Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что сделать с волосами?( фото)

Аноним автор темы: Но и мужа растроить не хочу это ведь его одна просьба точнее условие

а он не хочет видеть на вас здоровую, красивую шевелюру
совсем разницы не видит между ухоженными волосами и вот такой вот непонятной длиной
они ведь даже на ощупь неприятные
покажите ему к чему стремитесь

меня поражают эти мужики
волосы волосы
ну и что? любуется сидит? Расчесывает? корону надевает?

я подстригла, т.к. уже никакой уход не спасал
И муж нормально перенес, скорую даже не вызывали

Аноним автор темы: Но и мужа растроить не хочу это ведь его одна просьба точнее условие((

Чтобы что? Вот честно, не понимаю.

Я вам сейчас одну историю расскажу. У меня дедушка бабушке тоже запрещал стричься, отращивай и все тут. Ну она жена послушная, отращивала, маялась, честно скажу - ужасно смотрелось. Через полгода после того, как дедушка умер, она подстриглась. Сказала, что давно такого счастья не испытывала.

Я это к чему - мужу попробуйте донести, что это ВАМ с такими волосами ходить, и это ВАМ неудобно с ними. Попробуйте предложить компромисс, раз он такой упертый, - скажите, что сейчас стрижетесь, приводите в порядок, а потом начинаете отращивать уже ухоженные и красивые волосы. Ну не совсем же он у вас безнадежный!

Баба Yoga:
меня поражают эти мужики
волосы волосы

У подружки при знакомстве с мужем были яркокрасные крашеные волосы. Он потом все вспоминал и просил так же покраситься. Когда она созрела и решила его порадовать- он даже не отразил , не заметил. (Что брови выщипала, что противогаз надела)

Если мужу не докладывать о всех посещениях парикмахерской, бьюсь об заклад, что не заметит.

Cabrita Esbelta (Blanca): Если мужу не докладывать о всех посещениях парикмахерской, бьюсь об заклад, что не заметит.

Дак он за автором следит. И часто ходить запрещает. Фу прямо.

на двоих,
Это типично для другого, отличного от нашего менталитета. Но там женщины, обычно, хитрые. Никому не говорят, а делают как надо. Другая культура

Дома хозяюшка,

Ну я автору и предлагаю хитрость проявить. Зачем уж всю правду постоянно выкладывать, не с линейкой же он ее встречает из парикмахерской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы