Соответствие возраста и внешнего вида

Аноним автор темы: Какие мысли,эмоции вызывают у окружающих в городе 60-летние женщины в коротких шортах-топе или 65-летние мужчины в молодежной одежде с ирокезом на голове.

ни-ка-ких. Ну, никаких особенных.

Oga-Oga: Вот мои любимые старички и старушки, ну не всем же саван примерять

саван не саван, но все таки разбросала косы русые береза это беее)) элегантная стрижка лучше, ну или как то уложить эти увядшие косы.

анонимно: В прохладном музее, кинотеатре, на выставке - шорты с майкой на бретельках нескладно

дак и на молодой девахе с точеной фигурой тоже не айс

Я уже сто раз писала,что после РМЖ,я стала одеваться как хочу,хотя мне за 40!Профессия такая,что строго всегда надо было выглядеть,или может думала что НАДО.Жизнь одна! И абсолютно не волнует кто как одет,раньше внимания не обращала,сейчас тем более. Хоть в стрингах,хоть в Микки ,хоть как,только пусть в чистом.

Аноним: .Жизнь одна!

с оглядкой на уместность и хорошие манеры, а также на чистоту одежды я рада за людей, которые в 60 внутренне свободны.

Мне нравится, когда элегантно одеты.
С эрокезом дедушки и бабушки в розовых топах не нра
На представленных фото не нра

Uma(Оборотень), Если иметь в виду учительницу с дредами и короткой юбкой в клетку? Загонять себя в рамки в угоду кому то? У меня вся одежда до этого была серая ,белая,и темная! И юбки почти до пят,типа ноги кривые! А сейчас ношу мини-мини ,и радуюсь!! И все стараюсь яркое покупать.

Uma(Оборотень): рада за людей, которые в 60 внутренне свободны.

в 60 странно не быть свободным, если ты таким был всю жизнь))

Аноним: Загонять себя в рамки в угоду кому то?

ну так мы среди людей живем - можно себя никуда не загонять - просто понимать что к вам будут соответственно относится - если вас все устраивает то и ладно))
кстати на всех фото старушек выше - одежда выделяется только цветом - крой свободный - никаких супердекольте и мини нет

анонимно: В прохладном музее, кинотеатре, на выставке - шорты с майкой на бретельках нескладно

я бабушек в театрах и на выставках в несоответствующих нарядах не видела, этим грешит среднее поколение и детей своих приучает абы как ходить на культурные мероприятия)

Капучино: ни разу не видела ))). Это в какой стране такие отдыхают?

в Греции и Италии полно. так же и их спутниц топлесс. но они ж после своих бань по этому поводу не заморачиваются.

РыжийПесик: вот они то куда свои тату денут интересно в 60 плюс?

в шорты с топикаме. то еще зрелище, причем уже и наши первой волны подтянулись (в смысле разъелись килограмм до 120 и что там нарисовано уже и не вспомнит никто, включая носителя)
меня больше тут удивил полный самолет нарощенных ресниц. от 15 до 60 реально. причем криво-косо и толщиной в руку. вот нафига??? обратно они летели с таким частоколом....

Меня больше смущает, если при таком внешнем виде еще и поведение страдает, особенно у дедков с ирокезом. Вот это выглядит нелепо и глупо.

Лагерта: в 60 странно не быть свободным, если ты таким был всю жизнь))

многие никогда этой свободы не находят в себе.
И полно тех кто только к старости начинает позволять себе быть собой.
Поэтому и радуюсь.

Аноним автор темы: 60-летние женщины

Аноним автор темы: 65-летние мужчины

Я если честно их не отражаю.

Аноним автор темы: как относится общество к любому несоответсивию одежды :ситуации

считаю, что одежда должна соответствовать ситуации. глупо в шортах прийти, скажем, устраиваться на работу в госучреждение. и в халатике в оперный пойти.
ирокез у 60-летнего, если он в стиль данного человека - ну почему нет. но да, вызовет удивление) удивление, не неприятие.
и вообще, вряд ли кто-то будет подбегать к бабушке в шортах и фукать, и тыкать пальцем. я б поудивлялась про себя, и не более.

Аноним: Если иметь в виду учительницу с дредами и короткой юбкой в клетку? Загонять себя в рамки в угоду кому то?

Если вы адекватный человек, то вы должны понимать, что учитель это не просто профессия, это определенный образ жизни и определенные рамки. Если вы берегов не чуете и к ученикам своим заваливаетесь на урок как с фестиваля Burning Man, то это конечно перебор. :)

Аноним: У меня вся одежда до этого была серая ,белая,и темная! И юбки почти до пят,типа ноги кривые! А сейчас ношу мини-мини ,и радуюсь!! И все стараюсь яркое покупать.

так отлично же. Главное чтобы вам было внутренне комфортно

Uma(Оборотень): учитель это не просто профессия

опять же смотря какой. если учитель танцев какого-нибудь современного направления - вполне будет уместен молодежный стиль и тп. Если тетенька преподает математику в школе - странновато будет стоять у доски в мини-мини.

Чудная: опять же смотря какой. если учитель танцев какого-нибудь современного направления - вполне будет уместен молодежный стиль и тп.

ну, конечно.
Я имела в виду классическое образование (школа/ВУЗ).

Sunday82: И боевой раскрас на лице)

Это прямо наше и сутра! И чтобы красная помада!
[cit]Астра: Лет 55-60,юбочка в складку клетчатая выше колена,рюкзачок ,дреды. Рост ,как у подростка и одежда такая же,а лицо и глаза все равно на свое.
Наш стиль!

FoxLiZa: .Побольше бы таких.

каких? дайте фотки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы