Хочу татуировку! (Отговорите или посоветуйте).Уже не отговаривайте, но советы опытных желательны) с.5

Можно я свою подругу покажу? С ее разрешения) Очень она красивая уж!

аноним ,
Автор, лучше на холке и с именем.
Тату как клеймо!

простоя,
Недавно делали? Краснота вокруг...

Дочь мамы: За сколь нынче у нее?

Сова вроде тыщ 5, не помню точно, Сфинкс 3,5

Если хочется, надо делать.
Я давно тату хотела, тоже мечтала о кошке. В 37 лет сделала наконец то, муж поддержал, нашел студию, эскиз сама нашла. Осенью пойду ещё за одной. На полспины или на голень не решусь делать конечно, хотя кое что масштабное на других нравится.

аноним ,
Виктория вот хорошо в черно-белом и графике работает, все линии четкие, тонкие, без погрешностей. Суворов супер по реальности и цветовой. У него салон и ученики там же(хорошие).Гугл в помощь

Лагерта,
Дк вообще даром, не подняла значит ценники.

А куда обычно кошек набивают? Открытые части тела исключены

Я мастера рекомендовать своего не буду, просто потому, что не знаю, что именно и в каком стиле хотите делать. Я в этом году перебила полностью татуировку 2011 года, и планирую до 33 дня рождения перебить вторую, которую сделала еще в 18 лет. Технологии ушли вперед и можно сейчас сделать намного лучше и красивее. Обе старые маленькие, перекрываю в разы большими рисунками.
По поводу боли - можно ведь с обезболом делать. Я частично терплю, заливать цветом без обезбола не могу. А подруга руку в круг делает спокойно сидя и не пикает. Правильно пишут - болевой порог у всех разный. Пробуйте))

Дочь мамы: Дк вообще даром, не подняла значит ценники.

не знаю, мне сумму говорят, я плачу, не торгуюсь

аноним автор темы: А куда обычно кошек набивают? Открытые части тела исключены Набейте между L5 и S1 позвонками. Увидят только очень близкие, а вы в зеркале.

аноним ,
Зависит от эскиза, можно на торс, если позволяет тело и эскиз, на плечо и поясница не вау. Для начала зайдите к мастерам, посмотрите работы, эскизы, на консультации вам подскажут где лучше

Аноним,
Что красивого? Сама девушка да. красива, но тату ее портят очень.

Мастерс,
Плиз, покажите мне эти позвонки! Дочь мамы,
Из постов поняла только что крутые мастера Виктория, Сергей и Суворов. Не гуглится, мало данных...

Наберите студия Суворова , на Белинского они.

Дима Горбунов
Павел Малер
Павел Тарасов
Павел Морозов
Руслан Мифтахов

Все круты

аноним автор темы: Из постов поняла только что крутые мастера Виктория, Сергей и Суворов. Не гуглится, мало данных...

Мне Лагерту делал Женя Болгарцев. Вам нужно со стилем определиться, чего хотите то? Реализм, или графику или нью скул ну и так далее. Потом уже гуглить тату салоны, инсту, вк. Соцсети сейчас во всеобщем доступе.

Reggi: Руслан Мифтахов

тоже от него есть тату.

аноним автор темы: Плиз, покажите мне эти позвонки! Если вы наденете стринги, то треугольничек сзади их как раз будет закрывать, или не сможет.

Какой кошмар. Особенно у Лагерты кошка с грязью в ушах, это вообще трэш

Аноним: это вообще трэш

да капец вобще, как жить теперь не знаю хорошо, что болт, положенный на мнение окружающих помогает справиться с проблемой

Ну зачем грязь то в ушах рисовать. Ну мне не понять.

Аноним: Ну мне не понять.

ну и слава Богу. Правда, Вам теперь это не развидеть и как то с этим придется жить, но вы справитесь,я уверена

Я в 40 сделала 2 шт, в том числе кота, чуть выше трусов, на спине, сбоку.
Перед каждой думаю по полгода. Рисунок в голове ношу. Если не передумала - делаю. Им год. Не жалею, нравится

Аноним,
Не грязь, а углубление в ушной раковине, если уж быть точным. Кошка - норм.

Аноним: Какой кошмар. Особенно у Лагерты кошка с грязью в ушах, это вообще трэш

Лагерта: да капец вобще, как жить теперь не знаю хорошо, что болт, положенный на мнение окружающих помогает справиться с проблемой

вот ведь не пофиг людям. мне не нравятся тату на себе - я не делаю, но с удовольствием смотрю на других, особенно если татухи красивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы