Как выглядеть "дорого"?

Sundaymorning: Ну странно к аристократам применять термин "дорогой"

почему? сама с князьями не общалась, сразу говорю, поэтому не так хорошо в них разбираюсь, вот и хочу поинтересоваться, чем они не угодили)

Марфа Собакина: Она закончила факультет британских ученых, не иначе

Sundaymorning: А что Вас так задевает в лично моем взгляде на дороговизну?

Ну почему задевает, интересно. Я вот со столь образованными людьми так часто как вы не общаюсь. И боюсь, что в силу своего провинциального образования, не смогу оценить степень дороговизны собеседников. А поскольку вы так уверенно об этом говорите, оценивая невысоко, МГУ, в частности, то вот поинтересовалась вашим, так сказать, образованием. Чтоб знать, к чему стремиться, куда детей ориентировать.

carte:
и что? другие вообще не котируются? две сестры после не МГУ поступили в иностранные ВУЗы, одна еще учится, вторая PhD и преподавала в ВУЗе, который входит в эту сотню)

Вы вот сами себе противоречите. Зачем же они в иностранные университеты поступали, раз и наши котируются? Хотели международное образование наверно)

Sundaymorning:
Ну странно к аристократам применять термин "дорогой"

Т.е., к богатым этот термин не применяется. К аристократам тоже.
Только к обладателям международного образования, да?

Sundaymorning: Вы вот сами себе противоречите

никакого противоречия

Sundaymorning: Хотели международное образование наверно)

не мечтали это точно, это скорее случайно получилось
одну американцы пригласили, вторую в Бельгию по обмену на семестр, а потом стипендию ей дали
видимо, эти ВУЗы не котируются у вас, но котируются у иностранцев)

Sundaymorning,

Напишите какие университеты кончали и я спать пойду, пожалейте человека

Баба Yoga: Напишите какие университеты кончали и я спать пойду, пожалейте человека

Sundaymorning: Почему почти все согласились с примером Плисецкой и Свибловой? Потому что у них есть "класс". А этот класс не купишь в магазине. Это совокупность признаков.
Вот еще вспомнила -жена Джорджа Клуни и новая пассия Бреда Пита. Потрясающие женщины, взрослые красивые и успешные. Там дороговизна сшибает

У них у всех сногсшибательное международное образование и только им и дороги?!

Марфа Собакина:
Ну почему задевает, интересно. Я вот со столь образованными людьми так часто как вы не общаюсь. И боюсь, что в силу своего провинциального образования, не смогу оценить степень дороговизны собеседников.

Не надо так нарочито демонстрировать свои комплексы)
У Вас все впереди -женщины с кафедры, задушевные встречи НГ и Ваша вера в отечественное образование

Баба Yoga:
Напишите какие университеты кончали и я спать пойду, пожалейте человека

Московские, спите спокойно. Я тоже недорогая женщина, на что собственно и не претендовала

Sundaymorning,

Спасибо, пусть не дорогая, но добрая женщина)) спокойной ночи

Sundaymorning: Ваши примеры с царевичем и Екатериной из другой эпохи. Там и понятия такого не было "дорого выглядеть"у кого корона тот самый дорогой

Было понятие. У купцов, у помещиков. Девочка на балу должна была выглядеть дорого, чтоб удачно замуж выдать, даже если это будет стоить всех доходов захудалого имения папеньки.

NewPiter:
Было понятие. У купцов, у помещиков. Девочка на балу должна была выглядеть дорого, чтоб удачно замуж выдать, даже если это будет стоить всех доходов захудалого имения папеньки

Не читала о таком. Спорить не буду. Приданое если не дают, разве обманешь жениха дорогим нарядом? )

Кстати, у Прохорова тоже не иностранный ВУЗ и даже не МГУ, он дорогой или дешевый? Как там со статью, генетикой и классом? С ростом понятно, что хорошо) А у остальных олигархов?

Тааак, уже ростом меряются
Чую к сотой странице дойдет все таки дело до состязаний в размере пиписки Или .......каких других ее характеристик

carte: ) А у остальных олигархов?

Царевичи, олигархи, следующая Матвиенко или Кабаева будет?
У меня свое мнение на дорогую женщину, у Вас свое. Вы из претенденток что-ли? На дорогую? ) Ну нет здесь дорогих , смиритесь уже

Дороговизна сшибает-это реальный перл Я запомню
Ю-мама это кладезь.
Она летящей походкой вышла из мая и сшибла своей дороговизной. Тема.

РыжийПесик: Тааак, уже ростом меряются
Чую к сотой странице дойдет все таки дело до состязаний в размере пиписки

Ага все измерим. Но к утру придем к выводу ,что дорогая женщина это 150см и 100кг веса с дипломом Лестеха. Зато все будут довольны , толерантность и все такое)

Блин, блин, рост у меня есть и ноги длинные, отличный вклад я бы сказала

Фрау Гризликофф,
Шляпка может и не равно дорого, но она реально меняет женщину изнутри. Сужу по себе, убедилась в этом на своем примере. Правильная шляпка это шикарно.

Sundaymorning,
Тут у всех своё мнение, только вот логика не у всех прослеживается)

carte: а рост-то какое отношение имеет к дорого?

ну не будет женщина маленького роста дорого выглядеть
она может быть богатой, с дорогущей сумкой, но ВЫГЛЯДЕТЬ дорого не будет, потому как

Sundaymorning: Сложно иметь стать с 1.50

а про

carte: рост Екатерины Великой был 155 см, если мне память не изменяет

так в те времена это был вполне себе средний рост
люди и выше стали, и жить дольше

Лагерта: Внешность может просто такая.

конечно внешность. Лицо круглое, нос курнос, конопатая - такую селянскую внешность в "дорого" нереально превратить, как не пыжься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы