Как выглядеть "дорого"?

MamaLENCHIC,
Ну канеш лучше как Клинтон в овальном кабинете зато народу есть че обсудить

Хе, и этим сообщением я открываю сотую страницу, аминь

MamaLENCHIC,
Если говорить про монархов, то нельзя не вспомнить Генриха VIII))

Катрина $: И вот поэтому у нас такое б не прокатило дааааа

у нас многое бы не прокатило. Тут как бы сравнивать глупо. Другая система. У нас под себя Конститутцию тока так меняет президент, меня вот это больше как то задевает, чем его личная жизнь.
Сейчас вон третий срок по 6 лет себе пропишет и считай пожизненный президент в наличии.

AngelA: Если говорить про монархов, то нельзя не вспомнить Генриха VIII))

там всех подряд можно вспоминать.

Лагерта,
Сравнивать не глупо. Чего б не обсудить? Произвол безусловный. Согласна.

Дефки, ну откуда такая уверенность то, про кабаеву ну слухи только, а вы ведетесь

Катрина $: Чего б не обсудить?

так ну мы все люди, он тоже людь. Жить с надоевшей женой? ну мне лично все понятно. Жить с кем то еще-да не наше дело.
Накой этот пафос про то, что президент ДОЛЖЕН.
Особенно здесь, в России. У нас все тут как дышло, куда как говорится повернет.

Oga-Oga: Дефки, ну откуда такая уверенность то, про кабаеву ну слухи только, а вы ведетесь

вот именно.

Вообще, план то выполнили на 100 страниц, тему можно считать закрытой

Кстати, мне в большом девочка очень понравилась.

Катрина $: Кстати, мне в большом девочка очень понравилась.

такая страшная. обе

AngelA: Если говорить про монархов, то нельзя не вспомнить Генриха VIII))

Это англия. Мы в России живем

Катрина $,
А мне что то ни одна, ни вторая.

MamaLENCHIC: Это англия. Мы в России живем

ну то есть там можно, а у нас нет? двойные стандарты везде

ДанилараЯ: Ну так-то да, плодовита и имеет высокую способность к регенерации вкупе с охренительными компенсаторными функциями организма, тут не спорю.

девочки, а вот вы в их случае совсем-совсем в любовь не верите?

MamaLENCHIC: Это англия. Мы в России живем

Ивана Грозного тогда не вычёркивайте

LUCKY ME,
так загубить, то что было

Исаева кошечка прям )) софтдраматики они такие )))) мне нра ) а вы завидуете, вот

MamaLENCHIC: А какая же семья и верность, если ВВП, развёлся

ну вот как раз с верностью тут получше будет, чем когда семья и верность для фото, а у самого куча любовниц. Лицемерность тут по мне еще омерзительнее. Развод честнее и правильнее.

Pокаhоntаs: девочки, а вот вы в их случае совсем-совсем в любовь не верите?

лично я верю, но я капец как люблю английскую монархию нынешнюю

Катрина $,
алиева, потому что более свободна в выборе одежды, моза всегда одинаковая, скууучно

Pокаhоntаs,
любовь приходит и уходит, брачные союзы на таком уровне на одной любви не проедут ))
п.с я верю в их взаимную стмпатию. Но имха она по энергетике перебивает сильно мужа. Если ей будет не лень, она славу на себя перетянет в два счета, даже с неправильным произношением )

Катрина $:
свиблова никогда не претендовала на икону стиля... кстати, я думала, ей больше лет, этак 75...

да просто ее тут так вознесли)))

Катрина $: даже с неправильным произношением )

вот эта такая муть, произношение ставится. Никогда не поверю, что она ничего не делает. Все прям такие спецы в жизни первых лиц всех государств

Фрау Гризликофф,
Аа вон ты про что..
Ну для них это работа. Я вот только сеня думала, проснулссь, простыла, чешу бок и думаю, а вот как первые лица? У них вся жизнь это их работа. На службе у гос-ва, на публику,всякие там общественные мероприятия. И не заболеть и не залечь на неделю смотреть сериалы, не запостить в инсту какуюнить хрень, ибо регламент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы