасибо.

Лагерта,
Я бы конечно бок закончила, но родила недавно и фигура пока не айс, так что в процессе поиска для маски.

Лагерта, Ганешины уши знаю как свои))) ну блин и примитивные люди попадаются. Лишь бы прокукарекать, а там хоть не рассветай)))

Автор, я с вами, сама хочу штук... 7 Все одной тематики. Похудеть только надобно.

Neiron: Лишь бы прокукарекать, а там хоть не рассветай)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы