Как выглядеть "дорого"?

Лагерта: как? ну вот это реально только слухи. Даже если и так-все равно слухи. Ему жениться то зачем? Он давно женат на работе.
Что не так?

Я про развод. Никто себе такого не позволял, будучи президентом.
Пожалуй только Петр первый, он свою жену в монастырь упек, и женился на другой

Фрау Гризликофф,
Почему? Я про выигрывает алина?

MamaLENCHIC: Никто себе такого не позволял, будучи президентом.

вот реально, ачотакова? он чо, не человек? ну не мог уже жить с женой, ну как бы и ладно.

Катрина $,
Для меня это просто разрыв в голове. Самый жестокий спуск на дно куда-то. Как из феи вышло вот такое

Лагерта: он чо, не человек? н

Он президент. Мог бы не жить, но на людях обязан был поддерживать видимость.

MamaLENCHIC,
Ну лучше уж развод, чем вон как Трамп со своей женой публично презрительно общается. Я думаю, что в его случае инициатива была у Людмилы. А его бы вполне устроили жена отдельно и любовь отдельно.

Лагерта: му жениться то зачем? Он давно женат на работе.
Что не так?

то что они женаты. Колечки-то, колечки...

MamaLENCHIC,
Уж лучше так, чем как саксофонист Клинтон.

MamaLENCHIC: Он президент

и? крест на себе? уж лучше честно развестись всегда.

MamaLENCHIC,
Лена, раньше государи и короли позволяли себе фавориток официально, так сказать.
Имха щас куда цивилизованнее все ) репутация имеет значение )

Катрина $: раньше государи и короли позволяли себе фавориток

да нет. Они их просто меняли как перчатки и наши и западные

долина смерти,
ТОже клинтона вспомнила )))

Лагерта,
Я про то же самое )
Ну и для репутации лучше алина, чем монро у кеннади.

Катрина $: Лена, раньше государи и короли позволяли себе фавориток

Так и сейчас позволяют, только тайно.
Мое глубокое убеждение, президент должен быть во всем примером для страны. У нас везде кричат, по семью и верность.
А какая же семья и верность, если ВВП, развёлся и чего то там делает втихаря))

долина смерти: Мне кажется, Кажется, Волочкова времён Большого и Керимова, была дорогой. И по внешнему виду и по содержанию , в смысле стоила дорого

Не могла пройти мимо Вы ее в" Школа злословия" найдите в ютьбе. Там внутреннее содержание хорошо видно))Поднимите настроение себе

Вы все еще кипятите?!
Мне не Свиблова, ни Эвелина Хромченко абсолютно не кажутся иконами стиля. Даром, что вторая дает советы, что одевать, что нет. Обе они нелепы. У Свибловой на фото какие-то адские избыточные украшения. И черный этот цвет подчеркивает ее возраст. Я уже молчу про очки у обеих. Может это все и дорохо=бохато. И Свиблова красивая, породистая женщина, но выглядят они нелепо.

MamaLENCHIC: Мое глубокое убеждение, президент должен быть во всем примером для страны.

MamaLENCHIC: У нас везде кричат, по семью и верность.

где? вот ни разу не слышала. Говорить и делать в этой стране это две большие разницы. Его даже РПЦ не осудила, народу и вовсе насрать.

MamaLENCHIC,
Согласна про пример. Но наш презедент занимает настолько твердую позицию, что ему пофег на семейное положение. В америке такое б не прокатило )

Катрина $: В америке такое б не прокатило )

зато в Америке прокатывает импичмент, например

Пердимонокль,
свиблова никогда не претендовала на икону стиля... кстати, я думала, ей больше лет, этак 75...

MamaLENCHIC: чего то там делает втихаря))

По мне дак позор именно втихаря. Алинке тоже не позавидуешь, сидит там в Бочаром ручье с дитями, ни тебе светской жизни, ни подружек, даже по магазинам не прогуляться.

У волочковой мать очень красивая была
Вспомнила Ирину печерникову времен фильма "два капитана". Пожалуй, дорогая во всех смыслах

Sundaymorning,
Что там
Всё её содержание давно всем известно. Я от её последнего танца ещё не отошла и отдыха в Турции. Боюсь интервью не осилю .

Лагерта,
Ну это тоже спланированная акция. Левински бы никто рот не позволил открыть просто так. И вот поэтому у нас такое б не прокатило дааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы