а есть такие кто слышал обидные слова про внешность?

я росла в Казахстане в небольшом городе. Там эталон женской красоты - женщина в теле. Я как жердь была вечно. Длинная причем 176. Меня вечно дразнили сухостоем и доской. Приехав в Екатеринбург я была обескуражена тем. что отчего-то здешние мужчины фигели от моей фигуры и отсыпали комплименты. Когда в студенчестве меня пригласили быть моделью в Рубине. я посчитала это дурацкой шуткой и издевательством. естественно не пошла. Подружка по этажу пошла. Подрабатывала на показах одежды, потом сказала. что я дура и моя фигура самое то. А я не верила. что это правда.

На работе один раз спросили меня, "а ты что вообще макияж не носишь?". Эээ это при том что тени, тушь, помада всегда есть, просто нюд. Про себя подумала, это вы ещё меня без макияжа не видели

Я вот страшная шо капец, но в глаза ни разу ничего не говорили (за глаза не знаю).
Одна скандальная тетка (объективно, сколько девок от нее ревело) на заре моей трудовой деятельности обозвала меня длинноногой тварью, когда я мимо проходила и случайно ее задела посчитала за комплимент

Читаю и офигеваю, от того, какую хрень собственные матери в голову дочерей закладывали. Ужас же.

Аа, и из любимого: бывший муж постоянно шутил (типа), что "иди в магазин ненакрашенная, бесплатно дадут". Обидно не было, потому что я бледная как моль, и всегда объективно себя оценивала.

Мужчина коллега как-то раз сказал: «Да, ты, конечно, некрасивая. Но что-то в тебе есть». Я поржала. Фотку выложу ненадолго)

Мне много раз говорили, мол, такой рост.... А ты не комплексуешь? После 3 раза задумалась и вправду маленькая же... Начала комплексовать, ло сих пор не отпускает. Рост 152см

CrazyMFLove: нос большой. С тех пор по этому поводу комплексы не выбиваемые.

А почему на ринопластику на хотите?
Я одно время рассматривала это, но потом забросила саму мысль. Да, у меня длинный нос. Да, мне об этом не 100 раз говорили. Подружка одна даже меня все с орбакаите сравнивает ))
Но с возрастом пришла к выводу, что жить он мне вообще никак не мешает )) Его видно что он длинный только если четко в профиль смотреть. А где я себя в профиль вижу?) В общем, нормальный нос. Если был бы курносый картошкой было бы хуже )

да будет так: Читаю и офигеваю, от того, какую хрень собственные матери в голову дочерей закладывали. Ужас же.

Тоже читаю и об этом же думаю.
Странные женщины. Зачем так делать? Это же твоя дочь (((
Моя маман напротив - была не подарок и характер у нее был атас. Но она всегда мне говорила, что я красавица. Помню хорошо ее слова "ты только глазами разговаривать можешь! ни у кого нет таких больших и выразительных". Я всегда была уверена в своей неотразимости Сейчас уже умом понимаю, что я так себе, но на подкорке - тупая уверенность в себе, прущая напролом.

ДжекБим: Мне одни родственники лет с 15 и по сей день любят говорить "Как такая красивая выросла ведь таким страшным ребенком была", причем насколько страшным в красках и минут на 20

Я б ответила: А я вас как помню со своих детских лет страшненькими, дак вы нисколько не изменились с тех пор

Lepaza: Да, ты, конечно, некрасивая. Но что-то в тебе есть»

коллега прав. не красивая, но интересная. Очень! изюм какой-то в вас есть.

Я все 3 раза когда по моей внешности прошлись помню
Удивляло тогда и сейчас читаю и удивляюсь. Мне родители вбили в голову, что про внешность негативно говорить нельзя, никогда, совсем, даже чуточку. А люди то говорят. Странные.

Когда я была месячным ребенком, пришла в гости соседка. Маме сказала про меня, что страшненькая такая

Мне одноклассник в далеких 90-х как- то сказал: " Ты горбоносая, вообще молчи", причем любил меня долго и безответно... После этого у меня возник комплекс. Избавлялась очень долго... Два раза хотела сделать операцию и два раза сбегала... Да, нос у меня некрасивый ( Сара Джессика Паркер). Иногда оскорбляли на улице ( в основном пьяные молодые люди). Внимание не обращаю, потому как мужским вниманием не обделена. Операцию делать уже не хочу и не буду.

Magic_: А почему на ринопластику на хотите?

нууу.... сложный на самом деле вопрос
С одной стороны я за индивидуальность, пытаюсь принять себя такой какая есть
с другой, хочется канеш быть идеальной)) Но не за счет операции
Я считаю, что каждый человек красив по-своему.
Если начать все исправлять, то можно не остановиться, потому что у меня не только нос не идеален)))

Magic_: Сейчас уже умом понимаю, что я так себе, но на подкорке - тупая уверенность в себе, прущая напролом.

также)) Тоже мама говорила и говорит, что я красавица
Но сейчас я тоже понимаю, что не красавица, а очень обычная.

Lepaza,
да не, красивая)

Lepaza: коллега как-то раз сказал: «Да, ты, конечно, некрасивая. Но что-то в тебе есть». Я поржала. Фотку выложу ненадолго

Дурак какой то Ваш коллега. Жена у него по-любому мышь серая.
А вы красивая, яркая

Анонимно: А вообще при жизни у меня ооочень живая мимика, и не очень-то и красивая. Но меня это не волнует. Люди ко мне по жизни тепло относятся, на " гримасы" не смотрят.

++ как про меня написано

Аноним: Муж говорит, что я "унылая", типо глаза как у грустной собаки бассета, сама знаю, что такие глаза, хочу блефаро сделать

так это же красиво?

CrazyMFLove: нууу.... сложный на самом деле вопрос

ИМХО, если что-то в корне не устраивает (вот прям ни спать, ни есть), надо идти и делать ну вот имхо.
и любить другое свое несовершенство, с которым сердце соглашается

ЧудоКа: Мне родители вбили в голову, что про внешность негативно говорить нельзя, никогда, совсем, даже чуточку.

ага. мне тоже. Всегда поэтому удивляют такие беспардонные люди. Причем внешность - это точно субъективнейшая вещь.

Magic_: ИМХО, если что-то в корне не устраивает (вот прям ни спать, ни есть), надо идти и делать

да это реально тараканы. Мы по-любому себя не объективно оцениваем.
Если каждый раз отрезать то, что тебя не устраивает "вот прям ни спать, ни есть", то в итоге от тебя ничего не останется.
Лучше попытаться принять себя.

Меня мама всегда говорила что я низкожопая. И как бабка буду 160 кг весить. Потом когда я выросла стала говорить, что после родов я все равно расползусь.
Прогнозы не сбылись. И не дай бог мне при моей маме сказать, что я красавица ( а я сама так часто говорю ) мать аж передергивает.

MamaLENCHIC,
Господи.... Она точно ваша родная мать? Как так можно? Для чего? В голове не укладывается.

MamaLENCHIC: Меня мама всегда говорила что я низкожопая

а мне по фото кажется, что вы длинноногая
страннно

Lepaza: «Да, ты, конечно, некрасивая. Но что-то в тебе есть

Соглашусь с коллегой
Очень яркая неклассическая внешность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы