Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что сделать с волосами?( фото)

Девочки дайте мамочке в декрете свои полезные советы)) . И так: замужем , счастливая муж любит не смотря на мой характер)ни в чём мне не отказывает кроме одного.Зы условие у него: - не трогай пожалуйста волосы! Можешь тонели себе сделать, тату что угодно только не трогай волосы а меня мои волосы бесят тем что они две разные( ужасные ) с двух сторон это сразу можно посмотреть на фото . Распущенными волосами не хожу поэтому. Но что нибудь надо сделать .... кератиновое выпремление ? Или подравнить слегка и нарастить чтоб одинаково выглядели ? До этого ни чего не делала с волосами... что посоветуете и по финансам сориентируйте пожалуйста кто в теме? Спасибо

Сделать одной длины, прежде всего. Потом кератин.
Я не понимаю в чем фишка длинных волос, если их нельзя показать, распустить.
Но у меня в жизни проще - я только сама решаю что и как мне делать с собой и своим телом.

Стрижка лисий хвост и уход подобрать.

Нет нормальных здоровых способов сделать волосы прямыми и гладкими. Кератин с первого раза может вам и понравится - главное потом без волос не остаться. Надо еще и мастера нормального найти. Черный это ваш натуральный?
Я бы подстригла эту солому снизу и освежила цвет - если денег хватит на нормальное окрашивание и уходы/коррекцию

На мой взгляд минимум это подравнять длину

Кератиновое выпрямление в помощь. Если средства позволяют' , можно раз в два три месяца делать и ходить с ровным из блестящими волосами всегда

А вы с ними вобще никогда ничего не делали? Не стригли, не уходку не делали? Что имеет ввиду муж под словами ?

Аноним автор темы: не трогай пожалуйста волосы

Подравнивание концов, как минимум, раз в 1.5-2 месяца - это ж обязательно, это просто необходимо. Это как гигиена что ли.

Сухие концы состричь-это ужас, правда. Ну останется до лопаток-тоже длинные. Дальше уход

Smile: Сделать одной длины, прежде всего.
+++++

Smile: только сама решаю что и как мне делать с собой и своим телом.
Судя по волосам и по тому как автор пишет,причина в национальности.Отсюда подчинение мужу.

Срезать до каре или до здоровых волос, и растить заново. Но ухаживать и дорожить. Не красить. Из Овна не слепить конфету, это будет конфета из Овна. У вас реально мочало. Не залейте.

карамелька: ,причина в национальности.Отсюда подчинение мужу.

Аноним автор темы: Можешь тонели себе сделать, тату что угодно

да канешна игрища это брачные, лишенные всякой логики.
Мужа ставить перед фактом-в лучшем случае не заметит даже. В худшем-ну картинно посокрушается

аноним,
Да уж, вспомнила звонок содрогнулась.
Автор, хотя бы хороший бальзам купите.
И вам нужно спрашивать тут не что делать с волосами, а контакты хорошего мастера.
Он вас перекрасит, сделает хороший лисий хвост и подберет уход.

Аноним ,
Подровнять, конечно
Это у вас такой свой чёрный цвет?

Автор, научитесь писать без ошибок, а то и волосы не спасут

Аноним: научитесь писать без ошибок, а то

Простите уж автопа, может, русский не родной

Баба Yoga: лисий хвост

Ваш вариант. Иначе никак не сделать, чтобы волосы выглядели прилично.

волосы видно ,что густые , хорошие. срежьте до лопаток. ну ужас ведь драный.

Колубара: Мужа ставить перед фактом-в лучшем случае не заметит даже. В худшем-ну картинно посокрушается

Обстригла длину ниже талии до середины лопаток. Ой сокрушался. Ничего, привык.
Надо периодически состригать, тк крашу постоянно.

Я за лисий хвост. Длину бы не стала трогать. Красиво!
Обычные волосы, у многих такие. На Урале сложно иметь НЕ сухие концы

Стричь

подстричь их надо, чтоб одной длины были, это кошмар какой-то сорри
у самой длинные, постоянно подравниваю, чтоб мочалки на концах не было

Вот все советуют обстричь, подстричь волосы. Полагаю, автор и сама это понимает. Но в первом же посте автор написала, что муж не разрешает. И проблема на самом деле именно в этом. Надо было в теме задать основной вопрос - как уговорить/убедить мужа разрешить подстричь волосы.
К сожалению, это проблема оооооо большого количества женщин. Смею подозревать, что они сами же от такой "заботы мужа" кайфуют, либо прикрывают свое нежелание заботиться о волосах. Удобно же, ничего не делать и ходить с мочалкой и готовая отмазка всегда есть "муж не разрешает" (с тоской и печалью в глазах )

мужу объяснить, что волосы вырастут, и будут краше прежних.
но для этого надо их подравнять.
и чем раньше это сделать, тем раньше волосья станут еще краше. и будут еще длинше ))

У меня муж тоже просил не стрич,но после вторых родов волосы полезли снопами из головы, пошла остригла под мальчика.Пришла домой у мужа шок ниче привык))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы