Как часто вы наряжаетесь?

а вто кто ответил, что всегда. Это сила воли+характер? или потому что надо. А без "надо" вы бы ходили как удобно?

Аноним автор темы: а вто кто ответил, что всегда. Это сила воли+характер?

это потребность внутренняя))

Аноним автор темы: а вто кто ответил, что всегда. Это сила воли+характер? или потому что надо. А без "надо" вы бы ходили как удобно?

Я вот вообще не поняла, что в вашем понимании значит наряжаться. То, что вы описали в первом посте, так для меня это просто одеваться. Не понимаю, в чем трудность? Платье труднее надеть, чем джинсы?

Аноним ,
Объединю две темы.
Наряжаюсь, ну или подбираю одежду, аксессуары, крашусь каждый день, потому что не считаю себя красивой. Была бы уверена в своей красоте, меньше бы заморачивалась за весь этот фасад.

Инфанта: Платье труднее надеть, чем джинсы?

платье наряднее, чем джинсы

Аноним автор темы: А без "надо" вы бы ходили как удобно?

Мне удобно на каблуках. Балетки не люблю.
И в платьях-юбках удобно. Я в них себя женщиной ощущаю. И мне нравится это ощущение)

платья кажд день - это удобно. уж всяко лучше чем джинсы (которых у меня вообще нет).
самооценку безупречный внешний вид поднимает очень. Уверенность придает.

Аноним автор темы: платье наряднее, чем джинсы

Смотря какое платье и как обыграть джинсы. По мне так создать какой-нибудь интересный образ с джинсами куда сложнее, чем просто натянуть платье. Я люблю платья именно за то, что с ними вообще не надо заморачиваться: надел колготки, платье, туфли и готово.

Почему тема не фоточная? Протестую

Катрина $,
по желанию )) я не настаиваю, сама не выложу

Аноним автор темы: для меня нарядиться - это каблуки, юбка-платье

и платья бывают тушите свет ) И юбки - такие же )

Аноним автор темы: платье наряднее, чем джинсы

Да уж пряяям.
Тема и правда без фоток ниачем выходит

Magic_,
Спасибо за фот

Катрина $: Почему тема не фоточная?

Такое нравится .

Вообще не наряжаюсь. Не считая выход на юбилеи, свадьбы, дни рожд

аноним13: уж всяко лучше чем джинсы (которых у меня вообще нет).

Не правда.

Я сегодня нарядилась. Пришлось в наряде погулять с собакой, посидеть на корточках, чистя ребенку брюки 2 раза...

Скажу про себя. Раньше была модницей, всегда на каблуках. При росте 176 с каблуками была ваще модель…. Платья, короткие или до колена…..
Сейчас не наряжаюсь, но этому есть объективные причины. Были проблемы со здоровьем, постоянно болел и пучил живот. 2 года. В это время физически невозможно было носить колготки, поэтому перешла на брюки, джинсы свободного покроя, т.к. в обтяжку брюки живот тоже сдавливали. Ну с такими брюкам, ест-но, футболка и обувь без каблука.
Так и привыкла. Сейчас иногда и хочется что-то надеть, но от колготок уже отвыкла напрочь, а нет колготок – нет и платья и каблуков. Плюс поправилась, поэтому многие вещи считаю неприемлимыми для моей фигуры. Поражаюсь (а иногда и завидую), как тети 50 размера и больше могут платья в обтяжку надеть и каблуки. В моей голове эта одежда только для стройных.
Вот так из модницы превратилась в тетеньку.

Зимой хожу исключительно в джинсах и ботинках и спортивных куртках.
Летом - на работу, в школу на собрание, в гости - в платьицах, красивых босоножках на танкетке или каблуке (но не шпилька). А если просто гуляем - бриджи, джинсы, кроссы, ветровочки - мое все. Бижутерию и всякие там палантины вообще не люблю. Волосы всегда в порядке и легкий макияж.
На работе ... там я всегда красивая. Рабочая одежда у меня очень . Терпеть не могу когда в стоптанных тапках или резиновых шлепанцах ходят и помятом халате. Так что на работу как на праздник.

Аноним: Жизнь одна. Я так рассуждаю. Походить серой мышью всегда успею.

Вот я также начинаю рассуждать, но моего пыла хватает ненадолго))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы