а есть такие кто слышал обидные слова про внешность?

меня в школе дразнили - кривые ноги. ПРичём это заметили только в одной школе, в 2х других как то не замечали. Со школы был огромный комплекс, долго не носила обтягивающие брюки, джинсы и короткие юбки. Школа закончилась. Посмотрела я вокруг - мамадорогая, с какими только ногами не носят мини. У кого толстые ляжки, у кого иксом, у кого как спички худые, у кого короткие, у кого костлявые, у кого мышцы слишком выпирают. А у тех же моделей жуть какие страшные бывают ......И как то вдруг стало всё равно. Стала носить короткое и обтягивающее. Смотрю на себя - ноги как ноги, ну чуток может с кривинкой, но не критично. Ноги в принципе не могут быть как палки прямые. Нашла свою длину - чуть выше колена и ношу себе.

Белый Свет,
Про шпалу, доску, длинную и тд очень знакомо.
Но, потом я работала в модельном, а те, кто обзывал, учились в ПТУ.
Сейчас я обожаю каблуки и у меня 42-44 размер одежды, а они в трико с вытянутыми коленками в огороде к верху задом.

Кабанчик: Про шпалу, доску, длинную и тд очень знакомо.
Но, потом я работала в модельном, а те, кто обзывал, учились в ПТУ.
Сейчас я обожаю каблуки и у меня 42-44 размер одежды, а они в трико с вытянутыми коленками в огороде к верху задом.

сорри за офф, у вас раньше был ник Бормотуха?

ноги кривыми обзывали... у подруги были идеально прямые ноги - тоже обзывали - ноги-палки.

Кабанчик: а те, кто обзывал, учились в ПТУ.

А что плохого в ПТУ? ну я тоже например училась в ПТУ, потом правда и институт закончила. И трико у меня нет.

Мне друг свекра сказал, что я худая как велосипед. Было мне 21 год. Обидно было, даже плакала.
На работе постоянно говорят, что я худая... Ну завидуют наверное, что ем сколько хочу.
Я считаю, что не очень то и худая. 52 кг при росте 165 см
В детстве еще мальчик , которому я нравилась лет в 10 называл меня "скелет" Это уж потом стало понятно, что я ему нравлюсь, а сначала было обидно быть скелетом.

аноним13: . у подруги были идеально прямые ноги - тоже обзывали - ноги-палки.

у девочки из класса были очень тонкие ноги, прямые правда, так её тоже дразнили - Катя, а Катя а сколько стоят 2 спички? Она - ну.....если коробок 1 коп, то 2 спички почти ни чего. Ха-ха-ха, что же ты так дёшево ценишь свои ноги? ну и всё в таком же духе. Каждый раз придумывали новые темы.
Моя подруга была хм...полная...очень полная, её дразнили Женуария (повариха из Рабыни Изауры)

Murza: А что плохого в ПТУ? ну потому что ПТУ и на этом все. Работа сторож, развлечение - пиво...
Murza: потом правда и институт закончила.

Это другое дело

Яжемать,
Вы такая красивая девушка. Не понимаю комментариев вашей мамы.

Яжемать: Мама про меня говорила:

Сава: Я считаю, что не очень то и худая. 52 кг при росте 165 см

в 21 год после родов я весила 53 кг при росте 182, так что вопрос худобы очень спорный всегда (правда и до беременности я стока весила )

Иду с мужем как то, мимо парни идут и слышу "сисястая" , блин ... мужу говорю, чуть не реву, что обозвали. А он ты чоо этож комплимент, прям засиял даж.
А вобще в школе почти у всех комплексы, я была гадким утенком в очках, ходила ниже травы а после школы ееемое парни висли, только успевай отбиваться

Слышу всю жизнь. В детстве травили. Переживала, в школу шла через силу. Никак не отвечала обидчикам, проходила молча и всё. На улицу старалась реже выходить. очень ранит это. Желала всем этим гадам злым, чтоб они уродами стали или чтоб у них дети уродливые родились.

Мне мама рассказывала, она то красивая была, идет по улице на каблуках, юбка в обтяжку, невысокая она, но фигуристая была.
И мимо парней каких-то.
И вслед ей: Идет, как пишет!
А она оборачивается и в ответ: а ты рот раскрыл и прочитать не можешь!

аноним автор темы: От кого слышали?

братья чморили
а щас я их

БываюХорошей,
О, вот с братцем мы до сей поры любим друг друга почморить любя.
Он, поздравляя с рождение дочери, например, выдал глядя на постбеременное пузо, "мелкая, у тебя там точно никого не забыли?"

Тайна, покрытая мраком: Свекр мне часто рассказывает, что вот у сына у его такие красивые были девушки, что я принимаю как "и как это он тебя выбрал".

мне свекровь на заре нашей совместной жизни с мужем сказала про его бывшую жену так: ну та хоть красивая была

Яжемать: Мама про меня говорила:

Не знаю как там в детстве, но сейчас должна говорить, что вы красавица.

ДжекБим: выдал глядя на постбеременное пузо, "мелкая, у тебя там точно никого не забыли?"

у меня про пузы братьев отдельная песня

В школе один мальчик все время говорил, что у меня нос картошкой, дразнился, оочень комплексовала по этому поводу, в институте зато все говорили какая красавица)), но я там похудела и прыщи свела, сейчас только муж комплименты говорит, каждый день,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы