а есть такие кто слышал обидные слова про внешность?

Анонимная,
и у меня мама нет-нет, да что-нибудь ляпала про мою внешность
но за меня папа всегда заступался
почему это интересно в наших мамах? в прежнем воспитании что-то было?
ведь сейчас сплошь все мамы наоборот своих маленьких дочерей хвалят

Анонимная: Последнее время у нее новые тренд,

у меня после моих 40 перестала обидные слова говорить. Сейчас ее все устраивает, кроме моей одежды
Она почему-то на меня все старушачье напялить хочет)))
на улице примеры показывает какие ей нравятся - ну это ведь ужас ужасный
я такое не одену, в душе-то я молодая

Анонимная: Больше всего меня расстраивает, что я ведусь на это.

Попробуйте потроллить мать? Может вас отпустит? Мне помогает.
На днях звоню матери, спрашиваю что делаешь? Она говорит, макияж. Ты говорит, вообще днём не красишься, брови белые Ресницы белые, ну ужас ведь.
Я говорю, с такой жопой как у меня можно вообще без макияжа ходить

ya: кому? хотела бы я на это посмотреть

Мне.о китаеза или ой понаехали и т.п.
Или узкоглазая или дети глаза растягивают бегают и ржут.думвют может я узкими глазами плохо вижу

фигура груша
толстож...ой даже при весе 50 кг называли или намекали
обидно и трудно скрыть

аноним: Мне.о китаеза или ой понаехали и т.п.
Или узкоглазая или дети глаза растягивают бегают и ржут.думвют может я узкими глазами плохо вижу

в екб?
дикари какие то..

Я за три года привыкла уже... Всегда была симпатичной...Три года назад после того, как переболела ангиной, вылез фурункулез на обеих щеках и на лбу-вылечила, остались пятна...Мой косметолог посоветовала мне ретиноевый пилинг, что-то пошло не так, видимо тогда, помню лицо жутко щипало, потом облазила долго-болезненно, уход соблюдала полностью, и так вышло тогда, что перемещалась только по темноте( зима была, в 6 утра из дома в 9 домой), мой косяк точно исключен был...Потом самые красные места, стали коричневыми- пигментация проявилась и понеслась...косметолог, конечно в отмашку, мол не виновата она...что я только не делала, они так и не исчезли...моя жизнь изменилась, конечно, слышу обидные слова, люди не стесняются, даже на собеседование ходишь-отказ без проведения интервью, смотрят фото и не верят, что это я могут вполголоса вслед обозвать, сколько зеркал перебито, денег истрачено безрезультатно, нервов напрасно измотано...муж бодрит, конечно...но моя жизнь изменилась, это да...лицо уже давно не поднимаю... уверенности нет...

Мне одноклассник классе в 5 сказал: ну, Иванова, щас дам тебе в нос - ону тебя еще шире(или больше - уже не помню) станет. Вот тогда я и узнала, что нос у меня такой... прям нос настоящий А еще однажды сидели в обед в кафе в маленьком городе с подружкой, и девушка за соседним столиком сказала своей соседке, показывая на меня: смотри, та девка на свинью похожа.
запомнила это все, но ни тогда, ни уж тем более сейчас, не переживала по этому поводу. Я-то знаю, что я красивая! Не верите? Точно так же слышу вполне искренние комплименты, так что все-таки красота в глазах смотрящего.

Да и меня всю школу гнобили за неправильный прикус зубастой. Было очень обидно и больно.
А один раз какой то парень сказал мне вслед своим друзьям : посмотрите, у неё голова как шар (ну у меня раньше круглое лицо было , конечно, но чтоб шар?!)
Сейчас я красотка )

Анонимная: . Мать увидела и давай меня чморить, типа жо у тебя уродская, «все булки в разные строны развалены». Короче капец вообще. Это были мои последние стринги, помню старалась потом не поворачиваться к своему парню спиной стоя. Комплекс на всю жизнь.

Тварь мать

V@leri@: leri

Эх может есть какие то способы убрать пигментацию?сейчас ведь много всего

ViolettaVi, я пробовала всё, ну может почти...дорогие крема, курс биоревитализации чередовали с лёгкими пилингами ( у другого косметолога уже), озонотерапию, лазером ( этой зимой, больно было) их на лбу только раздробило и появились белые пятна на коричневом....сейчас уже народные рецепты пошли...я угрохала больше трехсот тысяч ( были накопления, отложенные на ортодонта)...уже просто учусь мириться, надо держаться, чтобы не дойти до...эта зима мне точно запомнится на всю жизнь... На последнем собеседовании, прямо сказали, отсутствие опыта не беда ни для кого, беда в отсутствии презентабельного лица, старайтесь искать место, где это не нужно....я проревела весь оставшийся день, так потом кожа на лице болела два дня... буду учиться жить с этим...Но все это время я и сама умудряются помогать и людям и животным, и подрабатывать, правда, там лицо не нужно, но не для "этого же" дела я в/о получала...
А сама никогда по внешности людей не судила, мне всегда было важно, чтобы человек был честный/ добрый/весёлый/готовый помочь.

V@leri@,
Пробуйте дермообразию. На московскую сходите.
Должно помочь

V@leri@,
держитесь, очень вас жалко . Желаю вам найти решение проблемы. Я понимаю,что вы наверное уже многое перепробовали , но может поискать к-н ядреные маскирующие тональные средства, которые Максимально перекрывают свой тон кожи

LenaLisa: Рыжая бестыжая, через сито загорала

Это было, да...тем более веснушки еще и на руках и на плечах. Про цвет волос дядька говорил, чтоб не обращала внимания. Типа тетки в рыжий специально красятся, а у меня свой. Как-то на дне встречи выпускников с одноклассником посмеялись: я говорю: помнишь, как ты меня рыжей дразнил? Говорит: помню. Я: А как тебе дочь твоя????? Поржали. Покаялся))))) А вот лет примерно с 16 цвет волос стал меняться на русый. Теперь крашусь в свой родной.

Анонимик: и у меня мама нет-нет, да что-нибудь ляпала про мою внешность

и такое тоже есть даже сейчас. То ей нос не нравится, то пузо мое. Хотя объясняла ей про диастаз.

V@leri@: там лицо не нужно, но не для "этого же" дела я в/о получала...
А сама никогда по внешности людей не судила, мне всегда было важно, чтобы человек был честный/ добрый/весёлый/готовый

Вы молодец,не отчаивайтесь,может быть в Москве или за рубежом найдется то,что поможет вам.Пусть хорошая работа найдет вас!

V@leri@,

Задели за живое своей историей. Не знаю, что посоветовать, искренне жаль.

Ноги колесом-называли ковбой.очень обидно.было.

В школе дразнили ещё как. Напрочь самооценку убили. Всегда была маленькой и слегка кругловатой. Не сильно, но придраться можно было. И фамилия была, к несчастью, соответствующая. Меня в школе иначе чем Толстухой и не называли. Думаю, процентов на 80 всё же из-за фамилии, а не из-за реального жира. которого тогда и не было.
Я себя сама считала жирюгой. У моих подружек ноги были палочками, а у меня нет. Я и была уверена, что страшная жирная бабища.
На самом деле я была маленькой и весьма изящной, но воспринимала себя как гигантского бегемота.
Дома мне, кстати, ничего плохого не говорили, а даже наоборот. Но я считала, что они пристрастны и врут, кажется, лет с пяти.
Мне лет до 25 казалось, что если кто-то смеётся в пределах слышимости, то надо мной.
Потом потихоньку прошло. Стала думать. что я очень даже ничего, у меня есть свой шарм, неповторимость, изящество. Если кто не понимает, сами дураки.
А сейчас я реально жирная, но меня это не слишком удручает. Это мой выбор, а кто что думает - их проблемы. Всё равно похудею, когда захочу. Жалко, что я в 12 так думать не могла.

MamaLENCHIC, Спасибо Вам, но у косметолога теперь только чистка, я устала очень, попробую отдохнуть, я даже краситься не хочу уже, от этих манипуляций очень устаешь.
Freshsky, у меня теперь много косметики, раньше только тушь и помада были, лицо было светлым и ровным...мне не всякое ядреное идёт, аллергия на многое может быть, в мне лишние высыпания не нужны... Когда к пигментации прибавляются высыпания, это капец...
Сейчас стараюсь быть спокойной и не реагировать на обзывательства и неприятные слова индивидов нашего социума... сегодня в ТЦ совсем без косметики пошла, днем, решилась, только волосы уложила...для начала, научиться не плакать по этому поводу...

КумушкаЛиса, А мне всегда нравились именно девушки рыжие с веснушками и зелёными глазами, они мне моих детских рыжеволосых кукол напоминали, я их очень любила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы