Соответствие возраста и внешнего вида

Какие мысли,эмоции вызывают у окружающих в городе 60-летние женщины в коротких шортах-топе или 65-летние мужчины в молодежной одежде с ирокезом на голове.
Достаточно ли толлеранто наше общество к таким проявлениям индивидуальности или отмечают диссонанс между внешним видом и возрастом, воспринимают их немного как фриков?

А простите, где написано как одеваться надо в 60? Ну я на будущее, чтобы не ранить чей то взор.

Зависть. Молодцы тетки, мне б так в их возрасте, но я зашорена.

Да фиолетово, лишь бы человек был хороший) серьезно. Ну посмотрю, я думаю, что тому человеку будет без разницы

Я - за!

А вы подготовили шорты, да испугались? Не переживайте. Надевайте смело!

Аноним автор темы: Какие мысли,эмоции вызывают у окружающих в городе 60-летние женщины в коротких шортах-топе или 65-летние мужчины в молодежной одежде с ирокезом на голове.
Достаточно ли толлеранто наше общество к таким проявлениям индивидуальности или отмечают диссонанс между внешним видом и возрастом, воспринимают их немного как фриков?

я таких только в европе вижу, нормально выглядят

Аноним автор темы: Какие мысли,эмоции

Положительные.

У нас в посёлке пенсионеры в шортах и на велосипедах рассекают. А в город ехать, так разоденутся, расфуфырятся

Ярко,необычно -супер. Главное не перестараться, хотяяяяя...... Кому какое дело. Пенсионерам на работу в офисной одежде не надо каждый день ходить, одевай че хошь.

Положительно. Все лучше, чем злобные бабуськи на лавках.
Для некоторых это вызов, свобода, может жить только начал человек.

Аноним автор темы: диссонанс

Это когда на улице минус 30. При этом стоит толстая деваха в мини и тоненьких капронках. То есть такие окорочка в колготках. В одной руке сигарета, а в другой стаканчик с кофе.

А бабули в шортах да деды с ирокезами - позитив

Моей маме 54, ходит в шортах и платьях выше колена.

Автор данного опуса Снег или меня тут нет?

Аноним автор темы: 60-летние женщины в коротких шортах-топе или 65-летние мужчины в молодежной одежде с ирокезом на голове.

Вторых не встречала, первых на курортах видала. Нууу, выглядят как правило бабушки не очень, но лишь бы им нравилось..
Сама на пляже, на пенсии предпочту лёгкую длинную тунику и шляпу с очками

Я тоже только за!

С ирокезом те же , что 40 лет назад двадцатилетними неформалами были. Возраст он же только в паспорте и в голове у молодежи, а после 35 все просто мальчики и девочки. Чего и Вам желаю!

mtrix: Это когда на улице минус 30. При этом стоит толстая деваха в мини и тоненьких капронках. То есть такие окорочка в колготках.

А толстая бабушка в мини и тоненьких капронках летом? А стройная девица идеальными ногами в капронках зимой? Тему надо было мне так сформулировать- как относится общество к любому несоответсивию одежды :ситуации( в вечернем платье на пляж,в спортивном костюме в ресторан), погоде (капронки в мороз,шуба летом),возрасту(молодежная или подростковая одежда, прическа в 60-70лет),исторической эпохе (в звериной шкуре по улице).
То есть неважно чему именно несоответствие, достаточно ли толерантно наше общество,чтобы позволять (не записывая во фрики) людям любых возрастов в любых ситуациях выглядеть и одеваться как им хочется?..

Аноним ,
Вы новое слово что ли узнали? То да потому со своим толерантно.
И где смотреть списки фриков?

Аноним автор темы: То есть неважно чему именно не соответствие, достаточно ли толерантно наше общество,чтобы позволять (не записывать во фрики) людям любых возрастов в любых ситуациях выглядеть

Про общество не знаю,скажу лично за себя-люди пусть ходят хоть с вороньим гнездом на голове,мне все равно.Лишь бы не пахли удушающе парфюмом и мылись.

У меня вызывают сильный внутренний и ,возможно, заметный внешне протест немецкие дедки-пенсионеры в стрингах. Думаю, я немного морщусь , потому что внутри у меня такие эмоции.
Ваши варианты возмущения не вызывают, скорее разулыбаюсь им во все свои 29 оставшихся

Старики одеваются так, как привыкли в молодости. Ну вот и постарели мальчики с ирокезами, что делать...

Someone special: немецкие дедки-пенсионеры в стрингах.

ни разу не видела ))). Это в какой стране такие отдыхают?
А вообще меня женщины за 40 в очень коротких юбках удивлявляют , ну если это не пляжный или спортивный вид. Исключение - когда ноги идеальные , да и то все равно немного удивляют ))) - хотя думаю им класть, конечно

Аноним автор темы: выглядеть и одеваться как им хочется?

Фрики - фриками. А нормы, дресс-код и этикет лучше не отменять. Имха.

Аноним автор темы: 65-летние мужчины в молодежной одежде с ирокезом на голове. ваше красавцы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы