Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что сделать с волосами?( фото)

Аноним ,
Ничего себе 5 лет. У меня через месяц даже с уходом уже хочется форму придать, освежить волос. Хорошо растет не секутся. Но подстригать надо. Хотя бы раз в квартал. Маску я делаю через день. Потом сыворотка придает свежесть и блеск. Масло питает и волосы нежные и послушные. Порадуйте уже себя и не мучайте волосы .

Аноним ,
стригите втихаря по 2 см в месяц, не заметит

Да отрежьте 10см, он не заметит, вы чего)) я ращу до пояса, тоже мужик просит, ну и сама хочу, да. Пользуюсь маслом усьмы, продают в интернете. За год хорошо выросли от плеч, ниже лопаток, здоровые, не секуться. Вам отчекрыжить и лечить уже потом. Очень советую это масло.

Аноним автор темы: Подравнять на см 3-4 только можно по его словам

Так это же отлично! А он с вами пойдет к парикмахеру? Будет смотреть? Контролировать?

ПаннаKotta,
Если не трудно можете фотку сюда кинуть пожалуйста

Аноним автор темы: Он на 3-4 см подравнять не против был

так и ровняйте каждый месяц, за полгода сострижете большую часть этого безобразия

Я тоже за лисий хвост. Так вы визуально длину оставите, но по бокам уже легче головушке будет.
Спросите мужа, нравится ему такой вариант?)

777: Я тоже за лисий хвост. Так вы визуально длину оставите, но по бокам уже легче головушке будет.

ну неееет же! лисий хвост подчеркнёт неидеальность пористых волос автора. и по бокам она уберёт, а длина в середине будет довольно большой - нее, не для этой длины изначальной такая стрижка

BUZZY: не для этой длины изначальной такая стрижка

На фотках неплохо с длинными волосами эта стрижка выглядит. Если бальзамами или масками пользоваться, должно лечь как надо, тем более у автора половина волос не пористая) ну и лучше так подстричь, чем 2 см. А может муж потом великодушно разрешит конец хвоста обстричь))))

стричь и уход, не знаю кератин, так ботокс. И окрашивание какое-то( не нра мне.
Длинные волосы должны быть густыми, на фото так не выглядят

Аноним ,

Идите к хорошему мастеру. Я вот недавно попала к девушке, которая меня услышала и сделала то, что я и хотела. В первый раз в жизни я очень довольна своей головой))

Год примерно не стриглась, отросло много, а волосы тоже пористые и сохнут сильно на концах. Состригли сантиметров 7, наверно, на моей длине было заметно, на вашей не будет. Если хотите, в личку напишу салон и имя мастера, чтобы рекламой не посчитали.

Автор, кератин очень сильно подчеркнёт плохие концы, я после кератина сразу иду волосы подравнивать, иначе они как погрызанные выглядят. Если только срезать см 10, потом постричь лисий хвост и только потом сделать кератин. Ботокс не советую на вашу длину, очень сильно волос утяжеляет, будете прилизанной.

Автор, а когда у вас была короткая стрижка, половина волос тоже были "испорченными" или одинаковые были?

аноним,
Ага, тоже сразу про Звонок вспомнила.
Простите, Автор темы, смотрится жутко. Обстригите концы, которые секутся. Не жалейте, дальше только хуже будет. Каждому конечно свое, но уж лучше пожертвовать длиной, чем ходить с мочалкой. Простите, не обижайтесь, но это элементарная неухоженность. Ну не уйдет же муж от Вас, в конце концов, из-за волос этих! Я бы сделала, а потом перед фактом поставила была, мне кажется, что следует уважать выбор второй половины, но и про себя любимую не забывать, Вы-то ведь сейчас собой не довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы