Как часто вы моете волосы?

Гигиена некоторым вообще по-ходу чужда - мыть голову раз в неделю. Руки наверное, тоже можно мыть через день, мыло ж липидный слой разрушает

Теперь я поняла, кто эти толстые неухоженные тетки с грязной башкой., которых иногда встречаешь на улицах или в ТЦ. Те, кто искренне считают, что у них сухие волосы

EpicGirl,
:)))) каждый по себе судит.

Ник_занят: Теперь я поняла, кто эти толстые неухоженные тетки с грязной башкой., которых иногда встречаешь на улицах или в ТЦ. Те, кто искренне считают, что у них сухие волосы

Вы прям забавная. Буду знать, что я толстая и неухоженная тетка с грязной башкой, хотя мы никогда и не встречались.

Ник_занят,
ну вы прям из крайности в крайность))) я вот не считаю себя грязной теткой))) но мою голову реально раз в 3 дня, ну не пачкается она!) Правда я раз в месяц делаю уход японский для волос, может поэтому)

Вот ещё интересно, раз в неделю волосы моете , получается тоже раз в неделю душ тли ванну принимаете? Как можно принимая душ /ванну тело помыть , а волосы нет

Элeн: Люди которые не моют голову каждый день- вы реально ходите с грязными волосами и это заметно очень сильно. Не обольщайтесь по поводу своих волос.

Не судите по своим жирным волосикам. Не обольщаюсь, 3 дня волосам.

Если на работу кажен день - так и мою, если не надо могу раз в два дня.

ряженка,
Ну вот три дня все ж не неделя. А в душе то частями моетесь чтоли ))) реально для меня загадка

Anksunamun: А в душе то частями моетесь чтоли ))) реально для меня загадка

волосы в пучок и вперед) странно, что для вас это непонятное что-то)))

Anksunamun,
Да. Душ 2 раза в день. Волосы раз в 2-3 дня мою. А почему странно это для Вас?

Ник_занят: Теперь я поняла, кто эти толстые неухоженные тетки с грязной башкой.,

Так опрессовки же. До конца мая вон воды не будет в южной части города. Чо с кастрюльками то каждый день бегать?

Anksunamun: душе то частями моетесь чтоли ))) реально для меня загадка

В хвост. Иногда под шапку тк кудрявые они и от влажности ужас на голове сразу.
Не обязательно ж с головой под воду вставать

Anksunamun: Вот ещё интересно, раз в неделю волосы моете , получается тоже раз в неделю душ тли ванну принимаете? Как можно принимая душ /ванну тело помыть , а волосы нет

Ой, да запросто. Просто не мочу волосы, и все. Душ так направлен. Я не люблю фен, поэтому длинные волосы сохнут не меньше двух часов. Каждое утро устраивать себе такое развлекалово я не готова. Ну а когда пачкаются, то чувствую и сразу мою, конечно.
Ну а душ - само собой, каждый день и не по одному разу.
Это к хамскому замечанию об отсутствии гигиены.

kushka,
Что странного ? Вода под душем брызжет обычно и на волосы и на тело, хочешь не хочешь Мокрая голова будет, опять же шею гелем моешь, пена все равно на заднюю часть головы попадает. Мне вот странно выходить из душа в итоге с половиной мокрой, но не помытой головой в итоге.

Anksunamun,
не знаю, что у вас за душ)) у меня он брызгает куда надо и направляю я его тоже куда мне надо)))

Аноним ,
Тоже каждый день. Это вот в спешке можно ресницы не накрасить или губы, а вот волосы помыть и уложить хотя бы феном с утра- это святое

Anksunamun: А в душе то частями моетесь чтоли ))

дак есть шапочки для душа. Я из отелей всегда привожу. Ими на даче тарелки хорошо накрывать

Даже если не на волосы, а на шею , все равно от брызг пол головы мокрой станет))

Аssiya: дак есть шапочки для душа. Я из отелей всегда привожу. Ими на даче тарелки хорошо накрывать

Аssiya,
Вот про шапочки не знала, тк не пользую)

Anksunamun,
вы очень странно моетесь значит у меня волосы в пучок на макушке, душ в руки и обмываю шею)) голова сухая) ничего не мокнет))

kushka,
ну может странно, да, у меня вода не только на голове, но и на полу, шторки не помогают ) вот и странно для меня ,как в вас сухо на голове остаётся

Anksunamun: Вот про шапочки не знала,

Веселый акс)) сколько себя помню, шапки для душа всегда были

ряженка,
а чего вы смеетесь, от мух знаете как удобно а головушку я мою часто....иногда неудобно, а что поделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы