где вы те у кого в 30 спрашивают паспорт при покупке алко?

Аноним: Покупала мужу сигареты, продавец спрашивает: вам сколько? Я довооольная, неужели так хорошо выгляжу???? Говорю: 30. А продавец: пачек сколько?

Аноним,
ржунемогу

аноним автор темы: Ваши рецепты молодости
Подклитесь пожалуйста
Можно с фото

Фотку выложу ненадолго. Тут мне 32 и тогда у меня только один ребёнок был.
Рецепт - спасибо маме, бабушке и т.д.
Гены. Мама тоже долго молодо выглядела и сейчас почти в 70 выглядит отлично.

не верю,что в 30 лет спрашивают в силу молодости человека-на автопилоте скорей всего. у моей племяннице до 30 спрашивали иногда. как то мы с ней в магазе на разных кассах стояли,ей пришлось мне бутылку перекинуть-ей без документа не продали. сейчас ровно в 30 видно уже что точно тетка совершеннолетняя

дело не в возрасте, а в ответственности и правилах магазина. В мегамарте всегда спрашивают, у них там всё пишется на кассах, попробуй не спроси с работы вылетишь. В тех же Красно белых. Я бываю в двух. В одном директор всех дрючит, там ни сигареты ни спиртное без паспорта не продадут. А в другом по настроению спрашивают. А рядом с домом мини магазинчик, там только совсем уж детям не продают, а так по фигу на паспорт и возраст

аноним, моложе конечно своих лет.но алкоголь бы я вам продала

Sнегурочка,
да уж. за спиртным с паспортом ходить-ужас.

я выгляжу на свои 38, но паспорт просят показать - всего лишь инструкция

у меня всегда спрашивают паспорт, мне 28 лет. Честно говоря достали уже меня.

Сделали бы продажу алкоголя сигарет по документам всем и всегда уже)). Впрочем, я ни то, ни другое не покупаю, мне все равно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы