Как выглядеть "дорого"?

Аноним1: Кто дороже? Шейк всегда дорого выглядит

ага. и у нее солнце вращается вокруг земли

Sundaymorning: Здоровье

сын последнего российского императора был болен гемофилией, но это же не делает его дешевкой
не, здоровье я не считаю признаком дороговизны, его не всегда за деньги купишь

Марфа Собакина: Кастрюля горячая, т.к красная?
Ум - отдельно, дороговизна - отдельно

Я выше объяснила. Одеться правильно нужен ум, не испортить лицо макияжем и операциями -ум, заработать на все это тоже мозги надо иметь. Мелания Трамп дорого одета, но всего списка лишена-ни образования , ни семьи, ни профессии, ни ума. Вот и не производит впечатление дорогой. Уважения тоже не вызывает

Sundaymorning: заработать на все это тоже мозги надо иметь

так полно богатых, которые испортили себя пластикой
они умные или нет?

Sundaymorning,
Аааа. Т.е., у нас в ВУЗах на кафедрах кандидаты в доктора - сплошь дорогие женщины?
Я вот стесняюсь спросить, вы с хоть условно дорогими людьми лично общались?
Потому что ваши рассуждения - типичные лозунги в пользу бедных .

carte:
сын последнего российского императора был болен гемофилией,

Это крайние случаи. Мы же говорим про стандартное здоровье -волосы не сыпятся, вес не набирается, зубы отличные , кожа, прикус ,рост и тд. Понятно, что если человек тяжело болен, его мерить нельзя общими мерками.

Sundaymorning: рост

а рост-то какое отношение имеет к дорого? его тоже за деньги отсыпают? и какой считается дорогим?

carte:
так полно богатых, которые испортили себя пластикой
они умные или нет?

Нет у них одного из мной перечисленных выше признаков, поэтому для них дорого это губы свисток и другие странности

Sundaymorning,
я спросила только про их ум
я знаю женщину, ей уже к полтяхе, она сама заработала на очень хорошую жизнь, сейчас чего-то вдарилась во все тяжкие, все, что можно накачала, вот она по-вашему умная или нет?

Sundaymorning: Мы же говорим про стандартное здоровье -волосы не сыпятся, вес не набирается,

Ага, т.е., была при определенном доходе и 44 размере дорогая женщина, разожралась до 50 и резко подешевела?
Смешная вы. Теоретик, в-общем.

Марфа Собакина,
мне больше про рост интересно)

Марфа Собакина: .е., у нас в ВУЗах на кафедрах кандидаты в доктора - сплошь дорогие женщины?
Я вот стесняюсь спросить, вы с хоть условно дорогими людьми лично общались?

Общалась и с условно и с дорогими. Я же не про образование на наших просторах говорила. С международным образованием эти женщины не сидели бы на кафедре.

Sundaymorning: Я же не про образование на наших просторах говорила

МГУ, МГИМО чем не угодили? отстой что ли?

carte: я спросила только про их ум
я знаю женщину, ей уже к полтяхе, она сама заработала на очень хорошую жизнь, сейчас чего-то вдарилась во все тяжкие, все, что можно накачала, вот она по-вашему умная или нет?

Нет. У меня полно клиентов , кто заработали. Но разговаривают с ошибками. Умные они или нет?
Про рост
Сложно иметь стать с 1.50, мне так кажется, но возможно и к то примеры,но не встречала

carte:
МГУ, МГИМО чем не угодили? отстой что ли?

В списке 100 лучших учебных заведений в мире , только МГУ. Так я после него не видела глупых и неуспешных людей. Может у Вас другой опыт?

carte,
Тут вообще интересная теория. В свете

Sundaymorning: Я же не про образование на наших просторах говорила. С международным образованием эти женщины не сидели бы на кафедре.

Попахивает британскими учеными
Фантазерка, в-общем. Порожняк.

Sundaymorning: Нет.

угу, дура сама заработала миллионы

Sundaymorning: Сложно иметь стать с 1.50

рост Екатерины Великой был 155 см, если мне память не изменяет

Sundaymorning: В списке 100 лучших учебных заведений в мире , только МГУ.

и что? другие вообще не котируются? две сестры после не МГУ поступили в иностранные ВУЗы, одна еще учится, вторая PhD и преподавала в ВУЗе, который входит в эту сотню)

Sundaymorning: Так я после него не видела глупых и неуспешных людей.

так зачем писать только про международное образование?

Sundaymorning,
А вы, простите, часто общаетесь с дорогими людьми с образованием топ-100 вузов мира?
По работе, наверное? А раз часто по работе общаетесь, то на равных, конечно?
Т.е., у вас подобное образование, позволяющее вам оценить этих людей?

carte: рост Екатерины Великой был 155 см, если мне память не изменяет

Ваши примеры с царевичем и Екатериной из другой эпохи. Там и понятия такого не было "дорого выглядеть"у кого корона тот самый дорогой

Sundaymorning: Ваши примеры с царевичем и Екатериной из другой эпохи.

замечательно) то есть, сейчас среди дорогих аристократов низкорослых и больных не бывает)

Марфа Собакина: Тут вообще интересная теория

да что-то не очень)

А раз часто по работе общаетесь, то на равных, конечно?
Т.е., у вас подобное образование, позволяющее вам оценить этих людей? [/cit]
А что Вас так задевает в лично моем взгляде на дороговизну? Что вы переходите на личности? У Вас какие- то притязания были на дорогую женщину? Не оправдались? Я общаюсь с разными людьми , в том числе, посредством работы , зарубежных командировок и соц. сетей. Мир Екатом не ограничивается и женщинами на кафедре

carte:
замечательно) то есть, сейчас среди дорогих аристократов низкорослых и больных не бывает)

Я ж угадала. УSundaymorning,
Международное образование. Она закончила факультет британских ученых, не иначе .

carte:

Ну странно к аристократам применять термин "дорогой" А вообще да, аристократы имели тоже определенный набор внешних и внутренних характеристик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы