Как выглядеть "дорого"?

Сударыня-С,
У валерии на мой взгляд вобще со вкусом беда-беда)) с большинством нарядов

Лагерта:
А обязательно нужны трупы?

да и штабелями падали

Material girl,
осенью были в Сочи, так экскурсовод мамой божился, что они венчались у них.

Марфа Собакина: международного образования нет

ей это не мешает

Шмель: Диана
дорогая была, хоть и не из князей.

Её отец являлся виконтом Элторпа, представителем ветви того же семейства Спенсер-Черчиллей, что и герцог Мальборо, и Уинстон Черчилль. Предки Дианы по отцовской линии были носителями королевской крови через незаконнорождённых сыновей короля Карла II и незаконнорождённую дочь его брата и преемника, короля Якова II. Графы Спенсеры издавна проживали в самом центре Лондона, в Спенсер-хаузе.
инет

а мне кейт наоборот нравится, люблю когда скромненько, а моза прям бее, несмотря на шик иногда как фрик)

Шмель,
у нас интересно когда нибудь будет власть без тайн, интриг, с нормальной первой леди? Сколько помню, ну только Горбачева была норм одета и улыбалась в массы.

А мода не стоит на месте)))

Валерия работяга, профессионал, упорства ей не занимать. Но боже, ее прически, наряды.. самая милая и красивая она была в своем первом хите - самолет.
Из наших щетаю Ветлицкая красивая дама в сврем опять же самом первом известном клипе с закосом под мадонну. Вот там она дорогая, хоть и в латексе, по-моему )))))
Орбакайте.. я вот чо думаю, все женщины, которых мы причесляем к дорогим, это сильные женщины и трудяги. Иногда с очень соеднего уровня исходными данными. Их дороговизна в том числе в их достижениях и заслугах.
А просто красивуюдевочку, пусть хоть трижды наследницу папиных миллионов ну кто к дорогим причислит? Только за личные заслуги, даже если это благотворительность при обеспеченном муже. Личность таки на первом плане

MamaLENCHIC,
Интересно, чем ответит мужская мода?

Material girl,
Ну вот. Значит надо перейти к вопросу: А зачем и для кого надо дорого выглядеть .
Вон Алина какого мужика отхватила . В моем понимании сразу капитализировалась.
аноним ,
Автор, ключевое в том, кто вас оценивать будет. От этого и плясать, считаю.
О, я первый пост перечитала!
В-общем, автор!
Что бы вы не сделали, вы будете выглядеть красивше, более стильно, интересно, ухоженно. Но не дороже. Ровно на свой материальный уровень и будете выглядеть, но хорошо или не очень.

Катрина $,
тип внешности еще влияет, помимо трудяги ( тут согласна) драмматику легче выглядеть дорого, чем романтику, например,

Марфа Собакина,
а почему они скрывают, она была бы вполне хорошей первой леди

Марфа Собакина,
Даже не знаю насчёт мужика то... Он ее под Сочи лет десять наверное маринует. Каждый раз смотрю, у нее счастья в глазах не прибавляется. Да, наверное, она уверена в завтрашнем дне... Но счастлива ли

Фрау Гризликофф: почему они скрывают, она была бы вполне хорошей первой леди

Видимо кому то стыдно
И явно не ей.
Вообще, имхо, это нонсенс чтобы первое лицо государства так себя вел

Та же жаклин кеннади, с квадратным лицом, диана с длинным носом.. разве они красивые? По классическим канонам? где там осанка и стать? Диана так вообще сутулилась. Красивы они даже на фото только в определенных ракурсах. Почему они дорогие? Статус потому что, стиль и дела. Публичность, на первом месте бесусловно личностные качества

Фрау Гризликофф,
Тип безусловно важен.
Тут навку вспоминали, для меня это типаж бондарчук светланы, абсолютно нейтральный тип. Хоть убейся, спокойная внешность, непримечательная

Катрина $,
Я про Жаклин и Онасисса читала, там та еще цепкая и беспринципная дамочка оказалась.

MamaLENCHIC: Вообще, имхо, это нонсенс чтобы первое лицо государства так себя вел

как? ну вот это реально только слухи. Даже если и так-все равно слухи. Ему жениться то зачем? Он давно женат на работе.
Что не так?

Катрина $: Публичность, на первом месте бесусловно личностные качества

Мехрибан Алиева ?

Мне кажется, Кажется, Волочкова времён Большого и Керимова, была дорогой. И по внешнему виду и по содержанию , в смысле стоила дорого.

[b]Material girl,[/b
Личные качества не всегда могут быть положительными )) как у дианы, к примеру. важен результат ))

Material girl: у нас интересно когда нибудь будет власть без тайн, интриг, с нормальной первой леди? Сколько помню, ну только Горбачева была норм одета и улыбалась в массы.

Фрау Гризликофф: а почему они скрывают, она была бы вполне хорошей первой леди

я вчера буквально об этом говорила , почему у нас так? Президент страны с кольцом на пальце, а мы не знаем кто его жена.

АноНИМ: 39Екатеринбург

вот если с мозой сравнивать, то выигрывает алиева

долина смерти,
Волочкова была такой красивой по молодости, как ума турман молодая,
А чо выросло? ))))) мамадорогая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы