Как выглядеть "дорого"?

Баба Yoga: Если бы я была тонкой и звонкой надела бы на весёлое мероприятие.

розовенькое тоже? оно выглядит так, как будто проспала и переодеться не успела)

ПрекраснаяОсоба: Эх,Вы...Газпром в нём кокетка.

кокетка - это не платье, это поведение, характер. можно и в джинсах/кедах кокетничать активно и легко

ПрекраснаяОсоба: Эх,Вы..

что "эх, вы"? я написала, что мне не нравится, я бы такое не надела, каждому свое, мне и эти бельевые платья никак, есть куда более достойные варианты, чем ночнушки, у всех вкусы разные, мне в принципе без разницы, кто в чем ходит, лишь бы человеку нравилось

carte: Маорица:Как выглядеть дорого в гробу))))

ну реально абсурд уже

Ю- мать стареет, когда нибудь и эта тема будет в топе наряду с выбором конвертика на выписку

carte: проспала и переодеться не успела)

В тему будет моей прическе. Я никак шампунь для колли купить не могу))))

Не ну розовое одно простовато. Надо чем то дурацким разбавить)))) боты, шипы, ушанка

Баба Yoga: В тему будет моей прическе. Я никак шампунь для колли купить не могу))))

Баба Yoga: боты, шипы, ушанка

ну если так, то норм

carte,
у меня подруга сейчас такое платье-комбинацию в заре купила, черная с белым кружевом. Муж ее просит сдать...

ДанилараЯ: Ольгин

Ага. Скажи мне если купишь))

Фрау Гризликофф: у меня подруга сейчас такое платье-комбинацию в заре купила, черная с белым кружевом

она в такой красоте куда ходить планирует?

Баба Yoga,
что за шампунь? хороший какой-то?

ДанилараЯ: Халат у Валерии видела?

видела

ДанилараЯ: На "модную", ежели чего, тоже не претендую

если надо ходить в халатах, то я тоже

мне нравятся вот такого плана платья, хотя первые два могли бы быть подлиннее

ДанилараЯ: Слава Богу мала оказалось, а то бы взяла

carte,
они сейчас на Канары улетели, думала надевать сверху пиджак и в ресторан на ужин. В итоге прилетит спрошу, ходила или нет

Фрау Гризликофф: они сейчас на Канары улетели

ну, на канарах-то можно, все равно ее там никто не знает

carte,
эти платья я бы к стилю дорого не отнесла, даже если они и дорогие, потому что молодежно перебивает дорого. Вот кстати в молодежной моде никогда не будешь выглядеть дорого, даже если по факту все по стоимости парохода

carte,
она одевается очень стильно, именно свой стиль. Привлекает внимание, привыкла к вниманию, так что все норм, просто муж не всегда одобряет)

Баба Yoga,
ДанилараЯ,
Поржала Накой вам шампунь, купите комбинашку

BUZZY,
А сколько лет сестрам Голомаздиным? Мне как -то помнится , что уже больше 36 лет?

Лагерта,
что за шампунь? собачий что ли?

Марфа Собакина: Хотя, опять же, это вопрос определения понятия.

дыа ))

ДанилараЯ: Слава Богу мала оказалось, а то бы взяла

чо за майка? мож мне надо?

Фрау Гризликофф: потому что молодежно перебивает дорого. Вот кстати в молодежной моде никогда не будешь выглядеть дорого, даже если по факту все по стоимости парохода

вот тока шла об том же думала.
а почему? а патаму что дорого - на подкорке ассоциируется с доходами в возрасте,
с солидностью и статусом. кои можно достигнуть вроде как только с годами ))
хотя! нынче все молодеет. миллиардеры молодеют, звезд сценических чуть ли не с 13лет начинают раскручивать по-взрослому ) а стереотипы в головах наших живы ))

tra-ta-ta,
Смешно

carte: а такое?

черная тряпочка с виду. камней нада ну или вышивки на худой конец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы