где вы те у кого в 30 спрашивают паспорт при покупке алко?

Бумеранг #Добра: а в этом возрасте уже надо гилауронку не забывать дважды в год !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

маловато восклицательных знаков
нарушение пункта правил:
"Нарушение:

1. Написание заголовков тем и сообщений заглавными буквами, многократное использование знаков препинания. [1]"

аноним: Фото не будет, ибо нет таких людей

Да была недавно уже большая тема такая, лень искать. Всех «до старости щенков» обо@рали. На свои и выглядели все, даже с фильтрами.

Sтропа: у меня пару раз спрашивали, но я не тешу себя иллюзиями))))

+

У меня и в 39 спрашивали, было приятно

31 мне. Спрашивают иногда, на работе часто не верят моему возрасту. Муж говорит,что выгьяжу сильно моложе. Ну не знаю... хотя иногда смотрю на девушек своего возраста и понимаю,что я по сравнению с ними-ваще девочка.

OvechkaNusia: Перепись алкашей?

не только, еще курильщиков
вообще, да, как выше написали, спрашивают на автомате или если я без макияжа в "подростковой" одежде с натянутой на нос шапкой, ну и сейчас молодняк просто хреновасто иногда выглядит. в кб точно перестраховываются, если в очках зайдешь 100% спрашивают паспорт, снимаю перед кассой, что бы за паспортом не лазить) выгляжу на все свои годы, чеуж

Считаю, что выгляжу на свои 30 лет. Но когда я не накрашена, в очках и с косичкой - у меня всегда спрашивают паспорт ))) Кассиры запуганы проверками и инструкциями, и нет у них времени всматриваться мне в лицо. Видят, что вроде относительно молодой человек, и спрашивают паспорт.
Одна моя знакомая в 30 лет искренне верит, что выглядит на 20 :) Со своими возрастными морщинами на лице, шее и руках. Выглядит смешно, если честно. Но она маленьках ростом, худенькая, и паспорт у нее спрашивают по инерции, боясь тех же проверок.

Мне 30, спрашивают практически всегда.
Последний раз продавщица посмотрела в паспорт, сказала - а, 97, ну да, уже 18 есть. Я ее поправила, что 87

Мужу 42, по мне так мало изменился за 16 лет, лицо розовое, кожа подтянутая, моршинки только мимические под глазами когда улыбается (улыбается много).
Когда было около и чуть за 30, периодически спрашивали документы.
Сейчас не спрашивают уже.
Но у них генетическое по матери, той 72, а кожа идеально гладкая, морщин нет совсем
Надеюсь нашему сыну передастся этот резерв молодости

Анонимка: той 72, а кожа идеально гладкая, морщин нет совсем

Да не бывает такого.

Бухающие малолетки выглядят старше своих лет, вот Вас и спрашивают, меня бы напрягло, стрёмно так-то выглядеть как пьющий подросток

При мне у тетки лет 30ти на кассе в пятерочке спросили пенсионное. Она расстроилась

Задолбали в бристоле с этим паспортом. Выгляжу гораздо старше 20. И бываю там часто. Я продавцов в лицо знаю. Но все равно спрашивают. Может издеваются?

ну что фотки "мисс красное и белое 86" были?

Меня спрашивают постоянно, но я себя не тешу иллюзиями что внешность -15 лет. Правила такие.

спрашивают, когда без косметики и в пуховике.
но размер 42 и рост мелкий и паспорт+права всегда со мной. 36.
про гены согласна.

Zezka: скорее просто рост метр с кепкой и лицо с незамысловатым выражением...

++++

анонимка: Никогда не видела даму 30 лет с кожей, как у 17-летней

у меня в 30 так было а в 31 - резко все начало меняться. сейчас, конечно, приходится прикладывать усилия.. пока удается сдерживать признаки старения, но кожа уже совсем не как у 20- летних. опять же и у 20-летних с прыщами и расширенными порами и после 2 детей иногда сложно возраст определить.. реально видела девушку 21 год, а выглядит на 35-40..

maltseva: ну что фотки "мисс красное и белое 86" были?

WildG ☺: ну и сейчас молодняк просто хреновасто иногда выглядит.

у меня студентки некоторые ну реально за 20 выглядят. а ведь им 17. ну 18 от силы. так что...

Нинчик: у меня студентки некоторые ну реально за 20 выглядят. а ведь им 17. ну 18 от силы. так что...

да ладно студентки, они с косметикой перебарщивают, мода сейчас) мы конеш тоже в свое время всю палетку руби роуз как намажем на морду лица - ахтунг а вот когда школьницы 14-15 лет выглядят на 25 вот тут задумаешься)

WildG ☺: школьницы 14-15 лет выглядят на 25

и такое видела. конечно, начнешь тут паспорта у всех подряд на кассе проверять. на всякий случай.

знаете я в Ейске была свидетелем контрольной проверки магазина вина. Такая подстава - там сперва дама купила вина, а потом тадым - контрольная закупка, вы продали спиртное несовершеннолетнему. И паспорт - 14 лет. Мы стояли. сочувствовали продавцу всяко - накрашенная деваха вот никак не выглядела на 14, ей все 30 можно было смело дать. Так что с тех пор я отлично понимаю, почему спрашивают паспорт у тридцатилетних. И это никоим образом не говорит, что они реально выглядят на 17.

Покупала мужу сигареты, продавец спрашивает: вам сколько? Я довооольная, неужели так хорошо выгляжу???? Говорю: 30. А продавец: пачек сколько?
Облажалась...

Мне 40+ . Радуюсь, когда на кассе спрашивают паспорт.

Аноним: Покупала мужу сигареты, продавец спрашивает: вам сколько? Я довооольная, неужели так хорошо выгляжу???? Говорю: 30. А продавец: пачек сколько?
Облажалась...

:))))))

У меня, в мои 37 тоже спрашивали паспорт.
На мои вопросы кассир так ответила: "Кто их, этих несовершеннолетних знает! Порой эти малолетки выглядят на все 30!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы