Соответствие возраста и внешнего вида

как то встретила на улице женщину лет 65, она была одета в розовую тунику трикотажную с минни-маус и фиолетовые леггинсы. Туника короткая. И боевой раскрас на лице) на голове конский хвост из мочалки.
Видимо в душе она подросток)
пусть ходят как хотят, у каждого свое представление о красоте

Аноним ,
сзади пионер, спереди пенсионер. Всегда забавляло подобное зрелище
но это их проблемы, вечных подростков
сама одеваюсь как 10 лет назад

я не против Но образ должен как то сложиться что ли. А то у нас по Невскому одно время ходила бабуля лет ....ну за 60 точно. На ней была надета розовая пачка, на голове кудельки беленькие, колготочки в сетку. Вся такая девочка-припевочка. Лицо как мочёное яблоко. Ну стрёмно же. А вот давно когда то видела ВК фотки семейных пар - рокеров, панков, хиппи и пр в молодости и в старости - были очень даже в теме люди. Вроде и пожилые уже, но они в своём образе выглядят очень гармонично.

Капучино,
Вам повезло, что не видели . Встречаю регулярно на Кипрусе, мы живём обычно в районе Пафоса, пенсионеры заграничные там в широком ассортименте, пенсы-немцы самые отвязные. У них эти стринги обычно не по размеру, очень велики. И спереди тоже очень велики. Так что их пожилая анатомия видна со всех сторон даже моему плохому зрению

Вспомнился дедушка, роллер, в начале 2000 у автовокзала катался. Очень удивлена была, а по МТV в тоже время примерно клипы с диджеями Кругозорами шли. Вот где позитивчик!

Вот мои любимые старички и старушки, ну не всем же саван примерять

Oga-Oga,
Ваши элегантные и уместные
А вот коротки шорты и тонкие бретельки не в саду, а в городе на дряблой бабулька неуместно
Главное соответствие внутреннего мира, внешних атрибутов и ситуации

Аноним автор темы: воспринимают их немного как фриков

Конечно, как фриков! Причем, не немного, а вполне себе фриков. :D

Меня немного удивляют дедушки 60 летние в голубых джинсах, особенно зимой.

конечно фрики! но некоторые ниче так прикольно, а другие ужас ужасный нах...

Аноним: 60 летние в голубых джинсах, особенно зимой.

Что дети отдали донашивать, то и носят

анонимно: в городе на дряблой бабулька неуместно

Старость надо уважать. Пусть ходит в бретельках если удобно. Ну и что, что дряблые руки, это естественно.

Баба Yoga: Старость надо уважать. Пусть ходит в бретельках если удобно. Ну и что, что дряблые руки, это естественно.

В жару, на прогулке в парке, да
В прохладном музее, кинотеатре, на выставке - шорты с майкой на бретельках нескладно
Выложенные фото намного интереснее

Молодцы бабушки и дедушки! Мне нравятся!
Да сейчас и мода современная на любой вкус, кошелек, фигуру и даже возраст. )))
Точно такой же вопрос можно задать касательно толстых людей - а чо это они модно одеваются?

мне все равно И уж если на то пошло, шорты с майками на 60--70-летних уж ничем эстетически не ужасней, чем лосины или джинсы с низкой талией на тридцатилетней стокилограммовой даме. Но и те, и другие пущай носят то, в чем им хорошо и приятно.

Аноним автор темы: вечернем платье на пляж,в спортивном костюме в ресторан), погоде (капронки в мороз,шуба летом),возрасту(молодежная или подростковая одежда, прическа в 60-70лет),исторической эпохе (в звериной шкуре по улице).

Дело не в толерантности. Есть уместность, воспитанность, уважение в конце концов.
В купальнике или спортивках в ресторан - неуважение к обществу в котором находишься.

А в бабушках в шортах вообще ничего странного нет, по-моему летом много кто так ходит, особенно в удлиненных.

Никаких мыслей у меня чужие шорты не вызывают ,совсем, то есть абсолютно. Ну может если зимой дед в шортах,тогда посмотрела бы. В Израиле например почти все в шортах от 0 до 100,везде, и что?
И если в 60 с лишним есть из чего поставить ирокез....на здоровье.
Меня раздражает татуированная сплошь и не мытая молодежь, вот они то куда свои тату денут интересно в 60 плюс?

РыжийПесик: Меня раздражает татуированная сплошь и не мытая молодежь, вот они то куда свои тату денут интересно в 60 плюс?

А надо куда то девать? вот прям все к 60 без тату будут мытые и никто не будет раздражать?

Если пожилые люди одеты модно, не вызывающе, а именно современно - это очень круто! Это вдохновляет. Мы привыкли видеть бабулек в заношенных вещах 40-летней давности, и это печально, это даже не столько бедность, сколько менталитет. Как будто в почтенном возрасте следить за собой становится неприлично. Часто слышу от бабушек: "я старуха, куда мне, зачем мне это". Хотя и пенсия неплохая, и внукам деньжат подкидывают

РыжийПесик: куда свои тату денут интересно в 60 плюс

Будут те же тату, только сморщенные

MamaLENCHIC: Моей маме 54, ходит в шортах и платьях выше колена.

Молодая у вас мама

А мне на выставленных фото никто не нра.
А так-от по фиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы