Как выглядеть "дорого"?

Генетика ещё как важна. Писала уже про свою золовку, у неё даже в повороте головы дороговизна прет.
Кстати дочь моя отцовские гены унаследовала, хоть ей и 4, а она уже идёт как пава, манера говорить, жесты.. во всем Порода видна.
Сын не унаследовал

Что то вспомнилось. Из далёкой юности, середина 90-х. Одно лицо мужского пола, сидело и рассуждало.
"Есть, говорит, дорогие женщины и дешёвые. Дешёвая- это которая за бутылку пива и чипсы в первый вечер "даст"(простите за мой французский, цитирую автора). А дорогая- это та, которую надо долго укатывать , она красивая, неприступная и в неё надо вложиться финансово, перед тем как."

В целом, это определённая "детская" из которой женщина вышла. Образование, воспитание родители, деньги, поведение.Всё в комплексе.

Вам не надоело?))

Тема дура канеш уже

аноним автор темы: Как ВЫГЛЯДЕТЬ "дорого"?

С ростом ниже 168 уже в дорогобоХато не берут? ах, печальбЯдаогорчение

LUCKY ME,
Это какое обычное?

Oga-Oga: С ростом ниже 168 уже в дорогобоХато не берут? ах, печальбЯдаогорчение

~~а я говорила! ~~

zolotayastrkoza: Из инстаграмных такое впечатление производит Майя Забошта.

я пошла погуглила, а то вдруг надо знать
таких легион

Oga-Oga: С ростом ниже 168 уже в дорогобоХато не берут? ах, печальбЯдаогорчение

ни роста ни образования

zolotayastrkoza,
У меня , Канеш, огромные тараканы, но вот такие имена фильдеперсовые типа Виолетта , попахивают дешевизной , имхо
Никого не хочу ранить , только мое мнение исключительно

Баба Yoga,
Ну на образование я не жалуюсь, хотя не мгу, увы

Лагерта,
Вот че ржешь, тебя анонимы тоже вычеркнули из списка Форбс

долина смерти: А дорогая- это та, которую надо долго укатывать , она красивая, неприступная и в неё надо вложиться финансово, перед тем как.

какие-то быдло рассуждения.

Баба Yoga: я пошла погуглила, а то вдруг надо знать

и я погуглила
п.с. щас такие пиджаки модные? чтоб бедра торчали влево и вправо?

zolotayastrkoza,
Случайно не Виолетта Виноградова? В Испании уже лет 5 живет.. Сейчас. Ей 36 или 37

жакетами их назвать язык не поворачиваеца

о, сейчас расскажу.
Видела вчера в пятерочке деву с претензией на дорого
Длинное черное пальто, брюки какие не помню, кроссовки белые, или как они там называются? и главное - красная сумка-ремень на поясе. Ну эта, овальная, как модно-то сейчас.
Пергидрольные волосы короткие в куцый хвостик собраны. И лицо очень не ухожено.
Вот НАФИГА??
Претензия на "модно-дорого", но лучше бы для начала волосы и лицо в порядок привести, а потом уже модные образы на себя напяливать.
вот, все сказала

Oga-Oga: Вот че ржешь, тебя анонимы тоже вычеркнули из списка Форбс

но у меня хоть рост есть

Sweetmom,
Что смешно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы