а есть такие кто слышал обидные слова про внешность?

SON ): Господи.... Она точно ваша родная мать? Как так можно? Для чего? В голове не укладывается.

А вы не замечали что некоторые люди, всегда во всех находят изъян? Вот моя мама из таких. Все кругом жирные и страшные

CrazyMFLove: мне по фото кажется, что вы длинноногая
страннно

У меня ноги длиннее туловища на 10 см. А так я мелкая

MamaLENCHIC,
Это такая шутка про кототконогого? Я помню вашу фотосессию, вы как -то выкладывали сюда, у вас там ноги метра два

MamaLENCHIC: У меня ноги длиннее туловища на 10 см. А так я мелкая

ну короче пропорционально очень смотритесь
наверное, фигура по типу Кайли Миноуг?
но это никак не низкожопка)

Все детство дистрофиком звали, ребенком оч стеснялась. Носила колготки и кофту летом, и не одни... чтоб нормальной казаться. Дура чо комплексов нет никаких)) лет с 16 считала это плюсом))

MamaLENCHIC: У меня ноги длиннее туловища на 10 см.

кстати, как померить?
Я тоже не высокая, но фигура пропорциональная. Ноги в принципе смотрятся длинными (а может я просто льщу себе))
и тем не менее, как?

MamaLENCHIC,
Да знаю, но говорить подобные вещи своему родному ребенку верх идиотизма! Можно понять такие высказывания от посторонних. Это не просто слова, так самооценка складывается.
П. С. Своей дочери кажд день повторяю, что она очень красивая и все у нее хорошо.
И у меня ноги примерно с такой же разницей с туловищем

SON ): П. С. Своей дочери кажд день повторяю, что она очень красивая и все у нее хорошо.

Я тоже так говорю своей)

CrazyMFLove: кстати, как померить?

Мне у мошковой мерили. Посмотрите в интернете как.

CrazyMFLove: кстати, как померить?

длину ног измеряют от выступающего бугорка бедренной кости, расположенного напротив тазобедренного сустава, до пятки строго вертикально.
При росте 161-167 см идеальная длина ног составляет 84-89 см;

• При росте 168-174 см идеальная длина - 90-94 см;

• При росте 175-180 см идеальная длина - 95-100 см.
Таким образом, правильным считается телосложение, при котором длина женских ног чуть больше половины роста. 

ряженка: длину ног измеряют от выступающего бугорка бедренной кости, расположенного напротив тазобедренного сустава, до пятки строго вертикально.
При росте 161-167 см идеальная длина ног составляет 84-89 см;

• При росте 168-174 см идеальная длина - 90-94 см;

• При росте 175-180 см идеальная длина - 95-100 см.
Таким образом, правильным считается телосложение, при котором длина женских ног чуть больше половины роста. 

Вот по-любому сейчас все сантиметр достали

GALAktika-Z: нас рать.

это фраза о другом, о чём хотели написать, то слово слитно пишется

аноним автор темы: Ну, например, она страшная, и т. п
Как реагируете?

никак не реагирую. Вообще. Даже соглашаюсь, и говорю - на любителя
Моя мама в юности, когда молодые люди пороги оббивали, очень красноречиво комментировала, мол и что в тебе находят ?))) маленькая, с раскосыми глазками да еще и говорила что думала. "Мечта" прям

Сейчас, когда слышу " Что в этом страшилище" находят, просто молчу. Метать бисер перед ..... не хочется, да и доказывать тоже. Свои недостатки знаю и люблю. Не в красоте счастье то..

п/с и да, я гном- полтора метра в прыжке. Причем весьма упитанный))

ряженка,
сенькс
займусь делом))))

Мама мне с детства внушала:"Всегда имей гордость и учись!Сейчас ты можешь выглядеть "гадкимутенком",подожди,будешь и лебедью, при этом с "мозгами" "Мамочка оказалась права...Кстати,ноги 107см при росте 180см (измерила,стало интересно... )

Аноним,
CrazyMFLove,
Баба Yoga,
Аноним,
Спасибо за комплименты неожиданно и приятно.

BoroKat: я гном- полтора метра в прыжке. Причем весьма упитанный))

Респект

Ой прямо все такие особенные и оригинальные

ПрекраснаяОсоба: "мозгами"

Мозги у вас опять кавычках,да?

Я сама.,
Это на будущее же мама пророчила

Потолковый Лампонюх: прямо все такие особенные и оригинальные

Кто?))

Мне мама тоже говорила, что все некрасивое у меня от отца, ногти широкие, нос широкий и глаза цвета лягушки. Волосы только густые, но и тут отец виноват - у него кудрявые, а у меня прямые, недодал, понимаешь.
Дочкам говорю, что они у меня красавицы и вообще самые лучшие. Но они умудряются между собой еще спорить, кто красивее... Из двух то красавиц причем обе на меня не очень похожи

ПрекраснаяОсоба: Это на будущее же мама пророчила

Ну,я надеюсь,оно скоро наступит

Gellena: Респект

за что? это констатация фактов, не более))

Я сама.,
"Надейтесь"...Вам никто не мешает.

Один раз было обидно. В кои веки поехала на работу ненакрашенная, к косметологу потом надо было. И меня первый раз в жизни остановил гаишник и заставил дышать в трубку
Надеюсь совпадение

Колубара: заставил дышать в трубку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы