а есть такие кто слышал обидные слова про внешность?

Прям, что бы сильно задевали слова - не помню. А так иногда было. Как то на работе сотрудница смотря на мои фото говорила " На фото красивая, а в жизни так себе" потом еще что то говорила неприятное спустя три года при случайной встрече. Не так давно попросилась в друзья в соц.сетях... профиль закрытый у меня, ну уж нет
В детстве к сестре пришли подруги и одна захотела посмеяться надо мной мелкой и сказала "Лапаухая!" А я подкованая в стычках с сестрой ответила на автомате "сама ты лапаухая" а она возьми и заплачь, меня еще и извиняться заставили

Колубара: В кои веки поехала на работу ненакрашенная, к косметологу потом надо было. И меня первый раз в жизни остановил гаишник и заставил дышать в трубку

Я
Часто) у меня крупный нос ну и вообще внешность далека от канонов красоты) это никогда не мешало личной жизни. Всегда были поклонники. Харизма и ум)) живу себе и не парюсь. Но качество внешности поддерживаю. Белые ровные зубы, густые волосы, спортивная фигура, легкий нрав и легкость по жизни) 40 плюс, внимания мужчин (причем достойных) хоть отбавляй. Не в красивой внешности дело.

BoroKat: за что? это констатация фактов, не более))

оценить себя иронично не каждому дано

А мне свекровь говорит как то: ты на фото такая прямо интересная получаешься..... Я ей: а в жизни простенькая да? (и ржу))))))) она смутилась: ну да....
А вообще всю школу и институт мелкой дразничили.. Но мальчики всегда во мне чего то находили, не знаю что, но мальчикам видней

Мальчишки в детстве дразнили длинноно́га и длинная)) очень обидненько было.

Меня всю жизнь пуделем звали за мелкие кудри. Оооочень комплексовала. Постоянно весной до последнего в шапке ходила. Реально было, что на улице пальцем показывали и смеялись.
Сейчас кератин себе сделала и довольна))
А еще мне часто говорят, что я нефотогеничная, и в жизни выгляжу лучше))

скрыто,
Ага. Но подавалось как оскорбление.

Из за неправильно прикуса и большого носа в 5-7 классезвали крысой, потом мышкой.
До сих пор некоторые видя меня вдувают щеки, как бы показывая неправильный прикус.
Ну про нос тоже часто слышала. Но нос отрезала)

У нас учительница истории (не особо далекая тетя, как я сейчас понимаю) в школе решила пофилософствовать и сказала: "У каждого свое место в жизни. Вот Ксюша (одноклассница) красивая, она замуж удачно выйдет и все у нее будет хорошо. А Таня (я) некрасивая, зато умная. Она всего сама добьется". Было обидно до ужаса.
ЗЫ: не угадала учительница, кстати. Ксюша вышла замуж неудачно и развелась. А я вроде ничего, не жалуюсь.
Красивой себя не считаю. Но как-то в своем окружении ничего об этом никогда не слышала. Но сама особо не загоняюсь по поводу именно природной внешности.

В школе только мальчикам не нравилась, и то потому что в очках ходила, но никто не обзывал и половое созревание позднее, вроде не обзывали, а потом когда в институт пошла - стала красоткой, там вообще отбоя от парней не было

В школе мальчик на 2 года старше звал "большеголовой" почему-то. Щитаю, заигрывал - голова-то была и есть нормальная.

А еще на практике с подружкой были в городе Нижневартовске. Идем такие, а за нами 2 парня - долго так идут. Мы приободрились, ну, думаем, кавалеры. А они шли-шли, а потом один говорит - Что ж, девчонки, у вас ноги-то такие короткие?

С подружкой до сих пор ржем.

Анониммм: Мне кажется и нет таких, кто не слышал...

есть такие.

Мне в 7 классе одноклассник сказал, когда я возле зеркала расчесывалась:"Ты, фамилия, сколько не расчесывайся, все равно страшная будешь"
Слова в душу запали, хотя комплексов никаких не родили.

аноним: Ты, фамилия, сколько не расчесывайся, все равно страшная будешь"

Прэлэсно! Вот что руководит такими людьми?

Почти всю жизнь с лишним весом, так что слышала миллион раз
Самое смешное, что в универе дразнил один парень (казалось бы, уже не возраст для дразнилок?!), подруга недавно прислала его фотку - капец, на улице бы встретила - не узнала. Вместо смазливого паренька нечто тучное и расплывчатое. Позлорадствовала немного
Ещё аналогичный случай - одна пожилая родственница меня много лет подкладывала по поводу лишнего веса. До тех самых пор, пока ее собственную дочь не разнесло до 120 кг. Теперь помалкивает)))

Salina137: У нас учительница истории (не особо далекая тетя, как я сейчас понимаю) в школе решила пофилософствовать и сказала: "У каждого свое место в жизни. Вот Ксюша (одноклассница) красивая, она замуж удачно выйдет и все у нее будет хорошо. А Таня (я) некрасивая, зато умная. Она всего сама добьется". Было обидно до ужаса.

Ни хрена себе, советская педагогика
У нас родителей знакомая однажды примерно также по нам с сестрой прошлась: типа сестра моя - утонченная и аристократичная, и встретит самого шикарного жениха, а я - «бабистая» - это мне было 10 лет, дефицит веса , но активная и непослушная. Обидели не ее слова, а то что мама тогда промолчала и покивала. Ну все, значит все так и есть , и хоть она потом сказала мне наедине, что обиделась за эти слова за меня, поздно

Ооо, я подростком была худой, с ногами-спичками, немного сутулой и лопоухой. И жутко закомплексованной, естественно. Доска, чебурашка и прочее - это я слышала много раз Одноклассницы уже лифчик носили, а у меня даже намека не было)))
К концу школы я похорошела, расцвела, появились округлости, но осталась стройняшкой. Внимания от парней хватало, я даже удивлялась, как же так. С тех пор стала намного уверенней в себе. Сейчас мне 30, вешу 45 кг. Половина фигуристых на тот момент одноклассниц растолстели и обабились, а я цвету))) Уши недавно прооперировала, все таки это был самый большой мой комплекс с детства, мириться с ним я не готова.

Ева Браун: До сих пор некоторые видя меня вдувают щеки, как бы показывая неправильный прику

вырасти выросли, а дебилами так и остались.

аноним: оже могут вслед что нибудь такое крикнуть. кому? хотела бы я на это посмотреть
Аноним: . Я была худенькая с кривыми зубами.
Я до сих пор стройная 48 кг при росте 158. И мама несколько раз) ну вот и на вашей улице праздник)) я, наоборот. рано вытянулась и выглядела совершеннолетней уже в 14 и были те, кто это, не желая обидеть, впрочем, озвучивали. Собственно, у меня и мама такая же, эти дни уже в 10 начались, зат потом как законсервировалась лет до 50, стройная была. а я нет). Я полновата по современным меркам. И не парит, кстати, я и танцами занималась выступала, и в свет выходила с мужем с удовольствием. И мне очень симпатичны миниатюрные женщины, я бы даже хотела бы на денек такой стать, почувствовать как это). Я себя в Канаде ощутила впервые изящной).
BellaDonna: шея коротковата И чо, это можно как то самостоятельно исправить что ли? Мне мой тренер постоянно говорил, чтоя с такими ногами (какими, б.я, 41 размера)) я должна прыгать лучше всех, а на хореографии наоборот с иронией к ним относились.
аноним: Мама даже как-то перед зеркалом меня поставила и показала, какая я некрасивая, толстая, что у меня живот торчит и посоветовала живот втягивать. Мне в тот момент было лет 5. Мне мама просто сказала, что если будешь есть булочки, как соседка, будешь такая же (читай корова), что встречают по одежке все равно, поэтому...
Вот спасибо ей за тактичность). Отец меня неоднократно лошадью называл, непонятно то ли шутя, то ли всерьез, на что я только ражал-на себя посмотри)). Реально ведь в его породу габариты.

Rolli: А так иногда было. Как то на работе сотрудница смотря на мои фото говорила " На фото красивая, а в жизни так себе"

FoxyMama: ты на фото такая прямо интересная получаешься.. это тоже не раз слышала)) ну я интроверт, споконая очень, может выгляжу зажатой иногда. а на фото как улыбнусь так красотка энергичная и худее почему то.
Cаpa: А еще мне часто говорят, что я нефотогеничная, и в жизни выгляжу лучше)) уж лучше так)).
kate_29: В школьные годы с 6 по 9 класс очки пришлось носить. Зрение упало, а я так боялась в школе в очках появиться, что пришлось школу менять. С е мае сколько вам лет? я че только в школе не носила- и очки (линзы с 13 лет), и брекеты, и воротник на шее, и даже ортопедический корсет, тогда еще самодельный, поэтому по нему можно было постучать и услышать звук дерева)).
Salina137: У нас учительница моя георгафичка все меня хотела в наше поездке в Европу сплавить каому -нибудь богачу Смех смехом, а я замужем за иностранцем.

Magic_: Если был бы курносый картошкой было бы хуже )

но но, я бы попросила

Tekila_Lady: Гуляя с коляской слышала за спиной - вот типичная уральская низкожопка :hihiks: и смешно и обидно было господи, ну и быдло).
Аноним.: на свадьбе друг мужа сказал, что я самая страшная из всех его бывших девушек. Забила.

в качесте тоста , я надеюсь?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы