а есть такие кто слышал обидные слова про внешность?

С завидной регулярностью - от мамы по поводу своей фигуры, типа полная, ляшки нарастила и т.п. Рост 170, вес колеблется от 61-63. Спортивного телосложения. Раньше сильно задевало, когда мама вместо "привет, доченька" говорила - "а-ну, вставай на весы" или подбегала с сантиметром обмерить мои объемы. А сейчас научила себя отключаться от этого, делать вид, что не слышу.

Вон сейчас обос..ли на ю маме.

Tekila_Lady: Мне подруга сказала как то что я и муж похожи на пару спаниелей

мне муж говорил, что я на спаниельку похожа, но это в позитивном ключе было сказано. Даже хотел подарить мне Кинг-чарльза.

чет сижу, пытаюсь вспомнить у меня похоже уверенность в собственном мнении зашкаливала с детсада потому что даже если и пытался кто-то что-то вякнуть, то потом очень жалел, была у меня способность любую ситуацию себе на пользу выкрутить. через подростковые тараканы прошла, но это именно внутренние моменты, без внешних факторов) а так я всегда у мамы была - самая умная и красивая
один яркий момент вспомнила, лет в 14 одноклассницы лифоны уже таскали, парни их по углам зажимали, а я как безтитечная в майке ходила ну пытались поржать, что "как маленькая в майке", а толку? сказала при всем классе что зато я в отличие от некоторых честная нет титек - не ношу лифчик, вату не расходую, отстали

В подростковом возрасте от взрослого парня, переживала, но потом забыла. А увидела его спустя 10 лет жирного, пьяного, с неухоженной, орущей женщиной рядом.
И за глаза от женщин, причем один типаж я раздражаю своей внешностью - "серых мышей"

Cucusiky: Меня дразнили в детстве грушей-по типу фигуры, думали, что это обидно

да в детстве то про это откуда знали? Там либо жиртрест либо доска

Cucusiky: Ну, так я на грушу была похожа!

Возможно) ни разу не встречала в детстве девочек-груш

Ну слышала нечаянно, что "толстовата". А так - нет, потому как в лицо не говорили, а то, что вокруг и за спиной происходит я не замечаю. Мужчинам своим я нравилась всегда, муж меня холит и лелеет и хорошенькой считает, так что к зрелости меня перестали комплексы дурнушки мучать. А уж сколько радости было слышать от однокурсников лет через 15 после выпуска, что я "оказывается, такая интересная девушка". Хи-хи, я ж та же, чего раньше не замечали ))))

1. Школьная подруга, уже бывшая, мне говорила, что у меня родинка на подбородке ужасна и вообще я тощая, как же на мне мужику будет неудобно . Правду матку рубила, типа вся такая правдивая, кто, если не она мне это скажет... а с родинкой я потом расквиталась, нет её уже.
  2. Через месяц после моих родов пригласили нас с мужем друзья на свадьбу в родном городе. У свекров были. Так вот мне свекровь тогда сказала, что у меня явно 46 или даже 48 размер одежды. Поправила её - 44, на один размер после родов поправилась, был 42. А она мне: "Ты себе льстишь" Ну конечно, ей то виднее...
    Больше не припомню, чтобы вот прямо по моей внешности проехались.

Не помню. Вроде не слышала.

Мне одни родственники лет с 15 и по сей день любят говорить "Как такая красивая выросла ведь таким страшным ребенком была", причем насколько страшным в красках и минут на 20
Но, спасибо маме, она мне всегда подушечку под корону на голову взбивала, что б сидела мягче, и подвязывала, что б не спала. Поэтому уверенна в себе была даж страшным утенком.

ДжекБим: она мне всегда подушечку под корону на голову взбивала, что б сидела мягче, и подвязывала, что б не спала.

Знакомая как то описывая внешность кого-то, сказала, ну такой....такой...3 сорт не брак, ну вот как Светка, показывая на меня. Другая тут призналась, что пытала моего давнего бывшего, по поводу, что же он во мне нашел, почему так бегал и унижался. Без тени сомнения в лицо выплюнула, а лет то с тех пор 20 прошло.
Неужели до сих пор вопрос мучает?
Но между прочим я очень удачно замужем, у этих двоих дела довольно печальны.

"Дылда", "Шпала" и "Гренадер" - за рост 172 см. + каблуки= 180. Каблуки в школе отобрала мама, приговаривая, что это лишнее:)
"Косматая мымра" -одноклассница за сильно вьющиеся длинные и непослушные волосы

Тритата,
это колли

В юности парень, с которым не стала дружить, стал за глаза звать меня базедовой. Если что Базедова болезнь - это глаза на выкат, как у Крупской . А у меня они красивые, большие, но не как не на выкат Очень расстроилась тогда.

Лет в 17 пошла к подружке летом в платье. Во дворе 2 парня на скамейке сидели. Один говорит: о, смотри какая. А второй: да ну, ты на ноги посмотри. Обидно(( В институте из 3-их уст узнал, что один сказал, что я слишком худая, а так бы замутил. Уже и не обидно было и не нравился он мне. Худая была молодая, а щас, когда почти 40, в самый раз)) В лицо спецом никто не обижал

Ни разу не слышала про себя ничего плохого. Или просто не помню. Но я всем нравлюсь)

Лагерта,

ой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы