Как часто вы моете волосы?

Я мою через день,но последнее время волосы стали жирниться хоть каждый день мой.Прочитала что это вредно.Кто что думает по этому поводу?

Мою каждое утро, мне все равно вредно или нет, не ходить же с грязными и жирными волосами.

Аноним ,
каждый день мою и укладываю...
не представляю как я с немытой бошкой ...пойду на работу на совещания

Каждое утро обязательно

ЛяляФаФа: каждый день мою и укладываю...

Cтрижка короткая.

Каждый день

Раз в три дня.

Раз в день, могу и два если к вечеру свежесть нужна.

Терпеть не могу грязные лохмы!!! Всю взрослую жизнь мою ежедневно, никакого урона и ущерба! Не ходите, дамы, с грязной башкой, это отвратительно!!!

Два раза в неделю. Средняя длина

Через день если шампунь с кондиционером, через 2-3 если хорошим шампунем для жирных волос. А так часто вредно, волос становится тоньше и быстрее жирным. Как помощь, можно сухой шампунь попробовать. Но я не пробовала.

Мою через день. Замучалась. Волосы длинные и густые. Бесит. Столько времени уходит на уход за волосами после мытья.

1-2 раза в неделю. Даже масло для волос не ужирняет их мертвые волосы напрочь убитые покрасками.

Аноним: Как помощь, можно сухой шампунь попробовать.

Не скажу, что панацея. Но если совсем нет времени на мойку головы, то на пол дня хватает. Конечно видно, что волосы не первой свежести, но хоть не жирные патлы

Ежедневно. Иногда пару раз в день

ща придут адепты помывки раз в неделю и будут рассказывать как у них голова не пахнет

через день... с удовольствием бы мыла через 2-3 дня.
каждый день не хочу.
волосы тоже поменялись после 30. похожая проблема, жирняться и долго сохнут.

Каждый день...

когда хочу тогда и мою. могу каждый день, могу дня три не мыть

ЯниЯ,
Как так?

Раз в два дня, хотя можно было бы на полдня реже.

Пысы. Какая свежая тема!
Наверно месяц такой не было

Через день. На второй день обычно хвост у меня))

Когда работала каждый день мыла, т.к укладку утром делала, сейчас раз в 2,3 дня.

анониМ: через день... каждый день не хочу
После буффанта красота была, можно было раз в 4-5 дней мыть, ну видимо как нормальная "химия" состав подсушил их.
Но - недолго прыгала старушка... Буффант смылся, опять мыть придется часто.

У меня сухие волосы по структуре, мою раз в 5 дней

Katie,
Так тут и нет свежих тем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы