Как часто вы моете волосы?

2 раза в неделю мою волосы
но у меня жирные, прямо завидую тем, кто реже моет
у меня долго сохнут, если без фена муторно, пушатся, так как повылезало много от окрашивания регулярного
сейчас лето - тепло, хорошо, сами сохнут

Мою волосы 1-2раза в неделю. Душ каждый день (волосы при этом сухие). Вообще ни каких проблем не вижу.

Аssiya: от мух знаете как удобно

О_о у вас на голову мухи садятся во время мытья?

По потребности. Чаще 1 раз в день.

kushka: О_о у вас на голову мухи садятся во время мытья?

ага, только этим и занимаются. Всю неделю ждут. Не, мои волосики надо часто мыть, я отельные тоненькие шапки использую не по назначению

Ежедневно или через день. Но у меня после сна голова похожа на воронье гнездо.еще и поэтому

ряженка, классная шапка)
А, такие поняла, знаю шапки, ни когда не пользовалась, я лумше пару раз за день волосы помою чем в шапке в душ. Ну каждому своё конечно. Может кто спортом там в обед занимается, а потом на работу итп . Разные наверно ситуации бывают

через день, короткая стрижка. Ни чем не пахнет голова кроме шампуня, кондея и пр. Правда у любого человека есть своей естественный запах тела и волос, и это нормально.

Хеннесси: согласна, что чем чаще моешь - тем чаще грязнятся

да ерунда это. Состав воды, гормональный фон, средства применяемые - влияет. А "реже мыть" не работает, кто ни пробовал волосья воспитать - ну не работает, и все....Если уж жирнючие - тут уж или мыть, или с сосульками ходить. Ну в косицу можно заплести еще.

Город в пыли вечно. Тело выделяет кожное сало, в том числе и волосистая часть головы. Визуально это может и не заметно (как и на руках), но это все, в том числе, и в волосах. И это оставлять на неделю? Нет, действительно, к гигиене это не имеет никакого отношения, это так, предрассудки, точно говорю

Хеннесси: А мылом никто не моет?:)

А зачем? От мыла остается пленка, может волосы типа не сальные на вид - но по ощущениям фу и секутся.

Раз в 4 дня.

Мою волосы 1 раз в неделю + маски для волос.Регулярная покраска (седина).Волосы средней длины "тяжелые" .Генетика наверное...

EpicGirl: Тело выделяет кожное сало, в том числе и волосистая часть головы.

Даже здесь у всех по разному))кто то вечно с мокрым подмышками, даже при наличии дезика. А кто то и после стометровки не вспотеет.

EpicGirl: но это все, в том числе, и в волосах.

Что это все? Пыль? Допускаете, что человек не особо передвигается по городу? Что там еще в волосах?

Каждый день утром.
После сна волосы торчат во все стороны, да и ощущения от немытой головы на второй день - бррррр

через день

Мою 2 раза в неделю.

Аssiya:
дак есть шапочки для душа. Я из отелей всегда привожу. Ими на даче тарелки хорошо накрывать

Ой, спасибо, добрый человек.
Никогда б не додумалась!!!!
Теперь я знаю, зачем мне упаковка этих шапочек

очень короткая стрижка. волосы не испорченные краской и химией. мою раз в 3-4 дня, когда обрастаю - раз в 2-3 дня.

Сейчас напугаю. Раз в неделю мою. При этом волосы красиво выглядят всю неделю. Волосы длинные и мелированные на 80%. И кожа очень сухая (без увлажняющего крема для лица, рук и дня не обойтись) Но я живу в деревне сейчас. В городе мыла раз в 2-3дня- только чтобы смыть пыль и негатив). Да, чем чаще моешь- тем быстрее "жирнятся" волосы (организм стремится поддержать оптимальное для него кол-во влаги, жира и т.п.) А водопроводная вода с хлоркой и прочей химией портит и волосы и кожу.

Каждый день.

Ежедневно.
если голову не помыть, человеком себя не чувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы