Как выглядеть "дорого"?

Катрина $: с солидностью

может, с элегантностью? когда говорят "солидный", у меня воображение рисует такого дядечку лет пятидесяти с пузцом))

Катрина $: камней нада ну или вышивки на худой конец

да ну вас, не угодишь, каменья выкладываешь-треш, скромненькое-тряпочка

carte: может, с элегантностью?

именно с солидностью

carte: лет пятидесяти

мой пост как раз про возраст.

carte,
Ага))

Катрина $,
хм, ну а принцесса английская? она же помоложе, дорого не выглядит?

Лагерта: Ага))

я собачьим тоже мыла) когда пса на выставки возила, мы с ним одним пользовались, чтоб много с собой не тащить) Ez-Groom называется, прикольный, кстати, волосы потом блестели так

carte,
на вешалке скучновато, но с длинными ногами, шикарной грудью, аксессуарами, с кокетливой шляпкой, например, может быть. Но я не люблю полный монохром. И зависит какой состав ткани, если ткань дешман, то аксессуары не спасут, а усугубят.
Я не спец по брендовым нарядам.
Вы на кстати с кейт виллиной не одного типажа, можно лямзать ее луки, и ходить на скачки, например. Или в каннах прогуливаться))
В Каннах просто офигенно много дорого одевающегося народа, и когда мысестру прямо с пляжа повезли в аэроплрт в ницце, я прям сквозь землю готова была провалиться от свокго пляжного хбшногл платья, не хватило ума, что-то другое надеть. На юмаме бы к фрикам отнесли.

carte: ну а принцесса английская?

она мне не нра вапще. как кира найтли
но думаю, они переживут )

Фрау Гризликофф: но с длинными ногами

это есть)

Фрау Гризликофф: шикарной грудью

Фрау Гризликофф: кокетливой шляпкой

Фрау Гризликофф: если ткань дешман

не дешмань, ткань хорошая
но я его не ношу давно, так просто выложила
я вообще платья сто лет не носила

надо же сколько тараканов у людей в головах))) Может просто одеваться по типу фигуры?-все сядет как надо.если все одетое скромное, но чистое и не мятое вызывает положительные эмоции и мысли что человек за собой ухаживает и уважительно к себе относится. Я не люблю брендолюдей и зацикленных на ценниках заносчивых з-ц, раньше это понижало мою самооценку, когда стала разбираться в качестве вещей поняла что это игра такая "кто дороже купил". Думаю самый большой шаг к дорого выглядеть это заплатить деньги имиджмейкеру это убьет много тараканов.

Фрау Гризликофф: с кокетливой шляпкой,

Дорого?

ПрекраснаяОсоба: Насчёт "дорогая" позволит ли себе мыть унитазы дома?!Я не причисляю себя ни к кому,но у меня муж чистит плиту,моет туалет и ванну.Так изначально сложилось

Достойное выступление!

Марфа Собакина: Дорого?

любовь

Марфа Собакина,
шляпка не равно дорого) эта даме безусловно идет.

Баба Yoga: И мужики что ли свои волоски собирали, у них же бород раньше водились повсеместно

я это как то не успела уточнить Но вообще раньше, как то серьёзнее относились к своим волосам, ногтям и прочим подобным вещам. Существовало много примет, ритуалов и пр. Что-то собирали в подушку, что то сжигали, что то закапывали.

Фрау Гризликофф: шляпка не равно дорого)

Во времена СССР эта дама была безусловно дорогой . Ощущает себя по-прежнему. Но, если исходить из определения, то таковой уже не является.
Опять же, вопрос понятий и определений.

Катрина $: любовь

Така любовь, така любовь
Хотя, вот что мы понимаем? Может и любовь...
Ей 80, ему 82.

Марфа Собакина: Ей 80, ему 82.

ёжкин кот .... это дофига

Марфа Собакина: Вот тут надо сразу об определениях договариваться все-таки. Для кого что значит дорого. Дорого - это материальный ресурс. Все. Остальное - одухотворенно, стильно, но с дорого не пересекается.

Надо договориваться, да. Но ведь самое дорогое это не шмотье, его можно купить, разбогатев.
А образование, воспитание, хорошая генетика , и успешность в профессии. Почему почти все согласились с примером Плисецкой и Свибловой? Потому что у них есть "класс". А этот класс не купишь в магазине. Это совокупность признаков.
Вот еще вспомнила -жена Джорджа Клуни и новая пассия Бреда Пита. Потрясающие женщины, взрослые красивые и успешные. Там дороговизна сшибает

Sundaymorning: разбогатев

Так это ключевое .
Знаете, сколько бедных, но гордых и воспитанных? И ни одна дорогой не выглядит.
А можно быть дорогой, но без

Sundaymorning: бразование, воспитание, хорошая генетика , и успешность в профессии.

Но дорогой. Нувориш - это тоже разновидность дороговизны. Не всегда это идёт с вашим комплектом.

Sundaymorning: хорошая генетика

а это-то как к "дороговизне" относится?

Марфа Собакина:
Так это ключевое

Так я ключевым признаком назвала ум. А крутое образование , успешность в профессии и деньги, как следствие.
Разбогатев дура , все равно будет как Яна Рудковская выглядеть. Худая и в дорогом шмотье. Но класса нет, ума т. е.

Кто дороже? Шейк всегда дорого выглядит. Даже у бабушки своей в Челябинске.

carte: а это-то как к "дороговизне" относится?

кровь, стать, гены штука такая.
даже жесты передаются.

Sundaymorning: Так я ключевым признаком назвала ум

Вот как ум будет ключевым признаком дороговизны?
Сами-то поняли, что сказали?
Кастрюля горячая, т.к красная?
Ум - отдельно, дороговизна - отдельно.

carte:
а это-то как к "дороговизне" относится?

Здоровье, кожа, черты лица, зубы. Еще как относится.
Это тоже можно купить частично, но без ума такая дама, подправив нос с губами, будет дешевка . Не дорогая

Катрина $: кровь, стать, гены штука такая.

а, я подумала, что это про здоровье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы