Как часто вы наряжаетесь?

Всегда))) бусиков, колец, брошей килограммы. Отдельные под джинсы, кеды,косухи
Всегда думаю куда я иду, что одевать, что уместно.
Работаю в окружении красивых ухоженных женщин. У нас принято украшать себя. Шеф мужчин сотрудников отчитывает за джинсы, футболки.
Каблуки для меня не отрибут наряженности. Платья, юбки повседневная форма одежды.
Можно быть локонично одетой, но при этом наряженной

Аноним: А когда видите наряженнную женщину тоже думаете "ну вот еще и вырядилась"?)

очень часто так думаю про женщин стоящих на остановке вечером после работы
когда по скользкому зимнему тротуару\весенне-летней грязи идут на каблуках перепрыгивая через реки воды
каблуки и иже с ними уместны если передвигаешься исключительно на машине и на центральных улицах города

На работу наряжюсь 5 дней в неделю. Т.е. 5 дней -офисный нарядный/смарт стиль. Стараюсь, как могу, но каблуки на тонких шпильках пару лет как не ношу. Не могу себя заставить. Каждый вечер продумываю, чтобы надеть, чтобы было нарядно, красиво и небанально. Но не вычурно и не вызывающе. Задачка еще та. Как то моя подруга сказала: "Мы уже в таком возрасте, что не мы укращаем вещи, а вещи укарашают нас..." А в выходные наряжаюсь в то, что удобно - джинсы, скетчерсы розовые, футболочки, преимущественно светлые и куртка джинсовая. И да, именно в выходные, муж меня хвалит, что я модная и нарядная))

аноним: Какие каблуки по 12см если на них ходить человек не может .

а даже если может,этот человек о своем здоровье совсем не думает?
для меня и в 20 лет было в приоритете свое здоровье

Я вот полюбила «наряжаться», потому что пора начинать, иначе вся жизнь пройдёт в джинсах. Бусики и каблуки только не ношу, но даже на прогулку с ребёнком стараюсь в одном и том же не ходить.

Наверное, это образ жизни. У меня есть несколько таких знакомых, которые практически постоянно "нарядные". Еще ведь зависит от исходных данных. Чем человек занимается, сколько детей, какое здоровье у детей, на сколько чисто дома. Если много забот, то чисто физически на украшательство нет времени. Еще с одним ребенком я как-то уделяла этому время. Сейчас после второго мне физически некогда. Я лучше эти свободные полчаса-час потрачу на чай в тишине, книжку, еще больше поработаю, еще больше позанимаюсь с детьми. Как-то так.
Обычный уход, опрятность и гигиена это как бы понятно. А вот "наряжаться" это мне некогда. Разве что на какие-то важные мероприятия и то только потому, что обстановка обязывает.

Аноним автор темы: Как часто ходите в платьях, на каблуках, с разными украшениями

Каждый день. У меня работа такая, что каблуки, платья и строгие брюки (костюмы и иже с ними) надо носить) да мне и самой нравится.
В выходные могу позволить себе джинсы (иногда очень драные джинсы, чтобы совсем выдохнуть)), кроссы

у меня нет кроссовок и спортивного костюма, видимо, всегда нарядная

а я сегодня в голубых джинсах с подворотами, бежевых кедах, бежевой ветровке... Блин, я себе такой прикольной показалась Нарядная ? нет, не хожу. это до 20 лет в булошную как на том фото выше - при параде, а сейчас - эээээх, пофиг

Аноним автор темы: Как часто ходите в платьях, на каблуках, с разными украшениями.

да не очень
не потому что устаю, потому что не очень хочется. на мероприятия свои надеваю, да

alenushka25: отрибут

alenushka25: локонично

еще бы грамотности чуток, и цены бы вам не было)))
Да, мне это важно

есть у меня любимая черная хламида оверсайз ниже колена рубаха такая
вот люблю ее так-не могу! сегодня надела с золотистыми кедами на работу

Потолковый Лампонюх: любимая черная хламида оверсайз ниже колена рубаха такая

у меня в клеточку такая

Потолковый Лампонюх,
Лагерта,
Нарядницы)))

Потолковый Лампонюх: ниже колена рубаха такая

Лагерта: у меня в клеточку такая

у меня тоже клечатая

Кстати, недавно размышляла. Нравятся удобные вещи и чтобы с изюминкой: крой, вышивка, фактура, цвет. Что-то чтобы было, какой-то акцент. Видимо в школе отбилось желание носить классику - с первого класса и до выпускного костюмы, сарафаны, блузки

покажите фото кто нарядный

крайне редко наряжаюсь. Не люблю. Вкуса нет, денег нет, желания нет.

Ева Браун: покажите фото кто нарядный

вдруг подумала знаете что? У меня когда была ретро фотосессия я, естественно, была одета по той моде. Но вот сейчас думаю-это не нарядно, это... обычно.
И вобще задумалась, а что нарядно то тогда?

Лагерта: а что нарядно то тогда?

Нук каждому свое))) для меня это украшательство. Те так, как в обычной жизни я не хожу. А хожу я всяко, от настроения. Ну вот на 1 стр нарядно)) еще есть "нарядно", когда все лучшее и сразу)) как елочка))

Аноним автор темы: Как часто ходите в платьях, на каблуках, с разными украшениями.

тока в празднование нового года я превращаюсь в королевну

ряженка: для меня это украшательство

кароче, я задумалась мне по ходу нарядно это колхозненько так, все лучшее сразу

раньше в платьях и каблуках ходила все лето. сейчас узкие брючки, джинсы- бойфренды и блузки на выпуск. балетки наше все!

Лагерта: кароче, я задумалась

А я в Яндекс сходила)) попросила показать нарчдно одетых женщин, по мне дак обычно.
значение слова:нарядный-праздничный. Ну да. Вот так

редко. я в декрете- самая удобная одежда джинсы, футба и кеды, ну балетки, когда тепло.... иногда хочется в платье и на каблуки, но не удобно. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы