а есть такие кто слышал обидные слова про внешность?

Frona: женщины со здоровой психикой и нормальной самооценкой на такую ерунду внимания не обращают

слушайте, я нормальная, и подруги мои тоже, ну во всяком случае, мы так раньше думали, до вашего поста...
но любое нелицеприятное мнение задевает весьма и весьма сильно даже меня, даму с устойчивой психикой и в возрасте далеко за 40

Яжемать,
офигеть, "добрая мама"....
по мне так вы - красотка!)

Лагерта: анонимы мне постоянно пишут, что я страшная и чо? страшная и страшная, лишь бы людям приятно было

Ну это ясно - завистники. Что ж им еще делать-то остается, бедолагам .

уа-уа,
Красивая девочка. Ваша подруга вообще гонит.

По теме: в детстве девчонки постоянно говорили что у меня худые ноги. А родственники (мама, бабушка, сетра и обе тетки ) - что большой рот. Насчет рта мне всегда казалось, что это бред, хотя они прямо все взахлеб утверждали про этот рот при каждом случае. Но рот у меня нормальный, не знаю чего они к нему цеплялись.
А вот комплекс по поводу ног у меня на всю жизнь остался. Все время казалось что они худые! И только лишь в прошлом году я стала понимать что у меня хорошие ноги!
А-а, еще свекровь. Та всю жизнь говорит что у меня дурацкие кудри. Но на это-то мне вообще чихать .

У меня ноги кривые, раньше слышала типа: "Девушка, а где вы такие кривые колготки взяли?". Хожу в брюках уже давно.

Гоблином коротконогим называли.
Ну и тут на юмаме много чего слышала

Мне мать родная до 17 лет каждый божий день говорила, что я страшная: волосы жидкие, лицо лошадиное, очки, нос длинный, уши оттопыренные, зубы кривые, шея короткая и ниже всё дальше по списку. Я тогда помню всё время удивлялась, как же люди при виде меня в ужасе не разбегаются...
Потом уехала от неё и оказалось, что глаза у меня большие, лоб высокий, улыбка приятная и т.д. и т.п.
Как реагировала? Тогда плакала. Сейчас если кто что и скажет, ну что ж сделаешь, на чужой роток не накинешь платок.

А, вспомнила!
Племянник мужа, когда был молодой и говорил все что думает, как-то откоментировал. Выхожу из ванны, а он мне говорит: "а без косметики ты выглядишь по-другому" Я даже опешила
И золовка как-то высказалась, что мне бы титьки побольше надо. Но я не фанат хрудей, поэтому это меня не задевает ну никак Ответила, что уж чего-чего мне точно не надо, так это титьки!

классе в 8м хорошая подруга сказала, что у меня нос большой. С тех пор по этому поводу комплексы не выбиваемые. До этого момента считала свой нос обычным, прям вот помню как это было))))
А так больше никогда, больше комплиментов слышу

Анонимно: весьма сильно даже меня

и это именно ваша проблема
займите голову чем-то другим
у меня в голове файлы более важными вещами заняты, для такой ерунды жалко место выделять

Да, много раз. С детства. Маме жаловалась, почему мол так, мне же обидно. А она говорила, что это глупости, только встречают по одежде и так далее. То есть никак не пыталась меня убедить в обратном. А я правда была неопрятным подростком, как вспомню, бррр. В общем, не внушила мне мама правильные, нужные мысли и навыки. Сейчас дочери повторяю, что она редкая красотка, но я совершенно искренне так считаю

Все детство была толстой (75 кг), уши торчат, зубы кривые. Красивой ни разу меня мама не назвала))

Почти 40. Не толстая (56 кг). Зубы кривые, НО свои))) уши так и торчат, но это не беспокоит))

Бывший любовник как-то сказал, что еще бы мне грудь побольше и я была бы вообще бомба )). Посмеялась, сказала, что я и так бомба, на том и разошлись)). Вообще не задевает.

Рыжая бестыжая, через сито загорала, конопатая, тараканы накакали

асеныш: Красивая девочка. Ваша подруга вообще гонит.

ДжекБим: Но, спасибо маме, она мне всегда подушечку под корону на голову взбивала, что б сидела мягче, и подвязывала, что б не спала.

О, даааа!! Только у меня это был папа
Фотки того времени ооочень критично щас рассматриваю, размерчик совсем не модельный был , а ощущения от того времени: "ну красотка неописуемая!"
И до сих пор эта уверенность, благодаря папе, со мной!!!

Муж смотрел по телевизору выступление какой-то певицы, та скакала в короткой юбочке при таком хорошем 48м размере. Еще и ноги странной формы, полноватые и коротковатые для мини. Смотрел смотрел, а потом как скажет:Ну вот зачем она такую юбку надела, такие ноги ужасные показывает, даже у тебя ноги лучше!) Я аж воздухом поперхнулась.))

Мама всю жизнь мечтала видимо о дочери-модели, но не срослось, сложно до сих пор ей это принять. Но самые отвратительные слова, которые мне когда-либо говорили, это были от бывшего мужа. Но потом он извинился, и сказал, что он так не думал на самом деле. Но его слова улеглись во мне камнем, и долго лежал этот камень. А потом меня вылечил другой мужчина. :)

LUCKY ME: А как сейчас ваше здоровье?

Уже лучше, чем в школьном возрасте. Не голодаю ради "красоты"
Отношения с мамой так себе. Привет-пока, о природе, о погоде....
До сих пор говорит мне практически то же самое, что в детстве, только менее агрессивно. Смысл не изменился: не так сидишь, не так свистишь, не с той интонацией разговариваешь, не так смотришь, не так молчишь и т.п. Я улыбаюсь и машу.

Одна меня хотела "оскорбить", сказала что к меня ноги от ушей. Больше никто ничего не говорил, ну или я не знаю об этом.

Конечно.
Мама всё время говорила, что я толстая. Толстой-жирной не была, была чуть полновата.
Причём, мама - врач . Однако, не догадалась ни разу сводить меня к эндокринологу. Проблему свою выяснила сама во взрослом возрасте. Но до этого чуть не убила себя голоданиями и сибутрамином. На 1 курсе института в обмороки голодные падала. Медсестра институтская в шоке была, куда мол худеешь ещё.
Говорила, что слишком высокая, что глаза маленькие (абсолютно нормальные глаза), что 3 волосины в 6 рядов. Ну и главное - что на "папашу" похожа
Зато вот брат младший - просто красавчик для неё.

В детстве дразнили "толстогубой". В подростковом возрасте хватило ума понять, что у меня афигенно красивый большой рот )))

Miranda: сказала что к меня ноги от ушей

так то ж комплимент, не?

Подруга детства сказала, что у меня кривые ноги. Ну знаете, если ноги вместе свести, то между бедер зазор получается, и вот это она назвала кривыми ногами. А сама она всю жизнь жирная и у нее этого зазора между ног нет))))
Но девочка она авторитетная в нашей компании была, и я много лет юбки не носила после этого, только когда университет окончила стала любить юбки.
Ещё мама в детстве шутила, когда расчёсывала меня, что у меня три волосинки, меня так бесило это))) и хоть волосинки не три, но помню до сих пор.
И ещё мамины слова помню, когда я сдуру выбила стекло пинком и сильно порезала ногу, шрам большой, она сказала, что меня никто не полюбит с таким шрамом но я то ещё шило была, наверное она уже не знала, как на меня воздействовать, а петрановскую и прочих раньше не читали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы