где вы те у кого в 30 спрашивают паспорт при покупке алко?

Оспади, не льстите себе.
Сейчас подросков-акселлератов полно.
Им проще спросить паспорт у потрёпанной бабешки, тк ей вполне себе 17 может оказаться, чем платить 30 тыс штрафа, за то, что так ей и оказалось.
Перепись феечек моложавых. Как фоточные темы взглянешь - тумбы в непонятной колхозячей одежде. Кто же они все?

ДоброжелателЬ: презики продают без паспорта????

Да не за ними я ходила))

Работаю с разными возрастными категориями, много студенток 18-20 лет, и женщин 25-40. Так вот даже в 25 редко кто может соревноваться с 18-20. Красивые, ухоженные, но все равно не 18. Видно это, даже если не сразу, то чуть-чуть общения и видно. А у кассиров нет времени на общение, поэтому на автомате проще паспорт спросить. И покупателю льстит, и инструкция соблюдена.

Аноним: да для подстраховки иногда спрашивают
а не то что прям молодость-молодость

ага, у меня пару раз спрашивали зимой, но я не тешу себя иллюзиями))))

Маорица: Не льстим себе, никому не 18 после 30.

Давно заметила, 28 странный возраст такой. У одних ещё гладкая кожа на лице, а у других уже глубокие морщины мимические у глаз, на брови и носогубки. У кого-то и овал плыть начинает.

777: у других уже глубокие морщины

На лбу у меня. Были.
Под шапкой не видно

аноним ,
У меня просят иногда, зависит от того, как одета. Я спрашиваю, а не похоже, что мне 18+, так смеются неудобно, да нет, похоже, но покажите

Кабанчик: Ой ну куда мне и моим коллегам до вас и вашего уровня психологического развития? Как до Луны конечно. А за идиотов жамкну.

похвально, конечно, что вы так защищаете своих коллег, но вам бы все же повзрослеть не только паспортно

у меня в пятерочке как-то пенсионное попросила продавец...Потом голову на меня подняла после моего вопроса: "ЧТОООО?"

У меня подруга на 50-летие затаривалась спиртным, у нее паспорт попросили, на вопрос "Зачем?" ответили, что берете много, если у вас д.р., то скидку могут сделать

А че, фото одних и тех же с последующими восхищениями не будет?

За мои 32 года, спросили один раз, год назад. Посмеялись мы вместе с продавцом(

В тему как раз картинка в инсте вылезла

Zezka: вы думаете там дело в идеальной внешности? скорее просто рост метр с кепкой и лицо с незамысловатым выражением...

у меня тут спросили, я аж рухнула, похвалила мальчика, угодил тете

аноним ,
Знаю таких, кто в 30-33 как подросток выглядят. Потому что худенькие, невысокого роста. Но такие люди следят за собой всю жизнь, питание, спорт, активный образ жизни. А также работу не особо напряжную выбрали, чтобы сильно не уставать

Чо тут? Перепись алкашей?

Аноним: пенсионное попросила продавец.

Это наверно хуже чем паспорт в 35

И ещё вспомнила, была знакомая у меня в юности, нам по 14, её маме 33. Мама выглядела молодо, фигурка точёная, высокая, волосы длинные, морщины отсутствовали напрочь. Мы с той девочкой по росту с маму её были, только крупнее намного, и выглядели старше своих лет.
Пару раз было, что шли мы втроём и к нам парни подкатывали. Было очень неловко перед мамой)))
Потом их семья переехала. 20 лет прошло. Недавно зашла та дева ко мне в ОК. Когда увидела там фото мамы, я расстроилась.. В 55 так же имеет фигуру, стиль, красивый овал лица и... сетку морщин по всему лицу, как у бабульки((( а сама знакомая хороша, не 18 конечно, но и не свой возраст.

Калина Малинова®: Как фоточные темы взглянешь - тумбы в непонятной колхозячей одежде. Кто же они все?

куда нам до мАсквы....
город-то у нас колхозный...
но наши тумбы, не чета мАсковским. которых на тракторе не объедешь

Самая бальзамная должностная инструкция в России. Чтоб замухрыжки тоже могли себя почувствовать девАчкАми. И пофиг, что жирными и морщинистыми, если что
Вах, спасибо тому, кто придумал.
Хоть чем-то бабы себя утешат. Сходила в магазин, бухла купила, паспорт спросили и жизнь удалась.
Можно дальше маргарин на хлеб намазывать.

777: сетку морщин по всему лицу, как у бабульки

Ну так с этим бороться можно и не запускать.

Несчастная инструкция та уже мерилом красоты стала.
А спрааааашивают ли у вас паспорт при покупке алко? И это с придыханием стоит интересоваться.

аноним автор темы: где вы те у кого в 30 спрашивают паспорт при покупке алко?

нет таких в окружении
все адекватно выглядят

уже сколько раз обсуждали, что просьба паспорта в КБ это не комплимент, а повод задуматься, почему выглядишь как школьница-алкашка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы